■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【本スレ】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その39 @3ちゃんねる避難所
1 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/14(火) 22:29:10 ID:z6X6fZUY
【本スレ】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その39 @3ちゃんねる避難所
★☆★ 新規参加者募集中! ★☆★


このスレは日常生活で起きた些細なこと、誰かに聞いて欲しいこと、
独り言などを自由に書き込みながら、自分の書き込みの後、
2時間レスのつかない空白状態を狙うスレです。
2時間レスがつかなかった場合は「勝ち」となります。


※ 長時間の鯖落ちなどで誰も書き込めなかった場合は「勝ち」ではなく、
   残念ながら「参考記録(実質無効)」とさせて頂きます。
※ 2時間ぴったりの場合は勝利扱いとします。
※ 前スレが埋まるまで、このスレへの書き込みは無効です。
   なので、集計をしやすくするために前スレが終わったら終わったということをその次のスレに報告しましょう。
※ >>1000以降の勝利も無効です。
※ 他の方へ迷惑になる連投は禁止です。

なお勝者には達成認定証が贈られます。


>>***
+====================================================+
‖+================================================+‖
‖‖       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 @   ‖‖
‖‖  (^ω^)< 凄いなおい! |  【.2時間  達 成 認 定 証 】 ‖‖
‖‖ (__) \_____/                    ‖‖
‖‖┌────┐       ※ 2012年通算 延べ***人目 ‖‖
‖‖│|  ∧  | .|                              ‖‖
‖‖│|/  \| .|                認定番号 第***号 ‖‖
‖‖│        │                      ○○ 様 ‖‖
‖‖│|\  /| .|      2時間達成を称え、             ‖‖
‖‖│|  ∨  | .|     ここに表彰いたします             ‖‖
‖‖└────┘  m-ch      2時間スレ常駐一同    ‖‖
‖+================================================+‖
+====================================================+


※ 当スレの趣旨を理解できない方は書き込みをご遠慮ください。
※ 過疎が予想されますのでage進行推奨です。

※ 次スレは、なるべく早めに(流れの速さを見て、大体>>970前後ぐらいを目安にして)立てましょう。
   スレが立ったら、前スレにURLを貼って誘導してあげましょう。


前スレ
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1343819902/l50
tps://bbs3.m-ch.jp/test/r.cgi/life/1343819902/l10

2 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/14(火) 22:32:02 ID:CTBl7UiU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

3 :◆f3IkwQekK2 :2012/08/14(火) 22:35:17 ID:z6X6fZUY
♪(  ・∀・) アフタージムのスペシャルメニュー
   っ□


うぅ肩が痛えぇw 今日の筋肉痛は、肩にきたー
そういえば、四十肩って来ないんだけど、何時来るんだ?
五十肩と一緒に来るのかな? どのぐらい痛いんだろう?
四十肩が来たらどうすりゃイイんだ? 赤飯炊けばイイのか?
?(;?・ω・) って違うか。。

4 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/14(火) 22:41:20 ID:OcMGVXn6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

5 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/14(火) 22:49:59 ID:???
681: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 よしりん ◆XHRxLi5OjA:2011/10/03(月) 18:55:05.47 O
みなさんお疲れ様わんばんこ!
ぶわーはっはっはっ!
トリップ変えたばかりで、えむちゃんねるで速攻解析されたばぁい(^0^)/
うむ宣戦布告ばぁいな。
もし成り済まし糞えむちゃんねる野郎が、2ちゃんねるに来たら、
必ずや裏2ちゃんねるのギミックボーイさんと共にえむちゃんねるを潰すばぁい(^0^)/
まぁ〜ぽっくんも二度とえむちゃんねるには、行かないから、、向こうが2ちゃんねるに来なければいいだけの話ばぁい(^0^)/
もうね、ここの糞煽りなんか相手にしていられんのよ!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

6 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/14(火) 22:50:27 ID:???
368:よしりん ◆Uj8X2NsguE :2011/11/10(木) 12:24:31 ID:Zbx6dkKA
別にぽっくんは、えむちゃんにどうしても来たいわけじゃないが、
山ボルボが来てくれって言われて来たんだがな…
まぁ〜大体、糞煽りは2ちゃんねるのプロ固定とわかっているけども…
つーかお前、ギミックボーイさんのサイトに来いよ(^0^)/
あそこなら相手にしてやるばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

