■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
【本スレ】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その34 @3ちゃんねる避難所
1 :115-37-46-175.aichiwest1.commufa.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/06(水) 17:08:26 ID:RAA/yg2o
★☆★ 新規参加者募集中! ★☆★


このスレは日常生活で起きた些細なこと、誰かに聞いて欲しいこと、
独り言などを自由に書き込みながら、自分の書き込みの後、
2時間レスのつかない空白状態を狙うスレです。
2時間レスがつかなかった場合は「勝ち」となります。


※ 長時間の鯖落ちなどで誰も書き込めなかった場合は「勝ち」ではなく、
   残念ながら「参考記録(実質無効)」とさせて頂きます。
※ 2時間ぴったりの場合は勝利扱いとします。
※ 前スレが埋まるまで、このスレへの書き込みは無効です。
   なので、集計をしやすくするために前スレが終わったら終わったということをその次のスレに報告しましょう。
※ >>1000以降の勝利も無効です。


なお勝者には達成認定証が贈られます。


>>***
+====================================================+
‖+================================================+‖
‖‖       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 @   ‖‖
‖‖  (^ω^)< 凄いなおい! |  【.2時間  達 成 認 定 証 】 ‖‖
‖‖ (__) \_____/                    ‖‖
‖‖┌────┐       ※ 2012年通算 延べ***人目 ‖‖
‖‖│|  ∧  | .|                              ‖‖
‖‖│|/  \| .|                認定番号 第***号 ‖‖
‖‖│        │                      ○○ 様 ‖‖
‖‖│|\  /| .|      2時間達成を称え、             ‖‖
‖‖│|  ∨  | .|     ここに表彰いたします             ‖‖
‖‖└────┘  m-ch      2時間スレ常駐一同    ‖‖
‖+================================================+‖
+====================================================+


※ 当スレの趣旨を理解できない方は書き込みをご遠慮ください。
※ 過疎が予想されますのでage進行推奨です。

※ 次スレは、なるべく早めに(流れの速さを見て、大体>>970前後ぐらいを目安にして)立てましょう。
   スレが立ったら、前スレにURLを貼って誘導してあげましょう。


前スレ
2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その32 @3ちゃんねる避難所
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1336737976/
tps://bbs3.m-ch.jp/test/r.cgi/life/1336737976/l10


2 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 18:22:56 ID:FwuisFWo
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

3 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/06(水) 21:18:49 ID:nJafdcHs
♪(  ・ω・) 食後のコーヒーとマンゴーとオレンジとブドウ
   っc■~


>>1 乙  ってこっちでええんか? ww

4 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 21:36:33 ID:7Nvyltbg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

5 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/06(水) 21:42:46 ID:D4YM47GI
>>3
♪さん、そうばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

6 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 21:48:27 ID:jTzxzV4o
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

7 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/06(水) 23:24:11 ID:nJafdcHs
♪(  ・ω・) お花とクリュッグと$1,000
        再婚のお祝いだからこんなもんでイイか…。

今は便利でイイ。
東京の部屋で、外国の友人のプレゼントがネットで手配できる。
お支払いは外国の口座から、デビッドカードで決済するお。

8 :w42.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/06(水) 23:29:23 ID:5qF53xHs
>>7
うむワイルドばぁいな(^0^)/
えむちゃんねるのみなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴∵∴∵ /
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

9 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:31:36 ID:tq6YNCIY
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

10 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/06(水) 23:40:59 ID:nJafdcHs
>>8 おやすみー良い夢を スレ建て乙 
   あとミーちゃん見てきた「ふんっ」て顔してて可愛くて鼻血

│ω・ )) お風呂 〜♪

11 :w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/06(水) 23:46:14 ID:hN4IA43g
>>10
ありがとうばぁい(^人^)
おしっこ
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

12 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:53:26 ID:???
102:w61.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/04/18(水) 12:46:15 ID:w69xP1lI
言っておくが、ぽっくんは、えむちゃんねるがどうなろうと知ったこっちゃなかばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

13 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:53:50 ID:???
104:w11.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/04/18(水) 12:50:56 ID:/Lm5lfjc
これぞ掲示板ばぁい(^0^)/
こうでなくっちゃ(^0^)/
弱肉強食ばぁい(^0^)/
脆弱なサイトは、潰されても知らんばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

