■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
懐かしの海水浴列車とスクール水着
1 :名無しさん@えむちゃん:2013/08/02(金) 19:33:14 ID:???
昔はよく夏になると海水浴臨が運転されていました。
今はホリデー快速などに取って変わっていますけど。
そんな海水浴臨についてのスレです。

152 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/22(金) 19:43:25 ID:???
↑懲りずにテロ行為を継続する
えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)
こいつがえむちゃんに不法アクセスを継続する限り、
えむちゃんに平和は訪れないのか…

お詫び

この度は、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレ・麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民に対してまことに不遜な言動に及びまして

面目次第もございません。心からお詫び申し上げます。

また、戦線bbs・レインちゃんねる・5056大聖堂・びっぷぶらざーずなどへの他掲示板へのリンクを貼り、えむちゃん住民に対して移住を促し、

かつえむちゃんの信用を失墜し、えむちゃんの転覆をたくらんだことを重ねてお詫びいたします。

またこちらの勝手な推測により、オルタナティブ@政治経済板関連の荒らしを、

麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民のせいだと決め付けて糾弾したことに関して

全面的にこちらの勘違いであったことをお詫びし謝罪いたします。

また、たびたびの荒らし行為により、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレやその他のスレの進行を妨げ、

なおかつそこの利用者に対して不快な思いをさせたことをお詫びいたします。

今回のことは、どのような理由があろうともまったく許されることではなく、

今回のことでえむちゃんの貴重な利用者様を減らすことになりやしないかと案ずるばかりです。

詫びて済むことではございませんが、伏してお詫び申し上げます。

私は今後、えむちゃんに対して一切の工作を行わないことを誓います。

今後は二度とえむちゃんを使用しないことを誓います。




2013年 7月 29日 

            
※上記日付以降、えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)は
えむちゃんに対する一切の関与を禁止されています

以降の、えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の
えむちゃんに対する行動は
悪質なテロ行為です!!!!!!!!!!!!!!

(元々転覆を狙ってえむちゃんに侵入に侵入した訳であり
最初から住民を欺く悪質な計画)

153 :トイレホスト:2013/11/22(金) 19:46:39 ID:jLWsdyJo
>>152
ラウンジロビーに書かないのはなんで?

154 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/22(金) 19:47:09 ID:???
↑懲りずにテロ行為を継続する
えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)
こいつがえむちゃんに不法アクセスを継続する限り、
えむちゃんに平和は訪れないのか…

お詫び

この度は、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレ・麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民に対してまことに不遜な言動に及びまして

面目次第もございません。心からお詫び申し上げます。

また、戦線bbs・レインちゃんねる・5056大聖堂・びっぷぶらざーずなどへの他掲示板へのリンクを貼り、えむちゃん住民に対して移住を促し、

かつえむちゃんの信用を失墜し、えむちゃんの転覆をたくらんだことを重ねてお詫びいたします。

またこちらの勝手な推測により、オルタナティブ@政治経済板関連の荒らしを、

麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民のせいだと決め付けて糾弾したことに関して

全面的にこちらの勘違いであったことをお詫びし謝罪いたします。

また、たびたびの荒らし行為により、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレやその他のスレの進行を妨げ、

なおかつそこの利用者に対して不快な思いをさせたことをお詫びいたします。

今回のことは、どのような理由があろうともまったく許されることではなく、

今回のことでえむちゃんの貴重な利用者様を減らすことになりやしないかと案ずるばかりです。

詫びて済むことではございませんが、伏してお詫び申し上げます。

私は今後、えむちゃんに対して一切の工作を行わないことを誓います。

今後は二度とえむちゃんを使用しないことを誓います。




2013年 7月 29日 

            
※上記日付以降、えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)は
えむちゃんに対する一切の関与を禁止されています

以降の、えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の
えむちゃんに対する行動は
悪質なテロ行為です!!!!!!!!!!!!!!

