■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
トイレホストがラウンジで皇室ポルノ作者で犯罪者であることをアピールしている
12 :名無しさん@えむちゃん:2014/01/13(月) 19:14:47 ID:???
↓依然として2ちゃんねるに粘着荒らしを続けながら、謝罪もせず図々しく言い訳に終始する
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)


33:回想774列車 :2014/01/13(月) 13:26:22.13 ID:6yk97sn5
【不敬】殿方充が皇室を侮辱する芸を披露
://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1316026612/42

42 名前:名無しさま[] 投稿日:2014/01/12(日) 14:14:31.41 ID:DzuUks1Y
://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1388430408/l50

えむちゃん掲示板全体で宣伝されていますが

自白だけでは証拠にはなりません

://www.bengo4.com/hanzai/19/1194/b_158214/

第三十八条  何人も、自己に不利益な供述を強要されない。
○2  強制、拷問若しくは脅迫による自白又は不当に長く抑留若しくは拘禁された後の自白は、これを証拠とすることができない。
○3  何人も、自己に不利益な唯一の証拠が本人の自白である場合には、有罪とされ、又は刑罰を科せられない。

第三百十九条  強制、拷問又は脅迫による自白、不当に長く抑留又は拘禁された後の自白その他任意にされたものでない疑のある自白は、これを証拠とすることができない。
○2  被告人は、公判廷における自白であると否とを問わず、その自白が自己に不利益な唯一の証拠である場合には、有罪とされない。
○3  前二項の自白には、起訴された犯罪について有罪であることを自認する場合を含む。


↑バーカ
トイレホストが佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者であることを宣伝して回ってるのはトイレホスト、お前自身だ

何度警告されても2ちゃんへの粘着嫌がらせ荒らしをやめない、謝罪もしない
スクール水着スレはじめ2ちゃん鉄道板への卑劣な粘着嫌がらせ荒らしをやめない、謝罪もしない

そして依然として続くえむちゃんへの卑劣な粘着嫌がらせ


トイレホスト、お前は佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者だよ

皇室ポルノを書くなどという卑劣な行為は、お前のようなキチガイにしかできないんだよ

トイレホスト、お前自身の卑怯で卑劣な行為そのものが、お前が佳子様不敬エロ小説の作者だというなによりの証拠なんだよ


嘘つき

18 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27