■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
マルフクの看板を見かけたらageるスレ
1 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/25(日) 19:10:18 ID:???
マルフクの看板を見かけたらageるスレです。
スレタイに関係無い投稿が行われた時点でスレは終了とし、新たにスレを立て直すものとします。
放棄されたスレは、関係無い投稿を行った者が責任を持って後処理をすることとします。

tps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/1/1a/Marufuku.JPG/220px-Marufuku.JPG

2 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/29(木) 01:43:10 ID:???
>>1 乙!

3 :名無しさん@えむちゃん:2012/12/16(日) 21:42:24 ID:???
茸茸tps://i.imgur.com/fB7Dn.jpg 茸茸

4 :【祝】tps://realura2ch.com/【祝】えむちゃんねるが、裏2ちゃんねるtps://realura2ch.com/の支配下に置かれて、2周年!:2012/12/23(日) 13:28:12 ID:???
【祝】tps://realura2ch.com/ 【祝】えむちゃんねるが、裏2ちゃんねるtps://realura2ch.com/ の支配下に置かれて、2周年!

5 :フェイタス:2013/02/06(水) 22:24:10 ID:???
フェイタス

6 :ここなら書ける!:2013/02/13(水) 12:47:25 ID:???
無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/


無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできる掲示板 tps://realura2ch.com/

独り言大歓迎 tps://realura2ch.com/




7 :オススメ掲示板:2013/03/15(金) 19:28:54 ID:???
【訃報】えむちゃんねる、倒産!?

でも、しんぱい 入りません!!

tps://realura2ch.com/

無料で書き込みできるオススメ掲示板

tps://realura2ch.com/

あの歌姫、島紘子も絶賛

tps://realura2ch.com/



8 :オススメ掲示板:2013/04/29(月) 14:04:54 ID:???
tps://realura2ch.com/

えむちゃんねる、倒産!?

でも、しんぱい 入りません!

無料で書き込みできる未来の掲示板
tps://realura2ch.com/

あの歌姫、鳥紘子も絶賛!
tps://realura2ch.com/



9 :名無しさん@えむちゃん:2013/07/23(火) 01:20:10 ID:???
>>2
こいつが工作員
このスレが荒れたのもこいつの陰謀


工作員の巣
【誘い?】パンダスレから撤退したのに、荒らしが居ついている件【挑発?】
tps://bbs3.m-ch.jp/test/r.cgi/life/1374499681/l10

10 :>>2とは別人:2013/07/24(水) 05:09:58 ID:???
>>9
21 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2013/07/24(水) 05:05:23 ID:???
>>20
【誘い?】パンダスレから撤退したのに、荒らしが居ついている件【挑発?】
bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/life/1374499681/7

7 名前:名無しさん@えむちゃん[] 投稿日:2013/07/24(水) 04:31:31 ID:xuj7eaDA
誘導先だけど適当に拾っただけ。

戦線BBS
tps://shts.fool.jp/
字が赤くて読みづらい。日向って管理人も生意気なだけ。言ってる事とやってることが著しく違う。


5056大聖堂§(~q~)§
tps://jbbs.livedoor.jp/movie/7407/

トップ画が気持ち悪くて醜い。過疎っているのに何周年とは片腹痛い誰でもいえるわ。

もうひとつあったけど、興味ないしどうでもいい。





11 :名無しさん@えむちゃん:2013/07/24(水) 05:13:01 ID:???
戦線bbs

よその掲示板を荒らしていたらしい。

12 名前:名無しの裏側[] 投稿日:2013/07/23(火) 21:08:17 ID:fy.qvJ5Y0
まぁ荒らしつってもほとんど戦線だしその戦線も最近負けを認めてるから規制はなしでいいかもな

そんな荒らしのすくつだとは思わなかった。えむちゃんねるは荒らせないだろうけど。



12 :名無しさん@えむちゃん:2013/07/28(日) 00:58:06 ID:???
       

