■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【本スレ】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その37 @3ちゃんねる避難所
1 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/25(月) 01:34:36 ID:EZW2u8Sw
【本スレ】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その37 @3ちゃんねる避難所
★☆★ 新規参加者募集中! ★☆★


このスレは日常生活で起きた些細なこと、誰かに聞いて欲しいこと、
独り言などを自由に書き込みながら、自分の書き込みの後、
2時間レスのつかない空白状態を狙うスレです。
2時間レスがつかなかった場合は「勝ち」となります。


※ 長時間の鯖落ちなどで誰も書き込めなかった場合は「勝ち」ではなく、
   残念ながら「参考記録(実質無効)」とさせて頂きます。
※ 2時間ぴったりの場合は勝利扱いとします。
※ 前スレが埋まるまで、このスレへの書き込みは無効です。
   なので、集計をしやすくするために前スレが終わったら終わったということをその次のスレに報告しましょう。
※ >>1000以降の勝利も無効です。
※ 他の方へ迷惑になる連投は禁止です。

なお勝者には達成認定証が贈られます。


>>***
+====================================================+
‖+================================================+‖
‖‖       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 @   ‖‖
‖‖  (^ω^)< 凄いなおい! |  【.2時間  達 成 認 定 証 】 ‖‖
‖‖ (__) \_____/                    ‖‖
‖‖┌────┐       ※ 2012年通算 延べ***人目 ‖‖
‖‖│|  ∧  | .|                              ‖‖
‖‖│|/  \| .|                認定番号 第***号 ‖‖
‖‖│        │                      ○○ 様 ‖‖
‖‖│|\  /| .|      2時間達成を称え、             ‖‖
‖‖│|  ∨  | .|     ここに表彰いたします             ‖‖
‖‖└────┘  m-ch      2時間スレ常駐一同    ‖‖
‖+================================================+‖
+====================================================+


※ 当スレの趣旨を理解できない方は書き込みをご遠慮ください。
※ 過疎が予想されますのでage進行推奨です。

※ 次スレは、なるべく早めに(流れの速さを見て、大体>>970前後ぐらいを目安にして)立てましょう。
   スレが立ったら、前スレにURLを貼って誘導してあげましょう。


前スレ
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1339840163/l50
tps://bbs3.m-ch.jp/test/r.cgi/life/1339840163/l10

501 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 11:36:32 ID:EwoyVQE+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

502 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 11:44:35 ID:???
(´・ω・`)>>500おめ

503 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 12:14:46 ID:yyxmMDbU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

504 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 12:18:28 ID:???
高井重雄くっさー

505 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 12:24:27 ID:yxL5i3g6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

506 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 12:42:22 ID:???
(´・ω・`)

507 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 13:11:25 ID:Mopmasos
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

508 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 13:17:44 ID:???
(´・ω・`)

509 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 13:28:39 ID:MtYwQ8YU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

510 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 13:32:43 ID:???
(´・ω・`)

511 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 15:14:52 ID:TEryu3ao
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

512 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 15:22:02 ID:???
(´・ω・`)

513 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 16:54:17 ID:sopz7S2I
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

514 :nptty107.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/10(火) 17:04:06 ID:JmFDDEqc
めっちゃ暑かったばぁい(;´д`)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

515 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 17:29:55 ID:VgyI+tTA
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

516 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 19:39:44 ID:???


517 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 19:54:02 ID://rUlnbo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

518 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/10(火) 22:48:32 ID:6hn7rARY
ふんっ!
えむちゃんねるのみなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜 /
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

519 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/10(火) 22:54:27 ID:???
ここには来るな!

520 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 23:00:17 ID:a8Sd2sD2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

521 :◆f3IkwQekK2 :2012/07/10(火) 23:03:16 ID:???
♪(  ・ω・) アフタージムのスペシャルメニュー
   っ○

何時も仕事帰りに寄っていたジムが改修の為、一年ぐらい休業になっちった。
今日は何回か行った事のある別のジムへ寄ってみたが、あまり芳しくない。
狭くてマシンの種類も少ない、客層もナルシストばかりでお粗末。
帰りのロッカーで着替えるから全裸になったとこで、お掃除係りのお姉さんに見られるし
この女黙って知らん振りしてりゃあいいのに、裸の俺に「白いんですねー」とか超うぜー!俺の柔肌ww勝手に見やがって 

♂ < 見るなら金取るぞ!

