■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【本スレ】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その33 @3ちゃんねる避難所
1 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2012/05/12(土) 23:09:35 ID:???
★☆★ 新規参加者募集中! ★☆★


このスレは日常生活で起きた些細なこと、誰かに聞いて欲しいこと、
独り言などを自由に書き込みながら、自分の書き込みの後、
2時間レスのつかない空白状態を狙うスレです。
2時間レスがつかなかった場合は「勝ち」となります。


※ 長時間の鯖落ちなどで誰も書き込めなかった場合は「勝ち」ではなく、
   残念ながら「参考記録(実質無効)」とさせて頂きます。
※ 2時間ぴったりの場合は勝利扱いとします。
※ 前スレが埋まるまで、このスレへの書き込みは無効です。
   なので、集計をしやすくするために前スレが終わったら終わったということをその次のスレに報告しましょう。
※ >>1000以降の勝利も無効です。


なお勝者には達成認定証が贈られます。


>>***
+====================================================+
‖+================================================+‖
‖‖       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 @   ‖‖
‖‖  (^ω^)< 凄いなおい! |  【.2時間  達 成 認 定 証 】 ‖‖
‖‖ (__) \_____/                    ‖‖
‖‖┌────┐       ※ 2012年通算 延べ***人目 ‖‖
‖‖│|  ∧  | .|                              ‖‖
‖‖│|/  \| .|                認定番号 第***号 ‖‖
‖‖│        │                      ○○ 様 ‖‖
‖‖│|\  /| .|      2時間達成を称え、             ‖‖
‖‖│|  ∨  | .|     ここに表彰いたします             ‖‖
‖‖└────┘  m-ch      2時間スレ常駐一同    ‖‖
‖+================================================+‖
+====================================================+


※ 当スレの趣旨を理解できない方は書き込みをご遠慮ください。
※ 過疎が予想されますのでage進行推奨です。

※ 次スレは、なるべく早めに(流れの速さを見て、大体>>970前後ぐらいを目安にして)立てましょう。
   スレが立ったら、前スレにURLを貼って誘導してあげましょう。


前スレ
2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その32 @3ちゃんねる避難所
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1336737976/
tps://bbs3.m-ch.jp/test/r.cgi/life/1336737976/l10

201 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 09:35:09 ID:???
>>191
折角間口だけは矢鱈大きい(というか、あちこちに入り口開けまくってる)裏と、裏の筆頭コテのよしりんという強力なパイプがあるのに
それを全く生かせてない、生かそうという発想が無いのは惜しいよね
あんたや山ぼるを見てそう感じるんよ
仕方ないことなのかも知れないけど、ジジイ的発想で、上級者目線で凝り固まってる印象

202 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 09:42:38 ID:???
>>191
(´・ω・`) 暇を持て余した公務員のオッサンにも分かるように書いてよ

203 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 09:48:30 ID:???
>>191
連投失礼
極端な例ばかり持ち出すと新参が寄り付かない、という件も、そういう意味で言ってるんじゃないんだけどな
たまに俺のように裏などから来た比較的ライトなユーザーと、山ぼるのような古参上級者が議論してるのを見かけるけど
毎度話が噛み合ってない感じなのは仕方ないことなのかね

204 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 10:06:04 ID:ZBABAbkg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

205 :◆f3IkwQekK2 :2012/05/26(土) 10:08:53 ID:+lD98s+M
♪(  ・ω・) 食後のコーヒー
   っc■~


休日のコーヒーは、ラパッツァのレギュラ−コーヒー
普段はせわしなくマグカップでネスカフェを飲んでます。
良いカップで美味しいコーヒーを飲むと、竹野○豊になった気がします。(気持ちだけ)

206 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 10:16:24 ID:???
ふと思ったけどここはコテ禁止なの?
七四三以外は山ぼるが成り済ましと悪口連投して追い出してるみたいだし
禁止ならテンプレに書いておかないと人なんて増えないよ

207 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 10:18:17 ID:m03WFQX6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

208 :ベストアンサー:2012/05/26(土) 11:05:15 ID:???
>>201
活かそうという発想がないというか、裏との距離をより親密にしようとすると幾度と無く
それを何故か快く思わない人たち、
例えば夢板住人やそれを真似・便乗したようなアンチよしりんみたいなよくわからない工作員連中に
裏から来た移民の人たちを勝手に追い出されるだけでなく、
元から居た住人や他の板から呼び寄せた・自然と集まってきたような
裏関連じゃない住人まで追い出されて、完全に心が折れてるんだよ。
特に、このスレの筆頭級の名無しであった渡辺麻友隊員が姿を消した時には、
マジでこのスレは今後どうなるんだろうと思ったよ。