13 :名無しさん@えむちゃん:2013/07/29(月) 19:55:16 ID:???
お詫び

この度は、マルフクの看板スレ並びに裏2ch住民様に対してまことに失礼な行為を働き、申し訳ございませんでした。

他にはマルフクの看板スレで>>1さんを叩いたことや、戦線BBSその他に誘導を仕掛け、えむちゃんの転覆を計画し

えむちゃんの信用を失墜させたことに関して

誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

またこちらの勝手な憶測により、オルタナティブ@政治経済板関連の荒らしを、

裏2ch住民様のせいだと決め付けて糾弾したことに関して

全面的にこちらの勘違いであったことをお詫びし謝罪いたします。

このことで裏2ちゃんねるに対して評価を下げてしまったことを心よりお詫びいたします。

また、たびたびの荒らし行為により、マルフクの看板スレやその他のスレの進行を妨げ、

なおかつそこの利用者に対して不快な思いをさせたことをお詫びいたします。

また私の荒らし行為に対して何度もスレを立て直さなくてはならなかったのにそのことを非難し、>>1さんを荒らし扱いしたこともありました。

あの時は本当にすみませんでした。

また、高○様の誹謗中傷するコピペを貼った際に、その事に関して嘘をついて白を切ったことも謝罪いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

ならびに謝罪するまで大幅な遅れが発生したことを重ねてお詫び申し上げます。

私は今後、えむちゃんに対して一切の工作を行わないことを誓います。

今後は二度とえむちゃんに対して、どうしても必要な事柄以外は書き込みをしないことを誓います。

何卒、高配を賜るようにお願いする次第でございます。

以上

2013年 7月 29日

                                               えむちゃん転覆工作員

マルフク掲示板の>>1様ならびに裏2ちゃんねる住民様


14 :名無しさん@えむちゃん:2013/07/30(火) 14:39:16 ID:???
tps://realura2ch.com/

えむちゃんねる、倒産!?

そんな激動の時代を救うのは

tps://realura2ch.com/


さあ、あなたもtps://realura2ch.com/ でウラノミクス効果を耐寒しよう!


tps://realura2ch.com/

15 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 00:20:50 ID:gwyWhvUs
マルフクのスレを全部荒らしてごめんなさい。

全部私がしでかしたことです。

私が非難したマルフクの掲示板の>>1様、コピペや顔写真などを添付した相手の高○様

名古屋の地理もしらないくせに知ったかぶりでバカにした相手のノブ様

大変ご迷惑をおかけし、心象を害してすみませんでした。

今後は人をバカにしたりプライベイトを明かさないように心に銘じます。

今までだまっていて嘘をついて隠し通そうとしてすみません。

申し訳ございませんでした。

16 :高井重雄 ◆NCmQo8Jf0s :2013/08/11(日) 00:38:53 ID:???
>>15
久々に本名で登場〜!高○とか誰にでも分かるような伏せ方すんな。
ふんっ!今まで散々、チビだのニートだの罵っといて。
お前のせいで唯一半袖の黄色いシャツ着れんくなったんだぞ!
捨てるのは勿体ないから親父に譲ったわい!

17 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 05:14:25 ID:qmb5iYQI
>>16
あのいろいろと長きに渡って、誹謗中傷して本当に申し訳ございませんでした。

まったく関係のない、オルタナティブ@政治経済板の荒らし呼ばわりして本当にすみませんでした。

また、パンダスレで貴方様と言い争いをしてすみません。

貴方から懲罰として受けた、三国志板と二つのスレの埋め立てが昨日やっとこさ終了しました。

これで私がこのえむちゃん掲示板から消えればいいのです。

長い間にわたっていろいろご迷惑をおかけしました。

マルフクスレでの2ちゃんねる鉄道総合板から、貴方の秘密を転記したり、あなたの顔写真をいめぴたにアップするなどの卑劣な行為。

本当にご迷惑をおかけしたとして、悔やんでいます。

あなたの人気を妬み、嫉妬して地位を引き摺り下ろすような真似をして、人間の風上にも置けないような私です。

本当になんとお詫びをもうしあげていいのやら。

もうすぐこのえむちゃん掲示板から消えます。

あなたの友人のノブ様やサガット様にもご迷惑をおかけして、裏2chとえむちゃん住民を敵に回しました。

18 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 05:17:21 ID:qmb5iYQI
>>16
人のことを職業や容姿で差別するのは人として最もいけない行為だと思っています。