(元々転覆を狙ってえむちゃんに侵入に侵入した訳であり
最初から住民を欺く悪質な計画)

155 :トイレホスト:2013/11/22(金) 19:48:28 ID:jLWsdyJo
>>154
ふーん。そんな極悪人なら管理人から内容証明つきで手紙が届いてるはずだけど、何も届いてきませんねえ?

156 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/22(金) 19:49:53 ID:???
↑懲りずにテロ行為を継続する
えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)
こいつがえむちゃんに不法アクセスを継続する限り、
えむちゃんに平和は訪れないのか…

お詫び

この度は、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレ・麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民に対してまことに不遜な言動に及びまして

面目次第もございません。心からお詫び申し上げます。

また、戦線bbs・レインちゃんねる・5056大聖堂・びっぷぶらざーずなどへの他掲示板へのリンクを貼り、えむちゃん住民に対して移住を促し、

かつえむちゃんの信用を失墜し、えむちゃんの転覆をたくらんだことを重ねてお詫びいたします。

またこちらの勝手な推測により、オルタナティブ@政治経済板関連の荒らしを、

麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民のせいだと決め付けて糾弾したことに関して

全面的にこちらの勘違いであったことをお詫びし謝罪いたします。

また、たびたびの荒らし行為により、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレやその他のスレの進行を妨げ、

なおかつそこの利用者に対して不快な思いをさせたことをお詫びいたします。

今回のことは、どのような理由があろうともまったく許されることではなく、

今回のことでえむちゃんの貴重な利用者様を減らすことになりやしないかと案ずるばかりです。

詫びて済むことではございませんが、伏してお詫び申し上げます。

私は今後、えむちゃんに対して一切の工作を行わないことを誓います。

今後は二度とえむちゃんを使用しないことを誓います。




2013年 7月 29日 

            
※上記日付以降、えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)は
えむちゃんに対する一切の関与を禁止されています

以降の、えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の
えむちゃんに対する行動は
悪質なテロ行為です!!!!!!!!!!!!!!

(元々転覆を狙ってえむちゃんに侵入に侵入した訳であり
最初から住民を欺く悪質な計画)

157 :トイレホスト:2013/11/22(金) 19:50:43 ID:jLWsdyJo
>>156
ねえなんでこっちに何も書かないの?

えむちゃん転覆工作嘘つき不法滞在不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)のガイドライン
tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/guide/1383128243/

158 :トイレホスト:2013/11/22(金) 19:59:19 ID:jLWsdyJo
>>156
自称セクシー美女チンポロリンが物申すスレ part.3
tps://www.logsoku.com/r/intro/1383533524/

26 : はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/07(木) 10:11:41.83 ID:???0
>>21 >>25
●●板言語障害固定

ゆ○
○藤
*i*
○ッ○
**I**
○○
トイレホスト
○○○ン
44 : はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/07(木) 21:36:01.49 ID:???0
>>26
順位つけろよ!


46 : はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/07(木) 23:15:02.76 ID:???0
>>44
トイレホストとゆ●が一位二位争ってる感じだな


日本語が変だといわれている俺の文章と、ネガティブさんの文章が見分けつかないって変ですね?
本当にネガティブさんがトイレホストだと思って荒らしていたんですか?

159 :トイレホスト:2013/11/22(金) 20:08:02 ID:jLWsdyJo
>>156
どうぞここに、えむちゃんの歴史を書いてくださいね。

2ちゃんねるみたいな掲示板歴史スレ
tps://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1382786299/

160 :トイレホスト ◆xJym8GEnnc :2013/11/22(金) 20:47:55 ID:jLWsdyJo
>>149
新たな犠牲者がっていうけどさ、その犠牲者のスレを荒らしていたのは誰なの?

関係ない人だよね。スレの人も凄く困ってたよね。なんで荒らしたの?

えむちゃん住民を、転覆工作員の魔の手から守るために活動してたんじゃないの?