7 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/14(火) 22:50:54 ID:???
404:w32.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2011/12/29(木) 23:40:37 ID:gO9KMrKI
あーっなんだとゼロ!
もう二度と来ないばぁい(^0^)/
ぽっくんに二言は、なかばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

8 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/14(火) 22:51:14 ID:???
46:w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/03/05(月) 12:18:33 ID:OV+VuL8w
ふんっ!
三ちゃんが、そんなことを言うとは、思わんかったばぁい(^0^)/
山ぼるも消えた。
高井重雄も消えた。
後は、三ちゃんとゼロと、♪と、ぽっくんの粘着煽りと仲良くやればぁい(^0^)/
ぽっくんは永遠に、えむちゃんねるを卒業するばぁい(^0^)/
断言するばぁい(^0^)/
今度、来たら速攻、腹を切るばぁい(^0^)/
武士に二言は、なかばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

9 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/14(火) 22:51:34 ID:???
63:w31.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2011/12/20(火) 14:01:01 ID:Es7SybdA
ちきしょー!
>>48は、スルーかよ!
あーそうかい、
そーですかい!
もうこちとらお断りばぁい(^0^)/
ぽっくんが、辞めるといったら必ず辞めるばぁい(^0^)/
今まで一度もブレたことなかばぁい(^0^)/
ふんっ!
ギミックボーイさんに言い付けてやるばぁい(^0^)/
怒られるぞ〜ギミックボーイさんに…
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

10 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/14(火) 22:51:56 ID:???
134:w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2011/12/22(木) 11:22:07 ID:ZRJp3ApA
よしっ!決めたばぁい(^0^)/
ぽっくんは、本年をもって全ての掲示板から卒業するばぁい(^0^)/
ぽっくんは、今まで嘘をついたことなかばぁい(^0^)/
神にかけて誓うばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

11 :◆f3IkwQekK2 :2012/08/14(火) 22:52:39 ID:z6X6fZUY
>覇王   ちなみに前スレのコイツw

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/   ←東京会場のお嬢さんだから粗相の無いようにナ



イイ奴なんだけどさー
良く考えてから発言すればイイのに (・ω・)b すーぐ早とちりをするからよw
早とちりがトレードマークなんだよなあww 
            


12 :◆f3IkwQekK2 :2012/08/14(火) 22:55:31 ID:z6X6fZUY
    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩       もう寝る
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/        ←こいつ、かずお ◆63edKHgAGM は別人だな
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           どうでもいいけど


13 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/14(火) 23:02:23 ID:FYAu0JbI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

14 :◆f3IkwQekK2 :2012/08/15(水) 00:57:26 ID:Y9Qt/VWk
♪(о。・∀・) お風呂上りのスイカと桃
    っ△


「コイツ呼ばわりしやがって」いうてるしw

15 :◆f3IkwQekK2 :2012/08/15(水) 01:38:10 ID:Y9Qt/VWk
さて寝るぽ 昨日の$120,000は、$50,000を中長期で回す。
残りをFXみたいな短期の運転資金にするぽ。

中長期は、東南アジアかアフリカとかの国債を買おうと考え中。
今週一杯かけて、なんか手頃なの探してみよう (@ω@ ) 沢山あるから目移りするYO

 │ω・ )))) 寝る 肩が痛いw 寝れば朝までには直るはず
         じゃあにー ぐんない 〜♪

16 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 01:43:09 ID:???
102:w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/04/18(水) 12:46:15 ID:w69xP1lI
言っておくが、ぽっくんは、えむちゃんねるがどうなろうと知ったこっちゃなかばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

17 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 01:43:31 ID:???
104:w11.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/04/18(水) 12:50:56 ID:/Lm5lfjc
これぞ掲示板ばぁい(^0^)/
こうでなくっちゃ(^0^)/
弱肉強食ばぁい(^0^)/
脆弱なサイトは、潰されても知らんばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