まさかそれを嫉妬に狂った私が延々としてしまうとは思いませんでした。

あなたからかけれられた言葉

「56 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 11:43:09 ID:3r+5QIbQ0
本当にどうしようもない馬鹿なんだなwお前はwww

仕方ないな。お前にもわかるように教えてやるよwwwww


条件
指定した対象へ謝罪の上


え む ち ゃ ん か ら 永 久 に 消 滅 せ よ

51 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 11:31:26 ID:8Ai7isq+0
>>48-50
提示した条件を、声に出して読めwwwww
理解できるまで声に出して読めwwwwwww

百万回でも二百万回でも声に出して読めwwwwwwwwwwwwww


バーカwwwwwww
史上最強のバーカwwwwwwwwwwwwwwww


をこれからも反芻して生きていきます。史上最強のバカは私です。

19 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 05:23:17 ID:qmb5iYQI
えむちゃんだけの謝罪ではダメだと思いました。

中々謝罪しても許されないので、それはそうですよね。数年にわたって、

貴方やよしりん様やサガット様のないことを抽象し続けてきたのですから。

でもそのことに自分で気づけずに、どうしたら許されるだろうと悩み。

2ちゃんねるの各板に謝罪のスレを立てました。

今考えると問題はそこでなかったと思います。

マルフクスレでの狼藉の数々をもっと早く、自白するべきでした。

自分のおろかさゆえに、ここまで問題を長引かせてすみませんでした。

マルフクのスレで粘着して誹謗中傷したり、あなたの個人情報を鉄道総合板の書き込みから転記したり、

いめぴたであなたの画像をアップしたり、

名古屋のバス路線のこともまったく知らないのにノブ様を馬鹿呼ばわりして本当にごめんなさい。

20 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 05:31:04 ID:qmb5iYQI
パンダスレの皆様へ

わたしが居座った性でT井(なんと書けばいいのだろう?)様の怒りを買い、あなた方へご迷惑をおかけしてすみませんでした。

とくに掲示板管理人から依頼を受けたわけでもないのに、ちょっといい所を見せようとして、あなた方を計略にはめ、

ほにんじゃ〜板・レインちゃんねる・§§5056大聖堂・びっぷぶらざーす・そして戦線BBSへリンクしてすみませんでした。

(まだ漏れがあるかもしれません。記憶力が悪いのでご了承ください)

どうか私に怒りをぶつけてください。

私はえむちゃん掲示板始まって以来の大悪人です。

最後にえむちゃんを裏切って、はやと管理人様、本当にすみませんでした。

えむちゃんをここまで荒廃させたのは、全部私の醜い嫉妬心が原因です。

真に手前勝手な発言ですが。どうかお許しください。

2013年 8月11日

                                                          えむちゃん転覆工作員より


ご迷惑をおかけした皆様へ

21 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 05:41:20 ID:qmb5iYQI
追伸

あなたにそこまでさせるような、誹謗中傷を続けて申し訳ございませんでした。

数々のご無礼、本当にすみませんでした。



えむちゃん転覆工作員が語る「私とえむちゃん」
tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1375580335/

†††疑問点をまとめるスレ†††
tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1375440393/

貴方から命令されたこの二つのスレと、三国志戦国板の全スレを埋め立てることで許される寛大な処置に対して、

ぶーぶー文句をいい、反旗を翻してすみませんでした。

三国志戦国
tps://bbs2.m-ch.jp/22p/

22 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 05:50:37 ID:qmb5iYQI
総合掲示板えむちゃんjp、裏2chへの謝罪
tps://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1376062038/
えむちゃんjp掲示板と裏2chへの謝罪
tps://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1375805616/
ネトウヨ掲示板と堕した、オルタナティブ@政治経済4
tps://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370794129/
えむちゃんjp住民と裏2ch住民への謝罪
tps://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1375793424/

謝罪の仕方が足りないと思い。2ちゃんねるにスレを立てました。

謝罪ブログ
tps://blog.goo.ne.jp/mdcputen

貴方に鼻で笑われたブログです。謝罪が足りなくてすみませんでした。

23 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 05:53:44 ID:qmb5iYQI
裏2chからの転載