14 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:54:35 ID:???
106:w22.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/04/18(水) 12:55:42 ID:cYZnWTD6
別に、えむちゃんねるに限ったことじゃなかばぁいよ。
2ちゃんねるだろーが、したらばだろーが、リアル裏2ちゃんねるだろーが、攻撃されて潰されても、
ぽっくんには、何のダメージもなかばぁい(^0^)/
掲示板とは、それくらいの心構えで、臨まんとな。
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

15 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:55:44 ID:???
800 :よしりん ◆XHRxLi5OjA :2011/10/03(月) 17:42:32 ID:lubJAAYk
(・Θ・)
ほ〜う、秒殺だね。
これは、素人の仕業じゃないな。
掲示板の最低限のルールさえ破る行為だよね。
じゃあ、俺は、どうしようか?
裏2ちゃんねるのギミックボーイさんに相談して、えむちゃんねるを潰そうか?
…とも考えたけど、要するにここの運営?は、俺にどうしても来たくないわけだ。
そして、数人の住人コテもいる。
だから、俺が消えれば済むわけだよな。
潰したいのは、山々だが身を引くよ。
万が一2ちゃんねるで成り済ましやったら、全力でギミックさんに頼んで、えむちゃんねるを潰すからな。
もう二度と来ない。
成り済ましやろうが二度とやらないと言ってもダメだ。
これは、洒落にならん行為だよ。
さようなら。

16 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:56:39 ID:???
681: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 よしりん ◆XHRxLi5OjA:2011/10/03(月) 18:55:05.47 O
みなさんお疲れ様わんばんこ!
ぶわーはっはっはっ!
トリップ変えたばかりで、えむちゃんねるで速攻解析されたばぁい(^0^)/
うむ宣戦布告ばぁいな。
もし成り済まし糞えむちゃんねる野郎が、2ちゃんねるに来たら、
必ずや裏2ちゃんねるのギミックボーイさんと共にえむちゃんねるを潰すばぁい(^0^)/
まぁ〜ぽっくんも二度とえむちゃんねるには、行かないから、、向こうが2ちゃんねるに来なければいいだけの話ばぁい(^0^)/
もうね、ここの糞煽りなんか相手にしていられんのよ!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

17 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:57:13 ID:???
368:よしりん ◆Uj8X2NsguE :2011/11/10(木) 12:24:31 ID:Zbx6dkKA
別にぽっくんは、えむちゃんにどうしても来たいわけじゃないが、
山ボルボが来てくれって言われて来たんだがな…
まぁ〜大体、糞煽りは2ちゃんねるのプロ固定とわかっているけども…
つーかお前、ギミックボーイさんのサイトに来いよ(^0^)/
あそこなら相手にしてやるばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

18 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:57:46 ID:???
63:w31.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2011/12/20(火) 14:01:01 ID:Es7SybdA
ちきしょー!
>>48は、スルーかよ!
あーそうかい、
そーですかい!
もうこちとらお断りばぁい(^0^)/
ぽっくんが、辞めるといったら必ず辞めるばぁい(^0^)/
今まで一度もブレたことなかばぁい(^0^)/
ふんっ!
ギミックボーイさんに言い付けてやるばぁい(^0^)/
怒られるぞ〜ギミックボーイさんに…
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

19 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/06(水) 23:59:12 ID:zaKSVBpg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

20 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 00:15:31 ID:x/YcF1F6
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴∵∴∵ /
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

21 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 00:27:51 ID:QkpjHSC+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

22 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 00:30:36 ID:RS8n0YQ2
(´・ω・`)なんだこれ

23 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 00:39:31 ID:7Jxpl2Xg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

24 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 00:51:34 ID:RS8n0YQ2
(´・ω・`)

25 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 01:09:19 ID:S+e0kVB2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

26 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/07(木) 01:35:45 ID:o7wFnrDI
♪(  ・ω・) 父の日に食事へ行く店でも捜すかなー
   っ目   


何処がイイかなあ? なんかお勧めあるかな?