18 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 01:43:49 ID:???
106:w22.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/04/18(水) 12:55:42 ID:cYZnWTD6
別に、えむちゃんねるに限ったことじゃなかばぁいよ。
2ちゃんねるだろーが、したらばだろーが、リアル裏2ちゃんねるだろーが、攻撃されて潰されても、
ぽっくんには、何のダメージもなかばぁい(^0^)/
掲示板とは、それくらいの心構えで、臨まんとな。
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

19 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 02:44:12 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

20 :nptty306.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/15(水) 05:35:44 ID:tmDDZDo+
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

21 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 08:37:30 ID:6UPNDGaQ
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

22 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 10:35:13 ID:???
>>19
(´・ω・`)おめ

23 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 10:40:36 ID:mlOIcNoQ
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

24 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 12:01:55 ID:???
>>22
    ∩ミヾ あり!あり!
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

25 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 12:21:50 ID:0NDnOCyo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

26 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 13:33:24 ID:???
>>19 おめ

27 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 14:11:40 ID:ajOWmRsg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

28 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 14:30:22 ID:???
ノブ姉「ガハハハハ!あっついの〜う!茹で上がってまうで!こういう日は、冷房のガンガン効いた部屋で、スケベに勤しみたいのぅ!」
謎の男「おっ!そこのピンクの人!今、スケベがしたいって言ったのかい?」
ノブ姉「あ!聞こえてもうたか!恥ずかしいの〜う!(笑)」
謎の男「いやー奇遇だなぁ!オレたちもスケベしようと思ってたんだ!どう?一発ヤッてかない?」
ノブ姉「スケベはいつでもウェルカム!バッチコーーイ!…って、『オレたち』?」
謎の男「おーい!みんなー!今日のスケベ相手が見つかったぞー!」
(ドドドドド!!)
ノブ姉「よっ、4人かぁ!こりゃあ壮絶な5Pの幕開けじゃな!」
謎の男「自己紹介しとこう!オレは亀頭が握り拳程もある太チンの竜!!」
謎の男2「オレは長さ30センチを誇る竿竹のケン!!」
謎の男3「抜かずで8時間やり続けた記録を持つ…抜か八!!」
謎の男4「一回の射精で1リットルのザーメンを流し込むガロン塚本!!」
ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!ゴブリンは嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
竜「さあ!スケベに応じてもらうぞ!」
ノブ姉「い、嫌じゃッ!いくら何でもアンタ等は規格外過ぎるでッ!?ゴブリンの家に帰ってやぁぁぁッ!」
ケン「やっぱり政治家は嘘吐きだ!自分の保身ばかりを考える!」
抜か八「最低だな!」
ノブ姉「うっ、ううう…」
ガロン「もう自民党に投票してやんね!(プイッ!)」
ノブ姉「ま、待ってや!それだけは堪忍してや!小泉ちゃんに叱られてまう!」
竜「じゃあ、こうしよう!オレたち4人の中から1人選んでくれ!サシでスケベだ!それならいいだろ?」
ノブ姉「わ、分かったで…」
ノブ姉「(竜ちゃんはイケメンじゃが、間違い無くアワビが変形する…。ケンちゃんは長さこそ驚異的じゃが、一番危険は少なそうじゃ…。抜か八とガロンは論外じゃ…真面目に生命の危険に晒される…)」
抜か八「決めたかい!?」
ノブ姉「けっ、ケンちゃん!スケベするで!」
ガロン「喜んで!」
(ビリビリビリビリビリビリィィィィィィィッッッ!)
(ズブズブズブズブ…)
ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!アナルは嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!ガロンはもっと嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」

29 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 14:36:22 ID:jUQlg8h6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