209 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 11:14:23 ID:r37Fx4Ls
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

210 :ベストアンサー:2012/05/26(土) 11:39:08 ID:???
>>203
「極端な例ばかり持ち出すと新参が寄り付かない」っていうのは、
正則や虐待ババアレベルの最狂基地外のことばっかり話してたら
新参がびびって引いてしまうってことか?
例えば、大飢饉のときには人肉を食べることくらい平気で行われていて、俺もよく食ってた、
とかばっかり言っていると、周りの人間たちから引かれる、みたいなことか?

211 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 11:48:07 ID:???
>>208
やっぱり話が噛み合いにくいというか…

まず、裏への入り口は色んな所に空いてて、何となくリンク踏んじゃったライトな掲示板ユーザーにとっては、そこで見たよしりんの印象は
重度な掲示板中毒者、珍獣、スーパー馬鹿
なんだよね。これをどうしても百戦錬磨の3ちゃん出身のお歴々は認めたがらない訳なんだが
これはかつて2ちゃんにいくつもあった裏ヲチスレを見れば分かると思うんだけどね…

で、まあそういう人達は裏には長居しないが、一部はこうして、よしりんに釣られてえむちゃんに流れてきたりする
そこで、「いや、よしりんなんか普通だよ。3ちゃんではもっと…」
とか言われたら、「こいつら裏の定住者以上に危ない危ない連中だな」と思われて、みんな逃げてくよ、って事を言いたいんだけどな

まあ敢えて3ちゃんとかえむちゃんとか、管理の行き届いてない所を選んでるみたいに見えるから、
無意識に排他的になるのは仕方ないのかね

212 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 12:00:09 ID:7MJmb05Y
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

213 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 12:14:09 ID:???
>>210
まあ、ここの人達がいろいろ大変な思いしてるから、ってのは分かるけどね

214 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 12:30:33 ID:J1Cq3xPs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

215 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 12:30:34 ID:GRn5PH6Y
(´・ω・`)

216 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 12:30:57 ID:J1Cq3xPs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

217 :ベストアンサー:2012/05/26(土) 13:12:21 ID:???
>>206
メル欄が「(^3^)」の連中は気心知れてる(と、思ってる)コテとただ戯れて
盛り上げようとしてる(或いはそう見せかけようとしている)だけで、
特に悪意は無いし、追い出そうとなんてしてないから、
客観的に見てやりすぎだな、と思ったら注意すればやめるだろう。

よしりんの件で色々とあったから、自演連中も反省していただろうが、
高井重雄は3chでも沢山叩かれていて、叩かれ慣れているから
少々過激にやっても大丈夫だろう、という過信があって度が過ぎたんだろうな。

寧ろ、このスレはコテも歓迎なくらいだと思う(まあ、当たり前だが)。
コテが色々と書き込んでくれればスレに面白味が出て参加する人も増えるだろうから、
そうすればこのスレの真の目的である”できるだけ勝者を出さないでスレを進行していくということ”
を達成できるんじゃないかな。2時間スレの住人が増えた3ch末期の、認定証番号2000番争奪戦はマジで白熱したよ。
勿論、名無しで面白いことを言う人や、普通の阻止要員も大歓迎だけどね。
でも、ツール使って阻止だとかは流石に駄目で、
あくまでも人間が書き込んで阻止したり勝利を狙うのがこのスレの醍醐味なんだろうね。

218 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 13:23:54 ID:zz8EwNUk
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

219 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 14:01:19 ID:GRn5PH6Y
(´・ω・`)

220 :ベストアンサー:2012/05/26(土) 14:04:41 ID:???
>>211
正直、俺は裏のよしりんのレスをあまり見たことがなくて、
ここや表のよしりんのレスとは口調が違って印象が変わって見えるのもあるとは思うし、
一日4桁レスするのがどのくらいかというのが実物を見たことないから
あんまりわかってないだけかもしれないが、
2chにもコテキャラ使って馴れ合ったりする奴らは数え切れないほど居るし、
その中によしりんレベルかそれ以上くらい変わった奴や廃人同然の奴もうじゃうじゃ居ると思うがな…。