161 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/22(金) 23:25:30 ID:???
うわぁ…

このスレも終わりだな…

全然荒れてなくてまったり進行のスレだったのに…

>>144で佳子様エロ小説の作者で犯罪者のトイレホストが転覆工作…
そしてジ・エンド…
パンダースと全く同じ手で潰しやがった…

162 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/24(日) 18:47:56 ID:???
えむちゃん転覆工作嘘つき不法滞在不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)
このスレを荒らしておいて、この開き直りである


>>15
しばらくレスがついてないから、終了したんじゃないんですか?


最低だなこいつ
こんな質の悪いテロリスト、
佳子様エロ小説の作者で犯罪者であることは疑いの余地が無いな

163 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/27(水) 10:37:13 ID:???
本スレにキチガイが湧いてると思ったら、何だこりゃ。。。
もうここはダメみたいだから他に避難所探す事にするわ。えむちゃん避難所、しゅ〜りょ〜。

>>144
お前みたいなキチガイ荒らしの誘導先になんか誰が行くかよ。
本スレにも二度と来るな。死ね。

164 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/05(木) 16:36:32 ID:???
>>163

153:回想774列車 :2013/12/05(木) 05:52:08.52 ID:P+cvzlwa
総合掲示板・えむちゃんjp
://www.m-ch.jp/
://i.m-ch.jp/

念のため、あなたがたの故郷を記載しておきます。
私の荒らし行為のせいで、あなたがたの本拠地を奪い、2ちゃんねるに追いやって
申し訳ございませんでした。

どうぞお戻りください。

私はえむちゃんjpを出入り禁止処分になりました。
今では見ることすら禁止です。

私はアスペで韓国好きで日本語がへたくそなので、えむちゃん掲示板支配者
3人衆には丸わかりのようです。

名無しで潜入して、とある人のスレに移住先を書いたらばれて叩き出されました。


どうやら2ちゃんのスレも散々に荒らされてるようですね…御愁傷様です
もうえむちゃんに来られることも無いかもしれませんが…
新たに避難所を探されるとの事ですので、新天地で頑張ってください…


それにしても、未だにえむちゃん破壊工作を継続し、
このスレを潰した上2ちゃんスレにまで追っていき
粘着し荒らし続けるえむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)…

卑劣すぎる…

165 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 00:55:57 ID:???
>>163

550 名前:えむちゃん転覆工作員 ◆xJym8GEnnc [] 投稿日:2013/12/01(日) 12:11:52.95 ID:vK+QKfgJ0
>>547
今私はえむちゃん掲示板の転覆工作をした罪で、永久追放処分になりました。

えむちゃん掲示板を見ることすら禁止です。

なので、えむちゃん掲示板には私はいません。

支配者さんに逆らわなければ、すてきな掲示板ライフを送れるでしょう。


↑との事ですが、やはり未だにえむちゃんに侵入し、破壊工作を継続している事が、判明しました

こいつは、あなたがもう来るなと言っているにも関わらず、2ちゃんスレに粘着し、嫌がらせを続けているのです…
あなたの言葉を、見ているにもかかわらず…

このトイレホストというキチガイは、あろうことか佳子様の不敬エロ小説を書いた、キチガイ犯罪者です
このようなキチガイ犯罪者に粘着されたご不幸、お察しします

もうえむちゃんに来られる様子もありませんし、2ちゃんのスレもメチャメチャに破壊されて、もうお仕舞いでしょう…
新しい避難所は見つかりましたか?
今度はこのようなキチガイ犯罪者に見つからないよう、お祈り申し上げます

166 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 01:49:19 ID:???
>>165
だから戻ってくれるようにお願いしてるのに