29,124 えむちゃん転覆工作員:2013/08/10(土) 23:47:08

マルフクスレで高○様の書き込みやいめぴたの画像などを添付してたのはすべて私がやったことです。
えむちゃん掲示板のマルフクスレで謝罪をしておきました。

高○様とは面識もないのに、恥ずかしい書き込みや画像などをえむちゃんに晒し上げするような卑怯なふるまいをして本当にごめんなさい。
自分がやられたら嫌なことを人にしてしまいました。人間として最低最悪です。
いい年して嫉妬に狂い卑劣な真似をしてしまいました。

とても許されることではありません。

それに輪をかけて、オルタナティブ@政治経済掲示板の荒らし呼ばわりまでしてしまいました。

高○様に嫉妬した上での数々の無礼なふるまい、償いきれるものではありませんが、ただ謝ることしか出来ません。

人に嫉妬してその人を自分の足元に引き摺り下ろそうとするなんて私は人間のクズだと思います。

こんな奴がのうのうと暮らしていて本当にごめんなさい。

私は全人類の中で一番最低な人間です。男の腐ったような奴です。

えむちゃんを追放されて当然の人間です。

24 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/11(日) 06:01:00 ID:qmb5iYQI
もうすぐここから完全に消えますので、こちらのスレの浄化作業をできれば止めて下さいますようお願い申し上げます。

パンダース☆.。.:*・2
tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1375361603/

お気に入りから外して、えむちゃんへは二度と足を踏み入れません。

えむちゃんを転覆するための数々の工作お許しください。今後えむちゃんへ工作活動をしないことを誓います。

管理人さんへ私のアクセス禁止処分を申し出ています。が、中々下りないようです。

本当にえむちゃんを終わらせようとしてすみませんでした。

えむちゃんの歴史スレにもこのことを記載しておきます。

今回のことで、もしかすると刑事罰を受けることになるかもしれません。

軽はずみでやってしまい大変悔やんでいます。

でも罪は罪です。裁判所の判決には従い罪を償います。

25 : た こ :2013/08/11(日) 11:03:10 ID:???

|ノハ@
|・з・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'

|@ノノハ@
|(´・з・`)
|o   ヾ
|―u' 旦< コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|
|彡 ササッ
|    旦

26 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/12(月) 21:07:57 ID:OFPkqMNI
>>16
tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1375361603/182-185

全てを書きました。

スレの埋め立てに利用して名誉を既存して本当に申し訳ございませんでした。

27 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/13(火) 01:56:34 ID:la5whdAU
>>16
ニートだと言ってごめんなさい。自分も精神疾患でニートです。

チビと言ってごめんなさい。自分もデブでキモオタです。

もう全てあきらめました。

貴方様の刑事告訴を受け入れることにしました。

三ヵ月後ぐらいに私は逮捕されるでしょう。

本当にご迷惑をおかけしました。

逮捕されると知り、やっと自分のしでかした罪の重さに気づきました。

でももう遅いのです。

貴方様の怒りを解くことはできませんでした。

もっと真摯に対応すればよかったと思います。

私は前科物になるでしょう。

さようなら。

28 :名無しさん@えむちゃん:2013/08/13(火) 03:06:09 ID:???
>>27
チビと言ってごめんなさい。自分もデブでキモオタですだぁ?
俺は体重46.2kgしかないわけだが。勝手にデブ扱いしないでもらえます?

29 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/13(火) 08:53:46 ID:oeSqtZik
気分を逆なでしてすみませんでした。

チビといってごめんなさい、自分はチビ・・・違ったなんて書こう・・・
デブデキモオタです。って書くつもりで「自分も」って書いてしまった。
貴方様からの刑事告訴で気が動転しており、文章の細かいところまで頭がまわりませんでした。

それから貴方のお姿を拝見したことがないので、体型などはまったくわかりません。
「イメピタで顔写真をアップしたじゃないか」と思われるかもしれませんが、
最近、見たときはリンク切れで見れませんでした。

たぶんこれが顔写真じゃないかなとアップ先も見ずにアップしました。

何度も書きますが、貴方様のプライベートを公にして申し訳ございませんでした。


30 :名無しさん@えむちゃん:2013/08/13(火) 08:57:40 ID:oeSqtZik
>>27
良く考えたら「私も精神疾患でニートです」というのは失礼ですね。
本当にすみません。今後の裁判のことで頭がいっぱいです。
おちつてい物が考えられない状態です。
自分がまねうた罰なので自業自得ですが、かなり混乱してます。
正しくは
「私もニートでした。おまけに精神疾患です」
と書けばよかったです。