まあ、よしりんはかなり変わり者であんまり考えずにレスしてて、
掲示板では馬鹿に見られることが多いということはわかるが。

でも、3chでは2chとは逆に、基地外連中は筆舌に尽くし難いくらいだったが、
まともな住人はVIPPER系の住人と電車男厨が多くを占めていたこともあって、
基本的に軽い感じのノリで、重度な掲示板中毒者なんてお寒くらいしか居なかったんだがな。

あと、3chは管理が行き届いていた頃はマジで楽園みたいな最高な掲示板で、
態々管理が行き届いていない掲示板を選んだというのは違う。
管理が疎かになったのは2006年秋頃で、
その後正則と虐待ババアが襲来して、尚且つ3−ch造反組が悉く粛清された2007年夏頃より前からの
住人の生き残りが、管理人の復活をただひたすら待ち続けて居続けたんじゃないかなあ。

その住人の一部がえむちゃんに流れ着いたのは、元々2007年夏頃にあった
3ch閉鎖騒動により、4chに進出した2時間スレ住人が
それだけでは飽き足らず、更にえむちゃんも開拓して
主にラウンジロビー板に2時間スレ等を立てて、
3ch住人の一部の人がえむちゃんに慣れ親しんだから、
3ch消滅後の緊急避難先として、4chも無くなっていたその当時、えむちゃんを選んだから。

えむちゃんも3ch同様、最初に移住したときは管理がしっかり行き届いてたんだよね。
管理人もとってもいい人だし、もっと発展すると思ったんだけどね。
えむちゃんが本格的に荒廃し始めたのは、
2010年元日に襲来した串カツ奈々ちゃんとかいう基地外が跋扈し始めて、
サボテンという筆頭コテが居なくなってから。

でも一応、今でもブログに書かれているメールアドレスにメールすれば
ちゃんと応答してくれるらしいよ。ブログも割と頻繁に更新してるしね。
でも、何故ブログにしか来なくなったのかは不明だったりする。

221 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 14:10:05 ID:vqWaDI5s
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

222 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 14:14:20 ID:???
(´・ω・`)

223 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 14:22:50 ID:m03WFQX6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

224 :ベストアンサー:2012/05/26(土) 14:27:13 ID:???
裏とかから来ている人は、ラウンジロビー板とかにも
楽しめそうなスレが割とあるみたいだから、興味があれば覗いてみるのもいいと思うよ。
ただ、レスした後次のレスまで何ヶ月とかかかるかもしれないから、
他の過疎掲示板でも言えることだけど、えむちゃんでは特にレスがつくまで辛抱することが大切だね。
あと、過疎が嫌なら裏から住人を呼んでくるのもいいと思います。
こちらとしても歓迎しますんで。

225 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2012/05/26(土) 14:30:41 ID:???
(^3^)<ハラヘリ

226 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 14:38:06 ID:9GzWqkLI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

227 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2012/05/26(土) 15:29:22 ID:???
(^3^)<松本幸四郎

228 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 15:51:20 ID:jp5QRiwo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

229 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 15:54:08 ID:GRn5PH6Y
(´・ω・`)

230 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 16:07:43 ID:qbHDu3T6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

231 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 16:58:18 ID:K39Vrnqg
(´・ω・`)

232 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 17:23:18 ID:5g+aSW7c
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

233 :五十嵐だいべん:2012/05/26(土) 18:03:15 ID:???
>>232
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜基地外の相手すんのだりーなぁ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /  今週はスルーだぬ
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|


234 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 18:20:28 ID:Pngo+cpU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

235 :w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 18:35:19 ID:fUPNBQw+
えむちゃんねるのみなさんお疲れ様わんばんこ(^0^)/
高井重雄よ!
戻って来いばぁい(^0^)/
よし、決めた!
今から、ぽっくんが、えむちゃんねるのルールブックばぁい(^0^)/
ルールは、コテトリップで上げ上げばぁい(^0^)/
そして何よりぽっくんを、敬うこと(^0^)/
賛成者多数で可決したばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

236 :w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 18:36:32 ID:fUPNBQw+
だいたいな、新しいコテトリ作って下げてレスするとか卑怯な野郎は、今すぐ去ればぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

237 :w41.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 18:38:30 ID:jm3O12d+
さてと、日本ミュージックシーンのトップに君臨する浜田省吾さんのDVDでも拝見するばぁい(^0^)/
省吾ー!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

238 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 18:50:17 ID:8NSUCQEY
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

239 :w42.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:01:38 ID:DSXDCxw+
麻原野郎は、今夜7時30分からのNHKのオウム特番を観て反省しろばぁい(^0^)/
ぽっくんは、観るばぁい(^0^)/
戦後最大の事件ばぁい(>_<)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

240 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:02:40 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Θ;)ノ ←>>235

裏2で一人でやってろ!!