あらしなんてひどいよ


こちらが本家であっちは避難所だ増じゃないか。、

なんで2cひゃんねるからいfぢうあ@いあつぴえわいお@あsだ

167 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 15:17:23 ID:???
550 名前:えむちゃん転覆工作員 ◆xJym8GEnnc [] 投稿日:2013/12/01(日) 12:11:52.95 ID:vK+QKfgJ0
>>547
今私はえむちゃん掲示板の転覆工作をした罪で、永久追放処分になりました。

えむちゃん掲示板を見ることすら禁止です。

なので、えむちゃん掲示板には私はいません。

支配者さんに逆らわなければ、すてきな掲示板ライフを送れるでしょう。

↑本家スレの常連固定ハンドルの人にも伝えておきました。荒らしの私がいないのでみなさんも戻ってきていいですよ。


↑と、荒らして追い出した元住民の2ちゃん本スレに追っていき
執拗に粘着嫌がらせを続けるキチガイトイレホスト

何が荒らしの私がいないのでみなさんも戻ってきていいですよ、だ…
えむちゃんで傷つき去っていった元住民を強引に引き戻し、再びパンダース計画で
傷口に塩を何重にも刷り込む卑劣な破壊工作の布石だったとは…


こんな卑劣なキチガイ工作野郎、佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者であることを疑う者など、誰がいるというのか…

168 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 19:47:05 ID:???
スクール水着スレの2ちゃん本スレに、なおも粘着し、嫌がらせを続けるキチガイ
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)

2ちゃんでの荒らし行為に対しては、もはやえむちゃんサイドとしてはどうすることもできない…
犯罪者のトイレホストが2ちゃんで工作したところで、そんなキチガイに耳を貸すものが居るはずもなく…
知れ渡るのは、トイレホストのキチガイっぷりと、えむちゃんの悪評のみ…

そして、無残にもスレを荒らされ続けるスクール水着スレ住民達…
一度えむちゃんにスレ立てしたばかりに…あまりに不幸…


156:トイレホスト◆xJym8GEnnc :2013/12/07(土) 17:38:33.74 ID:iGa9yPV0
57 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 14:58:02 ID:???
「2ちゃんねるで宣伝をした」
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の卑劣な悪巧み【パンダース計画】

@2ちゃんねるで宣伝し、やってきた住民がスレを立てるのを待つ
A立ったスレを荒らす
B親切を装い、他の掲示板に誘導する


最も、佳子様不敬エロ小説作者で犯罪者のキチガイトイレホストの罠にはまる馬鹿などいないのであった

犯罪者トイレホストの大嘘、バレバレ

トイレホストは佳子様の不敬エロ小説を書いた犯罪者、これ、もはや常識

↑佳子様のエロ小説は書いていませんし、上のような計画は立てていません。信じてください。

169 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 20:06:30 ID:???
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)

もはやえむちゃんを荒らし尽くし、新たなターゲットとして、
スクール水着スレ住民の2ちゃん本スレを破壊し、えむちゃんの評判を落とす作成にしたようだ…

2ちゃんでの荒らし行為に対しては、もうどうすることもできない…
残念ながら、トイレホスト

170 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 20:31:33 ID:???
まだ2ちゃんのスクール水着本スレを荒らしてる…

彼らの「本スレには二度と来るな」

という悲痛な叫びは、やはり届かないようだ…

恐らく彼は、2ちゃん規制に巻き込まれ、荒らされるまま何もできずにいるのだろうか…
それとも、トイレホストの執拗な嫌がらせにより、もう2ちゃんスレにも既に見切りをつけたのだろうか…


マルフクスレ
パンダース
アタック25
2時間スレ
しりとりスレ
ネガティブスレ


そして、スクール水着スレ…

また、えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の転覆計画による
新たな犠牲者が生まれてしまった…


157:トイレホスト◆xJym8GEnnc :2013/12/07(土) 19:58:51.92 ID:iGa9yPV0
荒らしではありません。これは釈明です。

25 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 19:48:01 ID:g5Hw9Wxg
スクール水着スレの2ちゃん本スレに、なおも粘着し、嫌がらせを続けるキチガイ
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)