30 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 14:43:24 ID:???
ノブ姉「何故みんなワシのアナルを滅茶苦茶にしようとするんじゃッ!?もうズタボロじゃ!」
(いわきアナルクリニック)
肛門科「…で、ウチに来たと?」
ノブ姉「そ、そうじゃ!破壊され尽くされたアナルを、うら若き乙女の時代のモノに復元出来るのは、この世界の中でも先生だけじゃ!」
肛門科「私はアナルに関しては世界一、いや…宇宙一の知識と技術を持ち合わせている。井脇さん、私に任せなさい」
ノブ姉「流石はアナルのブラックジャックと呼ばれし先生!頼りになるのぅ!」
肛門科「じゃあ、全裸になって、診察台へ…」
ノブ姉「ガハハハハ!分かったで!スッポンポンじゃ!バッチコーイ…って、全裸ッッッ!?な、何故じゃ!?」
肛門科「うるせぇ!」
(ビリビリビリビリィィッ!)
ノブ姉「冗談はやめてくれやッ!後生じゃッ!アナルに悪させんでくれやぁぁぁッ!」
(ガチャガチャガチャ…)
肛門科「四肢にシャックル取付ヨシ!クレーン巻き上げ開始ッッッ!(ピッピッ!ピッピッ!)」
(グィィィィィ〜〜ン…)
ノブ姉「宙ぶらりんじゃあぁぁぁぁぁッッッ!嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
肛門科「フッフッフッ…アナルが丸見えだよノブ姉!さっ、オペの時間だ!」
米倉涼子「全身麻酔開始!AHAッ!」
(ブボボボボッ!…モワッ)
ノブ姉「ゴホッ!ゴホッ!いっ、嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
米倉涼子「チィィッ!まだ意識があるかこの野郎ッ!?」
(ブーーーッ!ブリッ!ブブブッ!)
ノブ姉「ゲホゲホッ!くっ、臭いッ!米倉ちゃん!屁は堪忍してやぁぁぁッ!」
米倉涼子「屁じゃねぇッッッ!ノイズだよッッッ!」
(ブリブリッ!ブヂュッ!ビチビチビチビチッ!)
ノブ姉「ギャーッ!…ぐふっ!」
肛門科「米倉君!クランケが下痢ダクだ!これではオペが出来ない!」
米倉涼子「でも意識もありません。アナルを好き放題出来ますよ?」
肛門科「でかした!流石は米倉君だ!」

31 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 15:20:33 ID:???
>>26
    ∩ミヾ あり!あり!
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

32 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 15:22:33 ID:b9bf5VlI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

33 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 15:32:51 ID:???
野田「…来たか。極右の使徒よ…」
ノブ姉「日本のやる気…明日を生きる元気…そして、被災地いわきの祈りをぶつけに来たで…!」
野田「…フッ!我が腹心たちを屠り去った様だが、私は違うぞ!
この腐った日本を叩き潰し、日本国民を皆殺しにし、中韓にこの地を明け渡すその時まで、負ける訳にはいかん野田!」
ノブ姉「売国奴がッッッ!恥を知れやッッッ!」
野田「来い!引導を渡してやるッ!」
ノブ姉「行くでッ!ほれほれ!」
(ぺちぺちぺち…ぺちっ…)
野田「ぐふっ!?お、おのれェェェッ!」
(ぬぷっ!ぬぷぬぷぬぷ…)
ノブ姉「あふんッ!?貝責めとは粋な真似を…!次はワシの番じゃッ!」
(ぺんぺんぺん…ぼひっ!)
野田「えーん!臭いよー!」

(中略)

ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!アナルは嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
小泉「ほらほら!アナルで孕むまで許さないよ?」
管「小泉さんの如意棒は、今も尚現役なんですねぇ!」
鳩山「元首相は伊達じゃないね!みんな元首相だけど!」
野田「さあ!日本転覆の為に、もうひと頑張りだ!」

34 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 15:59:37 ID:MDmLbFtc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