241 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:03:11 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Θ;)ノ ←>>239

うるせぇ、ゴミ!!

242 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:06:32 ID:APv9n3w+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

243 :w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:09:47 ID:fVKtdI8w
♪昨日の〜絵の具〜で〜
破れ〜た、キャンバスに〜
明日を〜描く〜
愚かな〜人〜

 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

244 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:10:09 ID:aQGxvoKU
5月26日(土) 19時30分〜20時45分 21時00分〜22時15分
5月27日(日) 21時00分〜22時00分

社会に衝撃を与え、多くの謎を残した事件を徹底検証する
シリーズ「未解決事件」。ファイル2は、化学兵器による
世界初の無差別テロを引き起こしたオウム真理教をひもとく。
一連の事件の真相を語ることなく死刑が確定した首謀者・麻原彰晃。
なぜオウムは暴走したのか。実録ドラマでは700本のオウム極秘テープや
元古参幹部の新証言、死刑囚からの手紙を基に、
教団崩壊までの軌跡を初めて映像化。暴走の原点を探っていく。
tps://www.nhk.or.jp/mikaiketsu/
【注】再現ドラマ部分のみ、3月30日にBSプレミアで先行放送済み

245 :w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:19:58 ID:fVKtdI8w
>>244
それ、それ!
永久保存版ものばぁい(^0^)/
みんな観ればぁい(^0^)/
だから、今から2時間レスするなばぁい(^0^)/
オウムとは、なんぞや?
何故に、あのようなテロ集団が日本国に誕生したのか?
この根源は、深いばぁい(^0^)/
もしも、もしもだよ、あの時が今の様な時代だったら…恐ろしいばぁい(>_<)
多くの2チャンネラーが、麻原に帰依していたに違いない。
ぽっくんは、大丈夫ばぁいよ。
金がないからな。
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

246 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:23:45 ID:9gIBf8+w
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

247 :w31.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:32:18 ID:jshiCzaQ
オウムめ〜……
サリンか…
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑出来んばぁい(>_<)

248 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:33:11 ID:VjkZOhjc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

249 :w41.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:33:18 ID:jm3O12d+
麻原彰晃…この顔。
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

250 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:34:42 ID:QoOroJ6w
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

251 :w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:55:45 ID:fUPNBQw+
麻原キターー(笑)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

252 :w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:56:24 ID:fUPNBQw+
しょーこー、しょーこーしょこしょこしょーこー
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

253 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:56:56 ID:SYCgXIFM
麻原役似ているばぁいな〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

254 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:58:05 ID:s2PPfrn6
しかし、なんで勉強が出来る奴らが、騙されたのかね〜〜
ぽっくんは、大丈夫ばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

255 :w42.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 19:59:27 ID:DSXDCxw+
ヨガとか予言には、気をつけろばぁい(^0^)/
この麻原の喋り方……
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

256 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 19:59:54 ID:Dof1ivbI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

257 :w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:02:14 ID:fVKtdI8w
なるほど…
バブル経済と、関連したりノストラダムスとか終末思想とか不安定な時代だったのか…
上手いこと洗脳したばぁいな〜〜
しかーし、ぽっくんなら大丈夫ばぁい(^0^)/
だまされんばぁい(^0^)/
なぜなら深く考えないからな(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

258 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:06:35 ID:wMrhYgao
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

259 :w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:06:39 ID:fUPNBQw+
オウム…キチガイばぁいな…
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

260 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:07:05 ID:WkFRkceM
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

261 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:07:29 ID:SYCgXIFM
しかし麻原役、似ているばぁいな。
誰だ、こいつは?
笑えるばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

262 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:09:01 ID:SYCgXIFM
この麻原の顔……
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

263 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:09:15 ID:IUDMESUg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

