■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
高井さんの顔写真のリンクを晒したことになると、報復で俺が同じことされると思ったので、ネガティブさんとの約束を破ってスレを立てました
1 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 12:24:29 ID:???
高井さんの肖像権をトイレホストが侵害したことになると

2ちゃんねらーが「トイレホストは他人の肖像権を損害した悪人だから、トイレホストの顔を晒してもいい」って思うので

自分の顔が晒されたら困ると思って、ネガティブさんには悪いけど禁じられていたえむちゃんへの書き込みをしてしまいました。

ネガティブブルーさん約束を破ってごめんなさい。

俺のせいで、ネガティブブルーさんと押入れ生活者さんのスレがまた荒らされました。

いや荒らしたのは私でした。

本当にごめんなさい。

私の素顔はネットに残っていますが見つけても晒さないようにしてください。

皇室ポルノの作者認定されているので、素顔が晒されるととてもまずいのです。

今住んでいる所から夜逃げしなきゃならなくなるかもしれません。

なので見つけても晒さないでください。

皇室ポルノは書いていません。

9 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 12:47:20 ID:EPf7w7FU
マルフクの看板を見かけたらageるスレ
tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1349586847/4

4 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2012/10/08(月) 12:38:32 ID:???
       _,、-‐ '' ~ ̄  _`ヽ、_
     /´  /  r'ニ三ヽ\} ^ヽ、
    /    /    | ̄ ̄¨`ヾム;_=ニヽ
   /    /    |        `lヾ|l
   // !  /   ‐7 ̄`''‐、,_     | レ|
   l | |  /    f_ラア'丶   ,ィ‐‐〈/ l|
   |l /   /    ,|  ̄´   〈マヽ/|! ||!
   |! /   /   / ,l       ヽ` | ! |′
  / l  /   / ,/  ,.._   =ィ''’/ ! |   黄色いシャツが、高井です。
  / ! /   / ,/   ヽ、二,ァ  / | |
 / / /   / / ヽ    '' ‐   /   | !     でです、ヨロシク!
./ / ,.イ   // i:  \      /|   !l  
l  / '| l  l/、.,,_ !   `‐_、..,,/ /   |    
! /  | | /  /``'‐、,ィ!´  , /  /|
ゞ‐、i| ! | l|  /   /Y } ,/ /  イ|
   `\| |‐<_   / 7l l,/ /  / l /
      >!'゛  `_ 〈∠ill| l--'イ| / !/
   /     ^`ヽ\ll「lヽ、_'´ノ




178 【鬼神】 高井★NCmQo8Jf0s:2012/09/30(日) 12:41:57

神宮前駅にて撮影↓
tps://imepic.jp/20120930/463340 ←こちらの顔画像をリンクしたのも私でした。
高井様の肖像権を侵害して申し訳ございませんでした。



10 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 12:48:38 ID:???
失せろ

お前に謝罪も釈明もする権利など一切ない

11 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 12:52:15 ID:EPf7w7FU
>>10
高井さん

あなたの顔写真らしい画像をリンクしたのは私でした。

マルフクのスレを荒らしたのも私でした。

今までの嘘をどうかお許しください。

12 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 12:55:10 ID:???
326:ネガティブ ◆nApZe28/W6
14/02/27(木) 12:00:38 ID:???
あしらうつもりだったけど
>>307-323
とりあえず「もうえむちゃんねるには来ません」の発言はしっかり守れ
話はそれからだ
それすら守れないような人間の言うことなんて信用できるわけがないだろう
そしてもうここに来ないでくれ
お前と話すことなんてもう何もない
お前がコピペやAA連投の犯人かどうかももうどうでもいい
ここにコピペ犯が来ない以上もう関わりたくもない

13 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 13:47:51 ID:???
これで俺も顔写真が晒されるのか

14 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 16:40:26 ID:???
犯罪者スレ晒しage

15 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/16(日) 06:16:38 ID:Lca66NmE
イイハナシダナア

16 :トイレホスト:2014/03/18(火) 00:45:29 ID:???
>>209
>>334
192 :名無しさん@えむちゃん:2013/02/24(日) 08:25:01 ID:MB/RJ16kO
>>189
早くタヒんでくれ。「死んで」を「タヒんで」この文体、あれと似てる
黄色いシャツが高井重雄です。タヒ亡しました。よろしく
去年の秋頃にこれをコピペしまくってたのって、まさか♪?どん引き…

♪ではなくて私でした。高井さん、♪さんごめんなさい。
すべてトイレホストの仕業でした。

17 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 09:37:14 ID:???
326:ネガティブ ◆nApZe28/W6
14/02/27(木) 12:00:38 ID:???
あしらうつもりだったけど
>>307-323
とりあえず「もうえむちゃんねるには来ません」の発言はしっかり守れ
話はそれからだ
それすら守れないような人間の言うことなんて信用できるわけがないだろう
そしてもうここに来ないでくれ
お前と話すことなんてもう何もない
お前がコピペやAA連投の犯人かどうかももうどうでもいい
ここにコピペ犯が来ない以上もう関わりたくもない

18 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 12:59:30 ID:???
肖像権侵害トイレホストとゆう◆Z7XlQ8Oe2Eは犯罪者

19 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 15:29:10 ID:KOIloVRw
♪さんに謝罪するため仕方なくネガティブさんとの約束を破りました。
ネガティブさんわたしのせいでノイローゼになるまで追い詰めて精神的に辛くして本当にすみませんでした。


20 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 17:16:08 ID:???
犯罪者ゆう◆Z7XlQ8Oe2E許さん。絶対に許さん

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27