■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄煉獄
1 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:23:33 ID:KFCQkyLQ
おい知的障害者
いい加減てめぇ、親と一緒に一家心中でもしたらどうだ?
ニートならいい年こいて親のスネかじってんだろ?恥ずかしい奴だなぁおい。

2 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:24:34 ID:???
http://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1454065510/ 

3 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:25:21 ID:???
逃げるな

4 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:25:25 ID:???
逃げるな

5 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:25:28 ID:???
逃げるな

6 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:25:31 ID:???
逃げるな

7 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:29:06 ID:KFCQkyLQ
一々うるせえなぁ、何なんだてめぇはよぉ。
無能雑魚のくせにウジウジ抜かしやがって。
分からねえか?俺はてめぇの相手がかったるいんだよ。うぜえニートだなぁ
それはいいけど発狂し過ぎてキーボード壊しても知らねえぞ障害者
てめぇみたいなタイプの障害者は力加減も出来ねえからなぁ。

8 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:30:58 ID:???
雑魚過ぎwwwww
荒らしのくせに荒らし返されて何もできず涙目敗走wwww
負け惜しみだけは立派だなwwwwww普段から負けばっかりだから言い訳するのに慣れてるのか?wwwww

9 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:32:26 ID:KFCQkyLQ
いいからてめぇは勝った気になって糠喜びしててくれよ
最強荒らしにして自分でも最強を自負する荒らし壊月朱雀は
名無しでID非表示のチキン雑魚の支離滅裂な寝言に論破されて逃げた
っていう事実をありのままに伝えとけ雑魚(笑)
てめえ暇だから簡単だろ

10 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:34:01 ID:ClYwCkDA
名前もつけてやったし
IDなんていつでも表示できるぞw

ド低脳荒らしくんwwww


11 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:34:38 ID:KFCQkyLQ
あと俺は荒らしじゃねぇよ革命家だっつったろ知的障害者
コイツは頭イカれてんな
普段から気違いの相手してやってるからてめぇみたいなアホの扱いには慣れてんだよ
まあとりあえずてめえが敗北者って事実は揺るぎなくなったわけだが…

12 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:34:59 ID:ClYwCkDA
逃げたのはオマエだぞwwwwww
悔しかったらオマエの「実績」とやらを見せてみろよ?

13 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:35:16 ID:KFCQkyLQ
言われてやるようじゃな…どう足掻いても雑魚いんだよてめえは

14 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:35:27 ID:ClYwCkDA
革命家wwwww
雑魚のくせにwwwwwwww

15 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:35:52 ID:ClYwCkDA
逃げずに答えてみろド低脳

16 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:36:37 ID:KFCQkyLQ
せっかちだなあ暇なくせに
今持って来てやるよ

17 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:37:01 ID:ClYwCkDA
俺はオマエの「シマ」だろうがなんだろうが潰してやるぞ?
こんなヘボ掲示板じゃなくてもいくらでも荒らせる
怖くて晒せないのか?wwwww

18 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:43:08 ID:ClYwCkDA
まだかwww

19 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:46:16 ID:KFCQkyLQ
何でURL貼ったらERRORなんだ、m-chのくせにうぜぇな
めんどくせえから
えむちゃんに来た荒らし格付け で検索しろ

20 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:47:16 ID:ClYwCkDA
http://を外してみろ

21 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:47:52 ID:KFCQkyLQ
ああめんどくせえ
いい加減別の所を破壊させろよ

22 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:49:48 ID:ClYwCkDA
これか?wwwwwwww
http://bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/3k/1448709474/

23 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:52:19 ID:KFCQkyLQ
ああ?それだよ
それより俺はそろそろ他板を破壊してえんだよ、

24 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/29(金) 20:53:28 ID:KFCQkyLQ
雑魚どもがNextで監視してるんでな
てめえも連中に睨まれるんだぞ

25 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:55:04 ID:ClYwCkDA
こんな格付け誰でも書けるだろwww
しかも同一人物ばっかりだしなw
こんなものに縋るとは情けない

26 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:55:54 ID:ClYwCkDA
実質3人しかいない中で2位なんて恥ずかしくないの?w

27 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/29(金) 20:56:28 ID:ClYwCkDA
まあいいや
こんなオマエでもただ見てるだけの雑魚共よりはマシだからなw

28 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/30(土) 16:20:09 ID:nGHfdlFE
そこら辺の平和ボケどもならこんな疑わしいモンでも平気で信じてただろうなぁ
まあ格付けにすら乗ってねえてめえは所詮下級、
便器ホストと仲良く馴れ合ってりゃあいいんだよ。
だが荒らし認定されてたとは心外だな(笑)クソが…。

29 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/30(土) 19:32:11 ID:/L8GhXsQ
昨日来たばっかりなのに乗ってるわけ無いだろwwwwwwww
アホか?wwwwwwww


30 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/30(土) 21:58:35 ID:nGHfdlFE
つまりお前は新参
相手をするだけ無駄だったって訳か…

31 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/30(土) 23:59:21 ID:YeBZCtww
オマエはどれだけ長くいるかでしか誇れないクソカス野郎なの?wwwww
なんの取り柄もなく年齢でしか威張れない哀れな老いぼれと同じなのか?wwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/31(日) 09:38:05 ID:qMphIdZc
>>19
tps://bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/3k/1448709474/
これでいいか

33 :スナ趣ソス試髏晢ソス:2016/01/31(日) 19:31:14 ID:uLn1Wk3I


34 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/31(日) 21:18:20 ID:7NwJkodc
>>31屁理屈こねる暇があったらミルク飲んで寝てたらどうだ
俺の流儀は俺の流儀、それにケチ付けるてめえはただのアホってことだ。
分かったか?流儀もねえ未熟者さんよ。
>>32なぁるほどな…そう貼れってか…

35 :壊月朱雀 ◆4NDEVILzqw :2016/01/31(日) 21:27:02 ID:7NwJkodc
経験の深い奴が生き残り、経験の浅い奴は犬死にする
所詮世の中は経験した者勝ち、そいつが正しかろうが間違ってようがな。

便器人形野郎、まだ監視癖が抜けねえのか?
人を簡単に信用しといて、裏切られたら逆上…つくづく哀れな奴だよ(笑)
今度は妄想だらけの探偵ごっこで罪滅ぼしか?

てめえの綺麗事を聞かされる度に反吐が出るんだよ

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27