■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その28 @3ちゃんねる避難所
618 :名無しさん@えむちゃん:2012/03/23(金) 17:29:03 ID:???
800 :よしりん ◆XHRxLi5OjA :2011/10/03(月) 17:42:32 ID:lubJAAYk
(・Θ・)
ほ〜う、秒殺だね。
これは、素人の仕業じゃないな。
掲示板の最低限のルールさえ破る行為だよね。
じゃあ、俺は、どうしようか?
裏2ちゃんねるのギミックボーイさんに相談して、えむちゃんねるを潰そうか?
…とも考えたけど、要するにここの運営?は、俺にどうしても来たくないわけだ。
そして、数人の住人コテもいる。
だから、俺が消えれば済むわけだよな。
潰したいのは、山々だが身を引くよ。
万が一2ちゃんねるで成り済ましやったら、全力でギミックさんに頼んで、えむちゃんねるを潰すからな。
もう二度と来ない。
成り済ましやろうが二度とやらないと言ってもダメだ。
これは、洒落にならん行為だよ。
さようなら。

153 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27