■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
マルフクの看板を見かけたらageるスレ
10 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/25(日) 19:13:59 ID:???
>>8
他人がスレを立てるのは別に構わないし、むしろどんどん立てて賑わわせてほしい。
嫌なのはお前みたいなスレ乱立荒らしだ。
たかが1レスや2レス程度自分が気に食わないレスが付いただけで
スレを新しく立て直すほどの潔癖症のお前の方が掲示板に向いてないわ。
お前の精神が余計に病まないためにも、この掲示板のためにも、
お前は掲示板を辞めるべきだと思う。

>>9
マルフクの看板を見かけた事実を報告ageするスレなら、
スレ内容的にスレが多少荒れてても機能するだろうが。
何故1レスや2レス報告ageじゃないレスが交じっただけで
スレ自体を放棄する必要があるんだ?
板のことを全く考えないでスレ乱立させたいなら、他でやってくれ。

25 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27