2ちゃんでの荒らし行為に対しては、もはやえむちゃんサイドとしてはどうすることもできない…
犯罪者のトイレホストが2ちゃんで工作したところで、そんなキチガイに耳を貸すものが居るはずもなく…
知れ渡るのは、トイレホストのキチガイっぷりと、えむちゃんの悪評のみ…

そして、無残にもスレを荒らされ続けるスクール水着スレ住民達…
一度えむちゃんにスレ立てしたばかりに…あまりに不幸…


↑このスレの住民さんに嫌がらせをしているのではありません。

ただ私は、本拠地のえむちゃんjpに戻って欲しいだけなのです。

えむちゃんjpは総人口が激減しました。現在の人口は私を除いて3名になっちゃったんです!


それから私は本当に佳子様のエロ小説は書いていません。これは本当なのです。


↑何故これ程までに、執拗に粘着嫌がらせを続けるのか…もう来るなと言っているのに…


まさにマルフクスレ、パンダース、しりとりスレ、2時間スレ、ネガティブスレの悪夢の再来…

171 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 20:59:45 ID:???
キチガイ不敬エロ小説犯罪者トイレホストの被害者

パンダース
アタック25
マルフク
ネガティブ
2時間スレ
しりとり

彼らは、えむちゃんから泣く泣く去っていったが…

スクール水着スレ住民は、えむちゃんのみならず、2ちゃんのスレさえも破壊されたのだから…

かこ最大級の被害者といえるのではないだろうか

かこ最大級の被害者といえば、トイレホストにエロ小説を書かれてしまった
佳子様の事を 忘れる訳にはいかない!
皇室不敬エロ小説を書くなんて、トイレホスト、なんて卑劣な犯罪者なんだ…

172 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/30(月) 22:32:19 ID:efWIx6Bc
もうこの掲示板はダメだ。
えむちゃん転覆工作大嘘つき不法滞在不敬小説犯罪者キチガイトイレホスト(元トイレット部長→トイレ天狗)
という荒らしがやってきてくまなく荒らすので、住民が逃げ出して今は3人しかいない。

移住先は自力で見つけてくれ。

173 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/31(火) 04:30:17 ID:???
↑はトイレホストによる自演

よって、トイレホストは、佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者である事を自白した事になる!!!


トイレホスト、えむちゃん内及びその他掲示板において、自作自演による大規模荒らし行為に及ぶ!


もはや、犯罪者トイレホストの荒らし行為により、えむちゃんは完全に死滅状態…

しかし、今回のトイレホストの自演荒らしにより、トイレホスト自ら

トイレホストは佳子様不敬エロ小説の作者であり犯罪者であり、えむちゃんを潰した荒らし

である事を自白した事になる


パンダース、2時間スレ住民、2ちゃん鉄道板住民、
アタック25スレ、マルフクスレ、ネガティブスレ、
鬱スレ、グラビティたけし、高井繁雄、

そして佳子内親王…


トイレホストの犯罪行為による被害者達

今回、トイレホストが佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者てある事を自白した事で、彼等の受けた哀しみも
多少は救われるのであろうか…



174 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/31(火) 12:39:59 ID:???
78:トイレホスト :2013/12/31(火) 10:56:26.14 ID:???0 [age]
押入れ生活(鬱仕様)
//bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/11b/1330098489/299

299 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2013/12/31(火) 04:32:04 ID:vZqmGDV2
↑はトイレホストによる自演

よって、トイレホストは、佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者である事を自白した事になる!!!


トイレホスト、えむちゃん内及びその他掲示板において、自作自演による大規模荒らし行為に及ぶ!