35 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 16:17:41 ID:???
管「遂に、陥落したか…」
鳩山「ノブ子さん、もう希望は捨てなさい」
野田「どう足掻いても、絶対に助からないのだ。素直に裸になるんだ」
ノブ姉「い、嫌じゃ…」
(ドスッ!)
ノブ姉「ぐっ、ぐはっ…!」
たいぞう「オラッ!テメェ、調子こいてんじゃねーぞッ!民主党ナメてんのかッ!?」
鳩山「はっはっはっ!たいぞう君!二度と減らず口を叩けぬ様にしてやりなさい!」
たいぞう「へっへっへっ…任せてください…」
ノブ姉「たっ、たいぞう…貴様…売国奴の犬に…」
たいぞう「うるせぇんだよォッ!」
(バコッ!ドカッ!ドスッ!)
ノブ姉「ぐっ、ぐうぅぅぅ…ゲフッ…」
野田「さ、次は無いぞ?裸になれ。私の気が変わらない内にな…」
ノブ姉「くっ…クソが…ッ!売国奴共に敗れ去るとは…死んでも死にきれんわ…ッ!」
管「はぁ…何だコイツは…?立場を弁えて無いのか?いい加減に呆れてきたが、殺すか?」
鳩山「ええ、どうせ最後は殺すんです。犯すのは、後も先も変わらんでしょう」
ノブ姉「わ、分かった…もう観念するから暴力はやめてや…」
野田「初めからそうしてりゃ、痛い思いをせずに済んだものを…」
管「くっくっくっ…ノブ子君、これからアナルを滅茶苦茶にしてやるからな…」
仙谷「屈強な男共を500人集めている」
枝野「みんな性欲がハンパないよ?何度も何度もアナルに種付けされちゃうんだよ?」
ノブ姉「な、なっ…(ビクンッ…)」
海江田「大変な事になってきたよ、ノブ子さん…。こんなにアナルに中出しされちゃったら、赤ちゃん出来ちゃうね?」
鳩山「何回受精しちゃうのかなぁ?一晩で100回以上妊娠しちゃうかもね?」
ノブ姉「は、ぁ…っ…!(じわぁぁ…)」
野田「おいおい…想像だけでズブ濡れかよ…。どんだけ淫乱なんだ?このピンクは…」
管「ああ、そうだ…全員オナ禁1ヶ月以上だから、一発で孕むほど濃い子種が出るからな。妊娠は覚悟しとけよ?」
枝野「誰もゴムなんて着用しませんからね」
ノブ姉「ああぁぁ…ッ!?(ビクンッビクンッ!)」
鳩山「あらららら…これからの事を想像したら、イッちゃったのかい?可愛いなぁ、ノブ子さんは…」
海江田「今夜は死ぬほど妊娠するがいい!直腸を…種壷にしてやる!」

36 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 16:24:56 ID:vt241WEI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

37 :nptty302.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/15(水) 17:04:43 ID:j68GAjAg
みなさんお疲れ様わんばんこ(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

38 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 17:55:14 ID:iPu81TCk
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

39 :◆zQW6CH0oaY :2012/08/15(水) 20:02:32 ID:xkmZaWKA
̈ǫあ̈ǫあ̈ǫ

40 :◆jw1QWMSxtU :2012/08/15(水) 20:03:57 ID:xkmZaWKA
̈ǫ̈&お̈ǫ̈&

41 :◆zQW6CH0oaY :2012/08/15(水) 20:05:48 ID:xkmZaWKA
̈ǫ̈ひ̈ǫ̈ひ̈ǫ̈

42 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 20:08:53 ID:CT0l6i1A
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

43 :朝腹じゃあ:2012/08/15(水) 20:11:48 ID:???
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 

44 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 20:12:35 ID:mX0FdLfc
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 

45 :朝腹じゃあ:2012/08/15(水) 20:13:17 ID:???
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 

46 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/15(水) 20:13:57 ID:mX0FdLfc
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 

47 :朝腹じゃあ:2012/08/15(水) 20:14:48 ID:???
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 
 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 朝腹じゃあ 

48 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 20:19:30 ID:IeGAsSbM
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

49 :◆f3IkwQekK2 :2012/08/15(水) 22:18:14 ID:Y9Qt/VWk
♪(  ・ω・) 食後のコーヒーとアーモンド
   っc■~


はははw スレが賑やかになってきたね。
良いかな。良いかな。
♪は引っ越すよーw

理由は、mちゃんねるの過去スレはDat落ちしないから。

何かコミ入ったことを書くと、スレがDat落ちしなくて、何時までも晒されてるのが嫌だねん。
適当に落ちて行って、見えづらくなればイイのに、スレが残っているのが、ちょっと煩わしい。
という事で引っ越すよん。

50 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 22:18:58 ID:Vxkn6hg6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

51 :◆f3IkwQekK2 :2012/08/15(水) 22:25:08 ID:Y9Qt/VWk

        
     
        ∩_∩   
    (( (;(´・ω・)   mちゃんねるからの 引越し なう
 ピョン.  ヽ   ┳O )       みんな元気でねー
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃


52 :nptty204.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/15(水) 22:28:13 ID:oVlvnd3g
>>51
なんやて!
巨人負けてやっとれんばぁい(-_-)
みなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

53 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/15(水) 22:48:21 ID:2JIPQ4V2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

54 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2012/08/16(木) 00:37:19 ID:???
(^3^)

55 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 01:13:42 ID:7ODM8cZ2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

56 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2012/08/16(木) 01:19:56 ID:???
(^3^)

57 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 01:24:54 ID:yd3W7vz+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

58 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/16(木) 02:59:17 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

59 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 03:18:45 ID:TzI2+Ojs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

60 :nptty104.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/16(木) 05:44:59 ID:fAb2KcqA
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
>>56
山ボルトいたんか
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

61 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/16(木) 06:17:01 ID:???
ここには来るな!!

62 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 07:18:07 ID:TzI2+Ojs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

63 :nptty404.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/16(木) 17:06:42 ID:0+20kHXU
みなさんお疲れ様ばぁい(^0^)/
暑い(ι´О`ゞ)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

64 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 17:29:29 ID:iDm68Z+E
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

65 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/16(木) 18:47:23 ID:2T8R+Hwg
機動戦士ガンダムAGE - Wikipediaja.wikipedia.org/wiki/機動戦士ガンダムAGEキャッシュ
一般公開で +1 しました 取り消す
機動戦士ガンダムAGE』(きどうせんしガンダムエイジ、英: MOBILE SUIT GUNDAM AGE)は、
2011年(平成23年)10月9日より毎日放送・TBS系列、
および2012年(平成24年)1月1日よりBS11よりにて放送中の日本のテレビアニメ、およびそれを原作とした ...


66 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/16(木) 18:49:02 ID:???
糖尿 AGE 関節痛 老化 寒天 マシュマロ - Yahoo!ブログ - Yahoo! JAPAN
一般公開で +1 しました 取り消す
2012年6月29日 – これは糖尿から来るAGEの蓄積による関節の老化なのかもしれない。
勉強してみようかな。医者は「失礼ですが、それは加齢から来るものですね」と言って終わりだった。
でも寒天を食べればよいのなら、例のマシュマロはやはり正解だったの ...


67 :章 炳麟:2012/08/16(木) 18:52:37 ID:UIsGr/Wc
2009年5月8日 – 章 炳麟(しょう へいりん)は
清末民初にかけて活躍した学者・革命家。
生涯 - 革命を中心に 戊戌政変まで.
章炳麟は、字を枚叔(ばいしゅく)、
号を太炎(たいえん) .....
Yahoo Image. するぷ: その他
水樹奈々がWOWOWの... 07月21日 12:29 ...

68 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/16(木) 18:58:29 ID:???
•THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用2686週目 [ギャルゲーム]
•【大津・中2自殺】中学校の窓ガラス割られる [ニュース速報+]
•関東連合・芸能人事件相関図スレッド [アウトロー]
•保育園、学童クラブのバイト [アルバイト]
•3L以上の激デブ喪女ファッションスレ [もてない女(仮)]
•Fender Cyclone Part2 [楽器、作曲]
•【宝塚】ちょっとつぶやきたいことPART180 [宝塚、四季]
•40歳以上でも雇ってもらえるバイトを教えて下さい。 [アルバイト]
•無職ならゆうメイトってどうよ? 14【社会参加!】 [ダメ板]
•次回作で進化しそうなポケモンIII [ポケモン]

69 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/16(木) 19:11:03 ID:DceyfK1Q
2011年8月13日 – 蓮華院の月輪尼(がちりんに)(4).
「おじさま--」 奈々(なな 16歳)がかすかに声を発した。
「奈々。そうではないのだ。ここへこい」
平蔵(へいぞう 38歳)が小声で呼んだ。
近づいた奈々へ、 「手を貸せ、お専(せん 24歳)を寝転がす」.
2人して膝

70 :guten tag:2012/08/16(木) 19:16:03 ID:???
こんばんわ
Wer sind wir? Die Christian-von-Bomhard-Schule ist eine
staatlich anerkannte Schule mit Internat in evangelischer
Trägerschaft und verfügt über eine mehr als 450-jährige
Tradition. Wir verstehen diese Tradition als Verpflichtung,
die daraus


71 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/16(木) 19:34:36 ID:2NU5p2Kw
 The Constitution provides for freedom of religion, and the Government generally
respects this right in practice. The Constitution establishes Roman Catholicism
as the state religion.
 There was no change in the status of respect for religious freedom during the
period covered by this report, and government policy continued to contribute to
the generally free practice of religion.
 The generally amicable relationship among religions in society contributed to
religious freedom.

