■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
高木啓が偉そうでひどい!
1 :高木啓が偉そうでひどい!:2017/03/07(火) 19:00:43 ID:???
高木啓が偉そうでひどい!
高木啓が小池百合子都知事に対し質問を浴びせている映像がここ最近多く映った。
その姿をみて「なんて偉そうなやつだ」と思った方が多いようだ。
質問を浴びせる際は、かなり辛辣な口調になるのは議会ではよくあることだ。
しかし、高木啓の質問の口調は、どうも気に障る、上から目線で偉そうな口調で、これについて違和感をもった人が多い。
政治における「追及」は、政策における追及だけではないことは事実だ。
議員のスキャンダルについて追及する際は、ある種の人格攻撃になることも多い。
そんな中でも高木啓の追及は、ひどいと言わざるを得ないものがある。
特に、徳洲会事件で失脚した猪瀬前都知事に対する発言は、あまりにひどく、猪瀬バッシングの風潮の中でも、話題となった。

43 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/06(月) 01:21:19 ID:???
自民党にはここを見誤らないでほしいのだが、
都議選での自民党の惨敗は、自民党自体へのNOではない。
都議会自民党に対するNOであった。
だから何はともあれ、都議会自民党でNOを下された人間を
再び持ち出すことによって
自民党の印象が悪化することは間違いない。
高木啓を比例に入れることはまずかったのではないかと思う。

10 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27