■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
おい荒らすな×1000の前では他の荒らしなど無力、雑魚、おままごと
1 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:24:20 ID:YWtIpSdA
だろ?

2 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 17:30:05 ID:???
お前の荒らしはただの迷惑な荒らしだ
芸術性と猟奇が足りない

3 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:30:11 ID:9cb/NtJA
みんな恐れる

4 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:33:11 ID:Dwq3KK1+
1から1000まで同じスレタイの壮観さがわからんかなぁ
他のスレは全部流れるんだぜ?
そしてこのスピード感
一瞬で全てのスレがなくなる圧倒的な強さ
こういうのを芸術と言うんだよ

5 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 17:40:23 ID:???
そんな芸術は無価値!
住民どもさえ苦しめば芸術、それ以上のものは天上から天下迄全て無価値

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:43:11 ID:Dwq3KK1+
スレが全部流れるより住民が困ることってある?
それに俺の荒らしの迷惑性はお前自身が>>2で認めてたよなぁ

7 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 17:44:47 ID:???
お前の立て方なら、リニューアルすれば全部消せる
俺は 中途半端に荒らして 遊んでやってるんだ

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:45:19 ID:???
ワロポリタンスパゲティ

9 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 17:45:45 ID:???
それに、迷惑だが困ってはない
馬鹿どもは馬鹿どもなりに対策を立てているからな

10 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:47:31 ID:Dwq3KK1+
今日来た俺にはリニューアルとやらが何を意味するか分からんがされたらもう一度流せばいいだけのこと
なんたって2分で流せるんだからな
中途半端に荒らして遊ぶ?
おいおいそれのどこに芸術があるんだい?

11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 17:51:32 ID:Dwq3KK1+
お前の荒らしなんざぁプロの俺からしてみれば荒らしでもなんでもねぇただのスレ立てなんだよ
出直してきな

12 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:06:28 ID:???
お前がプロなら俺は神だ
だがお前ごときがプロを名乗るようじゃ、荒らしはゴミクズになってしまう
よって俺はプロ、お前は素人だ

13 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:08:50 ID:???
お前は俺の荒らし方に隠れた快楽すら悟れなかったか…
買ってもらったばっかりの玩具で覚えたての悪戯を働いているだけで
プロの面をするには900000000000世早い。

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:09:51 ID:Dwq3KK1+
じゃ俺より芸術的な荒らしを示してみろってんだ
誇り持って荒らしやってんだろう?

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:10:50 ID:Dwq3KK1+
快楽?板の空気をみて分からなかったか?
お前は相手にされてないんだよ

16 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:13:58 ID:???
そんな簡単なことで済むなら、あの無駄な会話は何だったんだ?

板を荒らすくらいなら息をするように出来る。
ただ、俺の本来の目的は荒らしを増やすことだった 惜しいことに。

17 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:14:41 ID:???
>>15そうか、お前は俺の過去を知らないからな

18 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:16:37 ID:???
お前にはプライドもないのか、名無しで荒らすなんてな

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:18:11 ID:Dwq3KK1+
お前のはまず立てるスレが少ない
中途半端なんだよ
乱立荒らしなら保持数限度まで立てて既存スレ全部流さないと
連投なら1000までやめるな
あとスレタイがつまらない
俺のは俺の荒らしに反応した住民のスレタイと本文をそのまま採用した
それも荒らすなというメッセージをだ
これが住民にとってどれだけ屈辱的か分かるだろ?
こうでないと
そしてパフォーマンス
スレ一覧を見たときなんだか心が晴れるような快感があるだろ
荒らしはこうでないと
まあお前のスレタイに自己主張を入れるというのは面白いかもしれんな
だが勘違いするな、中途半端は小心者のやることだ

20 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:20:47 ID:Dwq3KK1+
俺は名無しでも俺だと判別される「半コテ」を目指してるんでな
コテなんて付けなくても「あのヤバイやつだ」と思われるくらいがいい

21 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:21:07 ID:???
俺はこの惨状を笑った記憶はあるが、それ以上に俺の荒らし方がいかに斬新かが解った
どいつもこいつも、似たような荒らし方だ

22 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:22:34 ID:???
名無しだと荒らさない限り潜伏がバレることもない か
早速トイレホストに見破られるとは不覚過ぎる

23 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:24:35 ID:Dwq3KK1+
生憎俺はTYPEにしかいないし他の板には興味がない
よって潜伏する必要などないのだよ

してお前の斬新な荒らし方とやらを教えてはくれまいか?
特に特徴があるようには見えないが
ああコテを特徴とか言うのはやめてくれよ

24 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:27:16 ID:???
そうだな…俺の、この訳の解らない荒らし方と言おうか?
人のいない時には壊月朱雀として暴れまわったが

25 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:28:22 ID:???
トイレホスト 見てるんだろう

26 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:30:04 ID:Dwq3KK1+
確かに訳は分からないけどな
お前のには強さがないんだよ
弱い者に人を恐怖させることは出来ない

27 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:31:36 ID:Dwq3KK1+
全く
多くを語らないという俺の流儀を壊しちまった
こりゃ自分の美徳に反するぜ

28 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:35:21 ID:Dwq3KK1+
削除依頼板見たらデスロンが暴れてて笑った
お前もせいぜいあれくらいにはなりなよ、と
あいつに会ったら言っておいてくれ
timeにはスレ立てるごとに違う値を入れないとダメだぜってよ

29 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:37:19 ID:???
人がいない時に死ぬ程乱立する…恐怖じゃないのか?

30 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:39:21 ID:Dwq3KK1+
死ぬほどって言っても3〜4スレねえか
目の前で物凄い勢いでスレが増殖していく恐怖には劣るね

31 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 18:41:46 ID:???
昔の話だ、別名で荒らしていた時には、確かに凄まじい乱立をしていた
数が少ないのは
お前の縄張りを思いきり荒らすのは失礼だと思ってのこと

32 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:42:49 ID:Dwq3KK1+
縄張りって
この板になんの思い入れもねえよ
二度と来ないんじゃないかな
そんな意識に怯えてる時点で三流

33 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/24(日) 18:44:17 ID:Dwq3KK1+
そろそろ帰っていい?聞きたいことある?

34 :アビス ◆4NDEVILzqw :2016/01/24(日) 19:04:15 ID:???
縄張りは荒らしにとって仁義より重いもの
それを肝に銘じておくべき

以上…

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27