刑事裁判がどのようなものかまったく知らないのでかなり動転してます。
数々の配慮を欠いた発言、おわびいいたします。

31 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/13(火) 08:58:44 ID:oeSqtZik
訂正

おちつてい→おちういて

まねうた→まねいた

32 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/13(火) 09:02:54 ID:oeSqtZik
年寄りなので最近物忘れが酷いです。

自分であっぱうしたはずの貴方様のご容姿が完全に記憶からぬけおていております。
先ほどから無神経な書き込みばかりして申し訳ございません。

33 :えるちゃん転覆工作員:2013/08/13(火) 09:06:11 ID:oeSqtZik
あっぱうしたはずの貴方様のご容姿が完全に記憶からぬけおていております。

アップしたはずの貴方様の御用氏が完全に記憶から抜け落ちております。

34 :えむちゃん転覆交差う印:2013/08/13(火) 09:15:56 ID:oeSqtZik
>>33
えるちゃんてんおく工作員→えむちゃん転覆工作員

ご容姿→御用氏

35 :えむちゃん転覆工作員:2013/08/13(火) 10:55:38 ID:oeSqtZik
>>27様へ

tps://www.m-ch.jp/test/read.cgi/1a/1375361603/202

ラウンジロビーのスレに、貴方様のレスを発見いたしました。

私の今までの行為に対して、物凄くお怒りのようですね。

激怒してる気持ちがレスのAAから伝わってきました。

本当にここまで、最上級に貴方様の神経を逆撫でして、真にすみませんでした。

ボキャブラリーが貧困すぎて、謝罪の言葉に誠意がないと思うかもしれませんが。

これも私が馬鹿なことが原因です。

何度も書きますが、2ちゃんねる政治板で貴方がた三人を、掲示板荒らしだと誹謗中傷し。

貴方様の寛大な申し出に対し、逆切れして罵倒し。

貴方様の人気に嫉妬して、2ちゃんねる鉄道総合板から貴方様の性癖と顔写真を転記し。

マルフクの掲示板スレの運営を再三に渡って邪魔をしたことに関して

申し訳なく思っています。

自分のしでかした悪事は、刑事罰となって自分に降りかかることになりました。

それでもあなたの受けた心の傷や、名誉毀損に対する怒りは消えないと思います。

ネットの掲示板だからと軽い気持ちで誹謗中傷した私がゆるされるとは思いませんが。

同じことしか書けませんが、最低な行為を繰り返してすみませんでした。


36 :祝ウラリンピック:2013/09/11(水) 22:42:07 ID:???
えむちゃんねる、倒産??
このままでは、2020年東京オリンピック実況もままならぬとお嘆きのアナタ!

そんな激動の時代を救う救世主がここに!

tps://realura2ch.com/



さあ、まるで汚染水に汚染されたえむちゃんねるから脱出して

tps://realura2ch.com/

で、ウラノミクス効果を耐寒しよう!


tps://realura2ch.com/


37 :名無しさん@えむちゃん:2013/09/12(木) 15:53:14 ID:???
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

38 :名無しさん@えむちゃん:2013/09/13(金) 10:11:17 ID:???
       _,、-‐ '' ~ ̄  _`ヽ、_
     /´  /  r'ニ三ヽ\} ^ヽ、
    /    /    | ̄ ̄¨`ヾム;_=ニヽ
   /    /    |        `lヾ|l
   // !  /   ‐7 ̄`''‐、,_     | レ|
   l | |  /    f_ラア'丶   ,ィ‐‐〈/ l|
   |l /   /    ,|  ̄´   〈マヽ/|! ||!
   |! /   /   / ,l       ヽ` | ! |′
  / l  /   / ,/  ,.._   =ィ''’/ ! |   バ会計士関連者の、♪です。
  / ! /   / ,/   ヽ、二,ァ  / | |
 / / /   / / ヽ    '' ‐   /   | !     タヒ亡しました、ヨロシク!
./ / ,.イ   // i:  \      /|   !l  
l  / '| l  l/、.,,_ !   `‐_、..,,/ /   |    
! /  | | /  /``'‐、,ィ!´  , /  /|
ゞ‐、i| ! | l|  /   /Y } ,/ /  イ|
   `\| |‐<_   / 7l l,/ /  / l /
      >!'゛  `_ 〈∠ill| l--'イ| / !/
   /     ^`ヽ\ll「lヽ、_'´ノ