522 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/10(火) 23:36:27 ID:uvCkFy/s
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

523 :◆f3IkwQekK2 :2012/07/11(水) 01:22:42 ID:???
♪(о。・ω・) お風呂上りの桃とアミノサプリ
    っ日

この間、食事に行った時に簡単なお造りが出てた。これは何の変哲も無いのだが、とても旨い。
その秘密は醤油らしい
tps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3187671.jpg
 この店の醤油は空気に触れないように保存して、使う分だけ小出しにする。
さっぱりすっきりで、とても香りがイイ。色も赤みがかっている。黒い普通の醤油と比べると
入れたてのコーヒーと、サーバーで時間が経ち煮詰まったコーヒー位、味に違いがある。
今は、空気に触れない容器の醤油が、市販をされているので買ってきた。
刺身などに使う生醤油は、断然こっちのほうが旨いようだ (・ω・)b 煮物には酸化した黒い醤油でおk

524 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 01:46:41 ID:lIuyVRQY
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

525 :◆f3IkwQekK2 :2012/07/11(水) 02:14:04 ID:???
♪(´ ・∀・) 意外だなぁ 1位はワタ三なんだ へー
 
tps://gigazine.net/news/20120710-blacklist/
このランキングの圏外から、東品川の会社が順位を上げて食い込んで来るのかしら? 〜w

│ω・ ))) 寝るーじゃあにー ぐんない〜♪

526 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 02:15:36 ID:u0EIaE0w
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

527 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 03:00:41 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

528 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 03:09:09 ID:EXCX8ikc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

529 :nptty104.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/11(水) 06:34:30 ID:xgOFqoFc
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
>>521
なんやて!
その女は♪さんに惚れたんか?
>>523
なんやて!
たかが醤油にそんなにも違いあるんか?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

530 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 08:49:17 ID:Jfr1xU2A
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

531 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 09:01:57 ID:???
(´・ω・`)

532 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 09:11:51 ID:73HC528w
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

533 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 09:15:32 ID:???
(´・ω・`)

534 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 09:37:03 ID:sSETKO4g
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

535 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 09:39:07 ID:???
(´・ω・`)

536 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 10:06:06 ID:lAgzAr2E
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

537 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 10:08:48 ID:???
(´・ω・`)

538 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 10:23:17 ID:J4fqSQOo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

539 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 10:36:09 ID:???
(´・ω・`)

540 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 10:45:32 ID:qgQNX6ls
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

541 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 11:47:10 ID:???
(´・ω・`)

542 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 12:16:09 ID:uNxdvHU2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

543 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 12:35:08 ID:???
(´・ω・`)

544 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 12:38:56 ID:VN72by12
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

545 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 12:47:15 ID:???
(´・ω・`)

546 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 12:47:48 ID:u4bdgV+E
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

547 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 13:15:16 ID:???
(´・ω・`)

548 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 14:09:45 ID:XFmbDltU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

549 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 15:10:36 ID:???
(´・ω・`)

550 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 15:46:30 ID:d0fvzArg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

551 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 15:56:35 ID:???
(´・ω・`)

552 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 16:11:34 ID:/tMtlty+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

553 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 16:47:34 ID:???
(:D)| ̄|_ =3 ブッ

554 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 16:49:03 ID:EXCX8ikc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

555 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 16:55:59 ID:???
ウンコヘシコ

556 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 17:07:01 ID:mk6WV6JA
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

557 :w42.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/11(水) 17:17:28 ID:aK3zPgNc
えむちゃんねるのみなさんお疲れ様わんばんこ(^0^)/
上野のパンダの赤ちゃんが死んじゃったばぁい(:_;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑…無しよ

558 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 17:30:51 ID:S4ZcCZrE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

559 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 20:27:37 ID:???
( ゚д゚) 、ペッ

560 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 20:48:03 ID:2GbPtmeo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

561 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/11(水) 23:25:54 ID:mcG0Zl4w
えむちゃんねるのみなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴∵∴∵ /
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

562 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/11(水) 23:30:56 ID:???
ここには来るな!

563 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/11(水) 23:55:07 ID:CEAXsmlU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

564 :w42.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/12(木) 00:50:40 ID:jJWixOh+
おしっこ
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

565 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/12(木) 01:14:40 ID:PBbpJBQk
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

566 :◆f3IkwQekK2 :2012/07/12(木) 02:59:34 ID:???
お仕事終わり 今日は中々の売り上げですた 寝るかー


>>529 惚れた? は分からんがなーどうでもイイw ♂見られた恥ずい。。
    醤油? しょうゆー事 〜w 美味しかった。。

>>557 赤ちゃんパンダは気の毒だな。 親に返さないで、保育器で育てれば良かったのにね
    まぁ… 今、言っててもしょいがないけど  r.i.p. 