27 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 01:48:48 ID:eorLkw1E
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

28 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/07(木) 02:20:13 ID:o7wFnrDI
さて寝るぽ 明日は暑くなりそうだ
今日は雨振らなかったねー

│・ ))) じゃあにー ぐんない〜♪

29 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 02:30:25 ID:ziLdJOgI
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

30 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 04:14:08 ID:6tosr4VI
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴∵∴∵ /
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

31 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 04:58:58 ID:RSE2iwXs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

32 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 05:48:46 ID:6tosr4VI
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

33 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 05:54:03 ID:vannbxYc
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

34 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 07:18:27 ID:uQJOE5bw
取調官と麻原は今すぐ氏ね

35 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 07:42:10 ID:PvyQjIdQ
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

36 :w32.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 08:25:26 ID:iQdmBjqA
よし、今から2時間レスしたらいかんばぁい(^0^)/
レスしたら「じゅげむじゅげむ」を全て言えばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

37 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 08:49:10 ID:yEHA8Nzg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

38 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 08:51:05 ID:d7dDnqsE
(´・ω・`)

39 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 09:33:38 ID:qfaQaLr+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

40 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 10:05:59 ID:d7dDnqsE
(´・ω・`)

41 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 10:23:01 ID:sUlnWKng
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

42 :w32.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 11:04:28 ID:iQdmBjqA
蒸し暑いばぁい(;´д`)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

43 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 11:34:44 ID:meWb4Yrg
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

44 :w12.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 12:03:49 ID:iG7bQAs6
蒟蒻野郎!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

45 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 12:16:45 ID:vvHxHOhs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

46 :w32.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 12:59:51 ID:iQdmBjqA
フラッシュ欽ちゃん
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

47 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 13:03:41 ID:Vcb+3xUs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

48 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 13:39:44 ID:d7dDnqsE
(´・ω・`)

49 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 14:10:17 ID:hYmqfqa6
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

50 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 14:53:53 ID:d7dDnqsE
(´・ω・`)

51 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 15:43:03 ID:3iqyLyYw
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

52 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 16:38:31 ID:d7dDnqsE
(´・ω・`)

53 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 16:51:51 ID:OrwfgbwE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

54 :nptty302.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 17:01:31 ID:OnMK3wWw
みなさんお疲れ様わんばんこ(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

55 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 17:23:02 ID:K8BUsS0I
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

56 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 18:12:55 ID:x/YcF1F6
サーモンフェアに急げばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

57 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 19:08:39 ID:CVyWHQow
(´・ω・`)

58 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 19:16:02 ID:d7dDnqsE
(´・ω・`)

59 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 19:16:47 ID:lrUCnIJE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

60 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 20:31:13 ID:KcJ8qL/g
(´・ω・`)

61 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 21:05:03 ID:saHy6zjs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

62 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/07(木) 21:53:33 ID:???
♪(  ・ω・) 食後の緑茶とブドウとしもつかれ
   っ旦~

晩御飯に、市販品のしもつかれのパックを開けました。
一人だと量が多く、またすぐ痛んで腐るので、食後のお茶請けにも食べています。
ちなみに「しもつかれ」とは栃木県の郷土食で、調味料を使わない体に優しい食べ物。
ご飯にもお酒にもお茶請けにも合うのだが、 見た目が悪い! とても悪い!w
地元の栃木県民に至っても、あんなの食い物じゃねえとか言い出すしまつ(笑) 
しもつかれってなんぞや? てオモっても決してググらないで下さい。 
見た目は吐しゃ物w 気持ちの悪い物体を見てしまう事になります。お近くの栃木県民に詳細を聞くだけにしましょう。
味は大人味で旨いんだけどな…。 AKBのセンターのコは、しもつかれ食べたりするのかなぁ? ww

63 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 22:09:00 ID:+sgUyx22
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

64 :w32.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/07(木) 22:52:44 ID:iQdmBjqA
しもつかれたばぁい(-_-)
おやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴∵∴∵ /
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

65 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/07(木) 23:23:52 ID:???
>>64 おやすみー   ♪〜 ((((  ・ω・) お風呂ん♪

66 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 23:32:55 ID:???
取調官と麻原が今晩死にますように

67 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/07(木) 23:35:03 ID:T/EpLZpU
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

68 :取調官と麻原が今晩死にますように:2012/06/07(木) 23:53:45 ID:???
取調官と麻原が今晩死にますように

69 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/07(木) 23:59:43 ID:RS8n0YQ2
(´・ω・`)

70 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 00:01:37 ID:QYrkCD3+
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