39 :名無しさん@えむちゃん:2013/09/16(月) 07:05:49 ID:???
ポロリン、最後のお願いWWW
tps://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1378312269/747-755

40 :名無しさん@えむちゃん:2013/10/16(水) 00:00:19 ID:SnEfw9rk
701+3 :はじめまして名無しさん [↓] :2013/10/15(火) 19:53:52.15 ID:???0 [PC]
ゆうもダックもポロリンも極東も上沢も悪魔将軍も嫌韓だぞw
残念だったなトイレホストw
どこへ行っても四面楚歌やなw
やい♪ ◆f3IkwQekK2め、人を嫌韓のスレにばかり案内してどういうつもりだ!

41 :名無しさん@えむちゃん:2013/10/16(水) 00:23:42 ID:SnEfw9rk
♪やグラビティたけしに告ぐ。

俺は佳子様のエロ小説は書いていません。
本当に本当に書いていません。
天地神明に誓って書いていません。

信 じ て く だ さ い !!!



42 :名無しさん@えむちゃん:2013/10/16(水) 01:45:48 ID:???

>あばよ!ここの板には二度とこねーよ!


大嘘つき

43 :名無しさん@えむちゃん:2013/10/16(水) 02:22:03 ID:???

>あばよ!ここの板には二度とこねーよ!


大嘘つき 不敬罪 犯罪者
もう誰からも信じてもらえない大嘘つき犯罪者

44 :名無しさん@えむちゃん:2013/10/16(水) 03:36:38 ID:???
童話
えむちゃん転覆工作オオカミ少年

えむちゃん転覆工作少年は、えむちゃんを潰そうとしたのがばれて、みんなに怒られました。
えむちゃん転覆工作少年は、えむちゃんから出ていくと、みんなに約束しました。
でも、それは、みんなを騙してえむちゃんを潰すための大嘘でした。
えむちゃん転覆工作少年がえむちゃんからいつまでたっても出ていかないので、
仕方なくパンダースがえむちゃんから出ていくことになりました。

まんまとパンダースを追い出したえむちゃん転覆工作少年は、
反省するどころかえむちゃんに居座り続け、みんなに迷惑をかけ続けます。
たまらず、今度は、2時間スレの住民がいなくなってしまいました。

えむちゃん転覆まであと一歩のえむちゃん転覆工作少年。
今度は、みんなが楽しく遊んでいるしりとりスレを潰そうとします。
そのために、わざとしりとりのきまりを破ったりして迷惑をかけ続けました。
最後に、生活全般板をおさめる王様を引きずり下ろそうとします。
しかし、その悪巧みは、すぐに失敗してしまいます。
えむちゃん転覆工作少年は、「あばよ!ここの板には二度とこねーよ!」
と捨て台詞を吐いて、去っていきました。

ところが、えむちゃん転覆工作少年は、次の日にまたえむちゃんにやってきました。
えむちゃん転覆工作少年は、
「佳子さまのエロ小説を書いたのは僕じゃないよ!みんな信じて!」と言いました。
でも、もう誰もえむちゃん転覆工作少年の言葉を信じませんでした。
えむちゃん転覆工作少年は佳子さまの不敬エロ小説を書いた犯罪者であることが決定しました。

めでたしめでたし

45 :名無しさん@えむちゃん:2013/10/24(木) 12:18:04 ID:???
えむちゃん転覆工作不法滞在不敬小説犯罪者(元トイレホスト)はただちにえむちゃんからお引き取りください。
あなたがえむちゃんに不法滞在を続けるせいで、ますます住民が減り続けています。
もう勘弁してください。


お詫び

この度は、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレ・麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民に対してまことに不遜な言動に及びまして

