■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【新規さん歓迎】2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その41 @3ちゃんねる避難所
909 :名無しさん@えむちゃん:2012/10/09(火) 23:22:43 ID:???
681: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 よしりん ◆XHRxLi5OjA:2011/10/03(月) 18:55:05.47 O
みなさんお疲れ様わんばんこ!
ぶわーはっはっはっ!
トリップ変えたばかりで、えむちゃんねるで速攻解析されたばぁい(^0^)/
うむ宣戦布告ばぁいな。
もし成り済まし糞えむちゃんねる野郎が、2ちゃんねるに来たら、
必ずや裏2ちゃんねるのギミックボーイさんと共にえむちゃんねるを潰すばぁい(^0^)/
まぁ〜ぽっくんも二度とえむちゃんねるには、行かないから、、向こうが2ちゃんねるに来なければいいだけの話ばぁい(^0^)/
もうね、ここの糞煽りなんか相手にしていられんのよ!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

322 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27