もはや、犯罪者トイレホストの荒らし行為により、えむちゃんは完全に死滅状態…

しかし、今回のトイレホストの自演荒らしにより、トイレホスト自ら

トイレホストは佳子様不敬エロ小説の作者であり犯罪者であり、えむちゃんを潰した荒らし

である事を自白した事になる


どうしよう。


↑>どうしよう。

じゃねえよwお前は書き込みの全てに

「私、えむちゃん転覆工作嘘つき不敬仕様犯罪者トイレホストは、佳子様不敬エロ小説を書いた犯罪者です」

と書けよwww

あと、名前欄も「不敬小説犯罪者トイレホスト」にしろよwwwww


↓今度、佳子様不敬エロ小説犯罪者トイレホストは、以下のような様式で書き込みをする事
(ただし、佳子様不敬エロ小説犯罪者トイレホストによる、えむちゃんへの関与、えむちゃん閲覧、書き込み
えむちゃんリンクの他掲示板への貼り付け、全ての掲示板の利用、全てのインターネット利用

以上全て悪質な犯罪テロ行為)


78:不敬エロ小説犯罪者トイレホスト :2013/12/31(火) 10:56:26.14 ID:???0 [私は犯罪者age]

私、えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者トイレホストは、佳子様不敬エロ小説を書いた犯罪者です

押入れ生活(鬱仕様)
//bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/11b/1330098489/299

299 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2013/12/31(火) 04:32:04 ID:vZqmGDV2
↑はトイレホストによる自演

よって、トイレホストは、佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者である事を自白した事になる!!!


トイレホスト、えむちゃん内及びその他掲示板において、自作自演による大規模荒らし行為に及ぶ!


もはや、犯罪者トイレホストの荒らし行為により、えむちゃんは完全に死滅状態…

しかし、今回のトイレホストの自演荒らしにより、トイレホスト自ら

トイレホストは佳子様不敬エロ小説の作者であり犯罪者であり、えむちゃんを潰した荒らし

である事を自白した事になる


どうしよう。


以上、佳子様不敬エロ小説を書いたえむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者トイレホストでした



↑のような様式を義務付ける

175 :◆xkberHzFgE :2014/01/01(水) 12:15:31 ID:???
175は小さめ

176 :(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない:2014/01/01(水) 14:25:10 ID:???
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない

177 :名無しさん@えむちゃん:2014/01/01(水) 16:49:21 ID:???
このスレ、佳子様不敬エロ小説を書いたトイレホストに荒らされてかわいそう

178 :(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない:2014/01/01(水) 17:08:50 ID:PgiBBGv2
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない

179 :(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない:2014/01/01(水) 18:00:07 ID:???
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない

180 :(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない:2014/01/01(水) 23:27:38 ID:PgiBBGv2
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない

181 :井上博士#リア充爆発しろ!:2014/01/05(日) 14:38:15 ID:XB2onQjk
やい坂井!汚マエよくも俺様を2ちゃんから追放しやがったなあああああああ!!
それだけじゃねぇ!
携帯しずちゃん、ガキロビ、葉っぱ天国、下ネタ掲示板もみんなアク禁にしたの、全部汚マエのせいだろコノヤロー!!
よくもやりやがったなチクショー!!
しかも今度はトイレ何ちゃらとか、またくだらねーコテハン使いやがって荒らしか!?
しかも畏れ多くも皇室のエロ小説なんか書きやがってこの変態野郎め!罰当たりだ!今すぐ腹を斬れ!首を吊れ!指を詰めろバカ在日!
汚マエが不法密入国した在チョンっていうのみんなバレバレなんだよバカヤロー!!
この凶悪犯罪者野郎め!汚マエに殺された幼女の水子の地縛霊に取り憑かれて呪われろバーカ!

182 :井上博士#リア充爆発しろ!:2014/01/05(日) 14:56:16 ID:gixByU96
2ちゃんのセピア板を荒らしたのはコイツ(坂井輝久)やで、
てめぇの過去の悪事がバラされそうになったから、
仲間のチョン学校のホロン部のガキを使って、
セピア板を荒らしたんだよ!

