■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2時間レスがつかなかったヤツの勝ち その21 @3ちゃんねる避難所
882 :◆f3IkwQekK2 :2011/10/05(水) 02:48:24 ID:te4bE6mY
ここから下は余談w

Yさんて、最近何かあった??
初めて逢った時の印象は、田舎ぽくて垢抜けない (←失礼だよね)笑
老けてる女の人だなあ (←ドンだけ失礼なんだよ)笑

久しぶりにお会いしたら、洗練されて、見違えるほど綺麗になって驚いた。笑

食事や生活習慣に気を配り、きちんとケアしてて
管理能力の高さが良く分かる、素敵な女性になっていました。
髪も肌も目も綺麗だけど、歯のお手入れが行き届いてる印象。

彼女となら、どんな国の人でも、どんな宗教の人でも交渉のテーブルにつくでしょう
とても魅力的なレディーになったよねw 

142 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27