■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
元常連ですが、事情によりえむちゃんに暫く来れません。
91 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/29(日) 13:25:21 ID:???
えむちゃん転覆工作不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の軌跡

【これまでのあらすじ】

佳子様不敬エロ小説の作者で、えむちゃんを荒らし尽くした犯罪者トイレホスト
トイレホストの嫌がらせ矛先は、高井氏の尽力?によりえむちゃんを盛り上げようとスレ立てした
2ちゃん鉄道板住民へ向かったのであった…


・トイレホスト、グラビティたけし氏を呼び捨てにするという
身の程を弁えない重大かつ悪質な名誉棄損行為に及ぶ
・えむちゃんへの侵入破壊工作行為を継続
ラウンジに偽の2時間スレを立て、追い出した元住民が戻って来ないよう嫌がらせをする
・2ちゃん鉄道板への嫌がらせを継続。傷ついた2ちゃん鉄道板住民に、えむちゃんへの更なる嫌悪感を植え付けようとする
・文体がトイレホストそのものであったため、速攻でばれる。しかもえむちゃん生活全般板への破壊工作とほぼ同時刻というお馬鹿さ
・トイレホストの馬鹿さ加減を証明←いまここ

99 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27