俺様の名を語り、くだらねー下ネタと嘘書いてデマを流し、
赤の他人になりすまして、
俺様を誹謗中傷や罵詈雑言で陥れて、
自分で自分を称賛する自作自演レスを投下し、
いかにも「井上=悪・坂井=善」という単純でわかりやすい構図を作り、
他住民を洗脳して統制したのだ!!

つまり、坂井輝久(本名:李輝明)=韓国籍=は、
俺様を徹底的に悪魔化させ、とことん自らを住民に正義派として崇拝させるように強制し、神格化した。
そして、井上かそれに同調し、擁護する者には、
烈火の如く怒り狂い、徹底的に誹謗中傷し、
容赦なく無慈悲なる弾圧を加える。まるで北朝鮮だ!

だから坂井こと李輝明は朝鮮人で共産主義者と言ったんだ!
コイツは後に天皇制を倒して革命を蜂起して、国家を転覆する気だ!



183 :井上博士#リア充爆発しろ!:2014/01/05(日) 15:08:23 ID:UXJSjQIo
180!汚マエは李輝明(坂井輝久)だろう!汚マエは死刑だ!

184 :井上博士#リア充爆発しろ!:2014/01/05(日) 16:09:57 ID:hju8T9Xw
ブルマ スク水 セーラー服 パイパン 貧乳 ロリ顔 チビ アニメ声 潮吹き



185 :非リア充でコミュ障な中二病の腐女子 琥珀瑠璃:2014/01/05(日) 16:12:37 ID:9DWUPo1o
私のお漏らししたウンコを食べぇー!!

186 :非リア充でコミュ障な中二病の腐女子 琥珀瑠璃:2014/01/05(日) 16:47:00 ID:BZViWJ0Q
私のお漏らししたウンコを食べぇー!!

187 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/05(水) 13:53:20 ID:Y8VLUHHs
男児のスクール水着(海パン)は希少価値だ!ステータスだ!

188 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/23(日) 15:37:28 ID:???
あげ

189 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/23(日) 16:10:01 ID:zTGADNlI
人気スレ

190 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/23(日) 23:32:31 ID:cAiD3Cfo
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない

191 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/24(月) 00:02:19 ID:TQUb5uYA
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない

192 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/24(月) 22:58:21 ID:6RagY9cc
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない
(´・ω・`)ぶらっくちんちんで忙しくてマルフクのスレを荒らしてるだんじゃなかった

193 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 13:57:09 ID:???
ぬるぽ

194 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 10:28:17 ID:???
うほっ!

195 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 10:33:39 ID:???
675 名前:ネガティブ ◆nApZe28/W6 [sage] 投稿日:2014/02/26(水) 01:11:51 ID:FR1CDbew
>今日えむちゃんを去ることにしました。二度と戻りません。
>いままで、あなたのスレを荒らしまわってすみませんでした。

         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ それマジで言ってるでごじゃるか?
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

196 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 15:34:02 ID:KOIloVRw
♪さんに謝罪するため仕方なくネガティブさんとの約束を破りました。
ネガティブさんわたしのせいでノイローゼになるまで追い詰めて精神的に辛くして本当にすみませんでした。


197 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 21:13:42 ID:???
ここは自由にお使い下さい

198 :井上博士:2014/04/28(月) 01:47:11 ID:flgGvBtA
ウンコと地雷を間違えて踏んで爆死しろ!

199 :井上博士:2014/05/02(金) 03:31:54 ID:f+RpYyA6
反日ゴロツキ野郎め!未だに俺様は2ちゃんから言論弾圧されてる!
坂井と金聖哲の仕業だ!坂井輝久は人殺し在日野郎だ!刑事告訴して2ちゃんから追い出せ!

200 :名無しさん@えむちゃん:2014/12/22(月) 00:59:26 ID:???
石器時代は石がなくなったから終わったのではない。
石器に代わる技術が生まれたから終わった。
石油も同じだ。

93 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27