567 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/12(木) 03:04:21 ID:KB52Wst+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

568 :◆f3IkwQekK2 :2012/07/12(木) 03:13:11 ID:???
禿が他社製品でコンナ事、言い出した。
tps://www.itmedia.co.jp/news/articles/1207/11/news086.html

便利なのは認めるし、仕事の効率が上がるのも認める。
だけど、スマホ見ながら(あるいは操作しながら)歩いてる奴が増えて
リアルに移動するときに、時間が掛かり、全体の効率は上がってないように思われるw
歩道の歩行スピードがスマホのせいで遅くなった。駅で電車に不要に轢かれる奴が増え
しょっちゅう電車が遅れる、または止まる。

こいつら仕事で使ってるわけじゃなくて、歩きながらテレビ見てたりゲームしてるんだよな
そんな事は自分の村でやれ! 人口密度が高い地域では、公共の場で私用の事は慎むべきだお。

│ω・ )))) ねるねるねーるね ぐんない〜♪

569 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/12(木) 03:18:04 ID:???
>>566
(´・ω・`)相手するなって

570 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/12(木) 04:59:20 ID:QEzc86iE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

571 :w41.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/12(木) 07:11:11 ID:5QZDDIiU
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
>>566
しょーゆー事ワロタ
パンダのことは、みんなそう言っているばぁい
>>568
それは、問題ばぁいなf^_^;
まあースマホやりながら歩いている連中は死んだらよかばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

572 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/12(木) 08:12:56 ID:???
(´༎ຶ۝༎ຶ)

573 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/12(木) 08:28:47 ID:n70wRUWE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

574 :nptty205.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/12(木) 17:14:26 ID:V9mhOKK2
みなさんお疲れ様わんばんこ(^0^)/
蒸し暑かったばぁいf^_^;
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

575 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/12(木) 17:24:56 ID:???
ここには来るな!

576 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/12(木) 17:45:52 ID:sJVYJ+MI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

577 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/12(木) 20:46:49 ID:???
(:D)| ̄|_ =3 ブッ

578 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/12(木) 21:54:47 ID:pTxTWRVE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

579 :nptty405.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/12(木) 23:30:29 ID:ZRR9Xs46
みなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜 /
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

580 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/12(木) 23:33:04 ID:pW3OLK4k
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

581 :w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/13(金) 01:01:25 ID:GiUvexWw
おしっこ
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

582 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 01:05:06 ID:cM7HNfxA
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

583 :◆f3IkwQekK2 :2012/07/13(金) 01:43:21 ID:???
♪(  ・ω・) お風呂上りのスイカ
   っ△

明日は大雨だと思い、大量に買い物をしてきました。
万が一、電気やガスが止まっても良いように、煮炊きをしないで食べられる物と
果物、水を多めに買いました。
これで大丈夫って楽しみにしてたら、あんまり雨が酷くならなそう@東京

もう週末は買い物しなくても済みそうだな
│ω・ )))  じゃあにー 良い週末を 〜♪

584 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 02:06:41 ID:qsNp46cw
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

585 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 03:01:54 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

586 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 03:40:10 ID:7jP3MNxs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

587 :w41.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/07/13(金) 05:43:59 ID:Ase0E4Bg
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
>>583
♪さん懸命な用意ばぁいな(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

588 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 09:31:55 ID:y/4pJT3Q
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

589 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 09:52:05 ID:???
(´・ω・`)

590 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 11:01:33 ID:SjzlEMKM
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

591 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 11:13:58 ID:???
(´・ω・`)

592 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 11:47:35 ID:zB7gnKpc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

593 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 11:50:26 ID:???
(´・ω・`)

594 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 12:21:52 ID:PtWiKM1A
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

595 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 12:38:24 ID:KQKGGS26
(´・ω・`)

596 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 12:52:19 ID:0Zk2CZa6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

597 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 13:08:49 ID:???
(´・ω・`)

598 :覇王@2時間スレ ◆63vi/.2B3Y :2012/07/13(金) 13:10:45 ID:rSN8MkVM
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

599 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 13:29:09 ID:???
(´・ω・`)

600 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/13(金) 13:34:54 ID:???
600ゲット

250 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27