72 :。。。。。。:2012/08/16(木) 19:36:55 ID:???
大飯原子力発電所は直下型大地震が予想されているのだ、

なのに、安全項目30を出した原子力保安院の30を15に減らした野田総理は犯罪者だろう、

大飯原子力発電所に何かあれば、京都が吹っ飛ぶのだ、

日本歴史の京都を吹っ飛ばさせる野田キチガイ総理は間違いなく歴史上に名前を残すだろう、

国民は増税が決まろうと、

次の選挙で民主党、自民党議員を選ばなければ、改めて消費税増税は止められるのだ、

小泉総理の郵政問題も変えたように、一度決まったことも変えれるのだ、

安全をおろそかにした付けが必ず来る、

73 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 19:44:57 ID:vQ2SwoYw
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

74 :。。。。。。:2012/08/16(木) 19:55:08 ID:???
大飯原子力発電所は直下型大地震が予想されているのだ、

なのに、安全項目30を出した原子力保安院の30を15に減らした野田総理は犯罪者だろう、

大飯原子力発電所に何かあれば、京都が吹っ飛ぶのだ、

日本歴史の京都を吹っ飛ばさせる野田キチガイ総理は間違いなく歴史上に名前を残すだろう、

国民は増税が決まろうと、

次の選挙で民主党、自民党議員を選ばなければ、改めて消費税増税は止められるのだ、

小泉総理の郵政問題も変えたように、一度決まったことも変えれるのだ、

安全をおろそかにした付けが必ず来る、

75 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 20:43:26 ID:Be1Olg8Q
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

76 :nptty302.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/16(木) 22:21:21 ID:Zgyy4IcM
巨人サヨナラ負けしてやっとれんばぁい(-_-)
みなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

77 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/16(木) 22:43:52 ID:48T/+pxU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

78 :nptty307.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/17(金) 00:07:50 ID:mMxt6MEg
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

79 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 00:11:51 ID:2Yquni72
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

80 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/17(金) 03:01:27 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

81 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 03:15:48 ID:dZ38Yy7A
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

82 :nptty202.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/17(金) 05:59:59 ID:smnnJB2+
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

83 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/17(金) 06:11:13 ID:???
ここには来るな!!

84 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 09:12:48 ID:iVuwlIFU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

85 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/17(金) 11:16:26 ID:???
>>83 (´・ω・`)おめ

86 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 11:22:07 ID:4cdxJNjc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

87 :ヽ(◎⌒ー⌒◎)ノ:2012/08/17(金) 14:16:12 ID:???
ヽ(◎⌒ー⌒◎)ノ
tps://realura2ch.com/

88 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 14:49:59 ID:ukZksBSE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

89 :nptty302.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/17(金) 17:15:46 ID:LYfQyB0E
みなさんお疲れ様わんばんこ(^0^)/
>>83
なんでや?
うんこして来る。
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

90 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 17:22:10 ID:tGA7N+xw
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

91 :nptty405.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/17(金) 21:15:02 ID:oT6X3NmM
巨人勝ったばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

92 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 21:49:58 ID:7HmiumVc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

93 :nptty305.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/17(金) 22:26:50 ID:ptqubAG2
みなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

94 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/17(金) 22:38:48 ID:???
ここには来るな!!

95 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/17(金) 23:36:39 ID:jI/hYBew
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

96 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/18(土) 03:23:57 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

97 :nptty302.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/08/18(土) 05:46:52 ID:8h1Owhl6
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

98 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/18(土) 08:36:39 ID:iU3fCOM2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

99 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/18(土) 09:31:26 ID:???
>>96 (´・ω・`)おめ

100 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/08/18(土) 09:55:49 ID:8F3WA/go
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

458 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27