面目次第もございません。心からお詫び申し上げます。

また、戦線bbs・レインちゃんねる・5056大聖堂・びっぷぶらざーずなどへの他掲示板へのリンクを貼り、えむちゃん住民に対して移住を促し、

かつえむちゃんの信用を失墜し、えむちゃんの転覆をたくらんだことを重ねてお詫びいたします。

またこちらの勝手な推測により、オルタナティブ@政治経済板関連の荒らしを、

麻原彰晃スレ並びに裏2ch住民のせいだと決め付けて糾弾したことに関して

全面的にこちらの勘違いであったことをお詫びし謝罪いたします。

また、たびたびの荒らし行為により、パンダスレ・アタック25スレ・マルフクの看板スレやその他のスレの進行を妨げ、

なおかつそこの利用者に対して不快な思いをさせたことをお詫びいたします。

今回のことは、どのような理由があろうともまったく許されることではなく、

今回のことでえむちゃんの貴重な利用者様を減らすことになりやしないかと案ずるばかりです。

詫びて済むことではございませんが、伏してお詫び申し上げます。

私は今後、えむちゃんに対して一切の工作を行わないことを誓います。

今後は二度とえむちゃんを使用しないことを誓います。




2013年 7月 29日 

                                                                   124えむちゃん転覆工作員

えむちゃん利用者ならびに裏2ch利用者様へ


↑約束は守りましょう。
えむちゃん転覆工作不法滞在不敬小説犯罪者(元トイレホスト)の書き込みは荒らし行為です。

46 :押し寄せる感動!:2013/11/03(日) 22:03:37 ID:???
tps://realura2ch.com/

カキコが規制された時、スレ立てが規制された時、
頻発する全鯖規制に巻き込まれた時、板別規制が一向に解除されない時
2ちゃんねるに参加できないストレスは大変なもの。

こんな時は、規制の無い 裏 2 ちゃんねる(tps://realura2ch.com/ )に
スレを立てて、カキコしてください。少しは、ストレスが解消されるはず。

使い心地が良ければ、常駐したって、構いませんw

犯罪者の居ない、裏 2chへようこそ
裏 2chは実在します。
表の2ちゃんねるで規制されてる人も裏 2 chなら無料で書込み出来ます。

tps://realura2ch.com/






47 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 11:40:31 ID:???
ぶらっくちんちん】ぶらぶらにっき
tps://ebilog.biz/2log/net/1347459991/

48 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 14:59:00 ID:???
「2ちゃんねるで宣伝をした」
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の卑劣な悪巧み【パンダース計画】

@2ちゃんねるで宣伝し、やってきた住民がスレを立てるのを待つ
A立ったスレを荒らす
B親切を装い、他の掲示板に誘導する


最も、佳子様不敬エロ小説作者で犯罪者のキチガイトイレホストの罠にはまる馬鹿などいないのであった

犯罪者トイレホストの大嘘、バレバレ

トイレホストは佳子様の不敬エロ小説を書いた犯罪者、これ、もはや常識

49 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/23(日) 16:12:33 ID:zTGADNlI
ぶらっくちんちんでそれどころではなかった

50 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/23(日) 23:31:01 ID:cAiD3Cfo
(´・ω・`)ぶらっくちんちん管理人とのいざこざでそんな余裕はなかった

51 :名無しさん@えむちゃん:2014/02/24(月) 23:16:43 ID:6RagY9cc
(´・ω・`)皇室ポルノは書いていない
(´・ω・`)ぶらっくちんちんで忙しくてマルフクのスレを荒らしてるだんじゃなかった

52 :トイレホスト:2014/03/10(月) 09:31:14 ID:EPf7w7FU
このスレを荒らしたのは私かもしれませんが、肖像権の侵害はしていません!

53 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 09:31:45 ID:???
ネガティブなブルー厨の愚痴だらけのスレ避難所
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/28667/1360777041/

54 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/10(月) 13:49:21 ID:???
  

55 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/18(火) 15:37:22 ID:KOIloVRw
♪さんに謝罪するため仕方なくネガティブさんとの約束を破りました。
ネガティブさんわたしのせいでノイローゼになるまで追い詰めて精神的に辛くして本当にすみませんでした。


27 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27