264 :w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:11:55 ID:fVKtdI8w
つーか、麻原彰光の死刑執行は、まだか?
ぽっくんに、執行させてほしいばぁい(^0^)/
「ほな、ばいなら」って言ってボタンをポチっとな(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

265 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:14:35 ID:x6vMlBgk
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

266 :w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:19:54 ID:fVKtdI8w
焼きよった!
怖いな((゚Д゚ll))
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

267 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:21:00 ID:2oIOTg+2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

268 :w11.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:24:06 ID:QihSYmks
マンジュシュリーって……
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

269 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:24:37 ID:YdfGOsdo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

270 :w52.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:25:01 ID:NhezmKcc
新美智光……
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

271 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:25:32 ID:s2PPfrn6
ポア……
怖い((゚Д゚ll))
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

272 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:30:42 ID:vqWaDI5s
>>270
新 実 智光

273 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:38:20 ID:SYCgXIFM
>>272
詳しいな。

てか、グルとかポアとかカルマとか……
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

274 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 20:42:33 ID:CFb3td3E
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

275 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/26(土) 20:52:55 ID:SYCgXIFM
何が、♪わーたーしーは〜やってない〜け〜っぱくーだ〜……だっ!
麻原、この野郎!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

276 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 21:41:32 ID:U4DbRxtI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

277 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 21:53:48 ID:K39Vrnqg
>>191
遅くなったが最古参はゼロだと思うんだ(´・ω・`)
3ちゃんねるの頃から考えれば。どうでも良いことなんだろうけど。

278 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 21:57:53 ID:Y+5cOGXo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

279 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 22:10:58 ID:K39Vrnqg
(´・ω・`)

280 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 22:12:48 ID:izTcheSE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

281 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 22:19:31 ID:K39Vrnqg
(´・ω・`)

282 :とれ鼻毛 ◆TljpRznYD6 :2012/05/26(土) 22:22:05 ID:A9GUmNkM
今池で飲みすぎた

283 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 22:37:40 ID:???


284 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 22:41:52 ID:ZBABAbkg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

285 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2012/05/26(土) 22:51:07 ID:???
(^3^)<合歓睡眠

286 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 22:51:35 ID:d2fklwZM
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

287 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2012/05/26(土) 22:52:37 ID:???
(^3^)<合歓杉

288 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 22:55:34 ID:cyXAQbMI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

289 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/05/26(土) 23:42:15 ID:K39Vrnqg
(´・ω・`)

290 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/26(土) 23:58:28 ID:2GR4hPo+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

291 :◆f3IkwQekK2 :2012/05/27(日) 00:20:24 ID:Z7xlBEDk
♪(  ・ω・) 深夜のコーヒー
   っc■~   今度はインスタントのネスカフェだお


はぁ酒呑みてー の我慢してる。。。
もしかしたら、輸血で血を上げるかも知れないから、飲むの止めている。
少しでも良いコンディションの血が採れればいいなあ

呑めないなんて><; w俺の週末の楽しみの一つが…

292 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/27(日) 01:17:24 ID:54Ay2/PM
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

293 :w52.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/27(日) 01:25:54 ID:TLC3ourc
バカモーン!
寝落ちしたばぁい(-_-)
おしっこ。
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

294 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/27(日) 01:41:16 ID:???
裏2で高井とやってろ。いろんな意味で

295 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/27(日) 01:42:56 ID:DaMmdzKA
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

296 :w41.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/05/27(日) 01:50:50 ID:iOlgWUW6
二胡が二個
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

297 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/27(日) 01:54:56 ID:F9Qe1C+6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

298 :◆f3IkwQekK2 :2012/05/27(日) 02:22:34 ID:Z7xlBEDk
83年ごろの曲をカバーしたLIVE。
さらっと流したアレンジと、コーラスの3人、エレクトーンの調べが素敵。♪
tps://www.youtube.com/watch?v=ufRkR6-9mFc
歌手のこうださんは、色々言われてるけどR&Bとかジャズとか歌わせたら、ピカ1だとオモ
 
さて寝る じゃあにーぐんない 〜♪
│(・ω・ )ノシ   ♪♪   ♪

299 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/27(日) 02:55:28 ID:???
(´・ω・`)二胡二個動画

300 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/27(日) 02:55:45 ID:???
(´・ω・`)

266 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27