■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
日本ウェルネススポーツ大学
1 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/10(水) 21:20:20 ID:???
大変にやばい所みたいで問題になってます。
ここは何なのでしょうね?

2 :ウ ェ ル ネ ス ス ポ ー ツ        :2016/08/17(水) 21:17:08 ID:???
いいえ。

3 :日本ウェルネススポーツ大学:2016/08/18(木) 04:39:25 ID:???
日本ウェルネススポーツ大学

4 :|:2016/08/19(金) 02:06:00 ID:???
日本
ウェルネス
スポーツ
大学


5 :竹内 誠治:2016/08/28(日) 05:18:33 ID:???
学生が公開した動画には、男性教員がニヤニヤ笑いながら、床に四つ這いになったりするなどして、
性行為の体位を延々と説明する様子が映っていた。例えば「騎乗位」については、ホワイトボードに
体位のイラストを描き、「男の人が寝ていて、上で女の人がこうやって、オーイエーって」などと、
身振り手振りも含めて説明している。

6 :竹内 誠治:2016/08/28(日) 05:19:12 ID:???
男性が女性の腹部をつかんで下から腰を振る様子を椅子に座って実演した際には、「ドッキング」、
「ガーンって」などと表現。動画の後半では、教員は「女の人がこうやって寝転がって、そこに男が横から」と
言いつつ、教卓に座って開脚し、体位を実演した。

7 :竹内 誠治:2016/08/28(日) 05:19:50 ID:???
当サイトでは、先述の国際交流グループの代表者に取材した。代表者曰く、このような講義はセクハラ行為に
該当するのではないかと認識しているという。別の教員が教室で酒を飲んだり、酔って講義を放棄したりすることも
あるとの証言も、留学生から得たそうだ。教員が屋外で飲酒して、上半身裸になって騒ぐこともあるという。

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/18(水) 23:11:03 ID:???
目覚ましい経済発展で中国は豊かになった。
国が豊かになれば、個人の意見がより尊重されて多様性が受け入れられるようになっていく。
ところが、習政権下では、情報統制や伝統的な道徳観念を押し付ける政治宣伝など、政治権力が人々の生活の身近なところにまで介入し、全体的な社会統制の強化がなされている。
つまり、時代の流れに逆行しているのである。そうした中国の現政権の強権的なやり方への反発が、香港や台湾の人々の「中国離れ」となって現れているのだ。

9 :日本ウェルネススポーツ大学:2017/01/21(土) 21:57:56 ID:???
日本
ウェルネス
スポーツ
大学

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27