71 :w32.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 00:22:25 ID:q/xba5IU
おしっこ
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

72 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 00:33:58 ID:tttzJcdE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

73 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/08(金) 00:50:37 ID:At5c7e1o
(´・ω・`)

74 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 01:36:31 ID:PCIfiaoE
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

75 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/08(金) 01:39:11 ID:???
♪(  ・ω・) お風呂上りのスイカ シャリシャリシャリシャリ
   っ△


今日の仕事帰りに、地下鉄に乗ろうとしたら改札が通れない。
なんで改札が通れないねん? て良く見たら、振りかざしてたのは会社のIDカード。
隣の改札で、何処かの会社のおねいさんが同じ事をしてた(笑)

改札を通る時はSuicaだよねぇ ばかばかばか自分のばか〜w


76 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 02:16:27 ID:???
(´・ω・`)

77 :◆f3IkwQekK2 :2012/06/08(金) 02:20:40 ID:???
今日のミーちゃんは寄り目に見えるw 白熊好きだな

寝る 皆さま良い週末を 〜♪
│ω・ ))) じゃあにーぐんない 

78 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 02:27:18 ID:U9bMGkiw
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

79 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/08(金) 02:49:12 ID:At5c7e1o
(´・ω・`)

80 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 03:03:05 ID:AeCxajMs
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

81 :nptty202.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 03:57:48 ID:jN+tHMYw
おしっこ
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

82 :w41.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 06:00:18 ID:/sGN70YU
>>81
あーっ!やったばぁい(^0^)/
みなさんおはヨーグルト(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

83 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 06:53:40 ID:NWpZGOaQ
今日は取調官と麻原が死ぬといいね。

84 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 06:58:20 ID:oD8mi5rY
あと1時間で死ぬと最高だね。

85 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 06:59:18 ID:kgmeMhfc
はい。

86 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 07:03:18 ID:Q7sBcS1o
取調官と麻原はみんなに嫌われているんだよ。

87 :w32.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 07:05:14 ID:q/xba5IU
>>81-82重要
さあー皆の衆、祝福してもよかばぁいよ(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

88 :(〃 ̄▽ ̄):2012/06/08(金) 07:10:21 ID:29hfj0qc
それよか取調官と麻原が死ねば祝福してもよかばぁいよ


89 :w62.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 07:17:31 ID:FUiGKQSI
こんにゃろー!
蒟蒻畑やろー!
マンナンライフやろー!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

90 :マンマンナイフ:2012/06/08(金) 07:20:20 ID:TIlT4QIU
そんじゃね、またね。

91 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/08(金) 07:28:52 ID:1VqJaffs
>>81よしりんおめ(´・ω・`)

92 :w42.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 07:40:51 ID:3L6Lkrfk
>>90
マンナンライフ、またばぁい(^0^)/
>>91
三ちゃん、ありがとうばぁい(^人^)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

93 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 07:53:36 ID:36cf/veU
丹羽宇一郎は国家反逆罪で死刑。

94 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 07:55:08 ID:36cf/veU
丹羽宇一郎は国家反逆罪で死刑。

95 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 09:08:30 ID:jhZbHko2
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

96 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/08(金) 09:31:19 ID:1VqJaffs
(´・ω・`)

97 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/08(金) 09:59:00 ID:ygoSyM4g
取調官「麻原さん、いや松本さん、答えてください」
麻原「(ジョロジョロ…)」小便お漏らしの音
取調官「松本さん、真面目に答えてくださいよ」
麻原「(ブリブリブリ…)」
取調官「仮病なのはわかってるんですよ」
麻原「(しこしこしこしこ・・・・ドピャ)」
取調官「・・・・・・・・」

98 :七四三@三 ◆wv7Tx79JX. :2012/06/08(金) 11:25:36 ID:1VqJaffs
(´・ω・`)

99 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 11:26:00 ID:5ZHOC6Vk
♪どーがーどんがらかった
どーがーどんがらかった
よしりーん様ーのお通りだーい(^0^)/
正義の味方の、お通りだーい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

100 :w51.jp-t.ne.jpよしりん ◆fHXyBNYTls :2012/06/08(金) 11:26:50 ID:5ZHOC6Vk
どんがらがったかな?
まあーよかばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

515 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27