■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
コンタクト使用上の注意点
1 :◇ サボテン ◆2JfOW0.oo6 :2009/04/28(火) 23:10:12 ID:CYzJqrR+
その日、私は急いでいたのであとでコンタクトを付けようとケースを持って家を出た。
途中コンビニへのトイレで付けようと取り出したが、うっかり洗面台に落としてしまい
すぐさま拾おうと手を伸ばした瞬間、ジャーーと自動洗浄の水の流れる音とともに私のカラコンは流れて行った・・・

当時私は高校生。カラコンが流行りだした頃で価格は1セット1万くらい
諦めきれずに店員に言ったら「コンタクトが詰まって排水管が壊れたりすることはないですね〜」って
そんな事聞いてるんじゃねー!!!
もちろん戻ってくるはずもなく、しばらくブルーですた(T_T)



2 :◇ サボテン ◆2JfOW0.oo6 :2009/04/30(木) 20:53:48 ID:am0uhpLA
それから何年かしたある日のこと
コンタクトを付けようと、ケースを開けようとするんだけどやたら硬くてなかなか開けられない
なんとか開けたはいいけどあるはずのレンズがないっ!
よく見るとさっき回して開けたフチのところに見るも無残な姿になってひっついてるじゃないのっ!

その頃は眼がでかく見える、ちょっと大きいサイズのカラコンが流行りだしてた頃で、価格は普通のサイズのカラコンの倍以上
普通にショックですた。。

3 :名無しさん@えむちゃん:2009/06/14(日) 18:06:16 ID:???
サボテンはドジッ娘ってことですね。わかります。

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/23(月) 20:36:22 ID:???
接触です

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/23(月) 20:36:26 ID:???
接触です

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/01(火) 03:12:23 ID:???
技術です

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/01(火) 03:12:23 ID:???
技術です

8 :かばとっと:2015/09/17(木) 06:31:02 ID:3CVdb7Dw
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/17(木) 14:45:24 ID:3tunCWu2
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

10 :(≧ω≦):2015/09/30(水) 07:40:16 ID:???
(≧ω≦)



11 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/19(土) 21:15:48 ID:???
こわいよー

12 :(≧ω≦):2016/03/05(土) 20:33:56 ID:???
(≧ω≦)


13 :(≧ω≦):2016/10/15(土) 06:45:54 ID:???
(≧ω≦)

14 :(≧ω≦):2016/11/08(火) 00:55:07 ID:???
398毎度毎度

15 :(≧ω≦):2017/01/09(月) 04:10:26 ID:???
(≧ω≦)


16 :(≧ω≦):2017/08/16(水) 20:50:58 ID:???
(≧ω≦)

17 :(≧ω≦):2017/09/16(土) 04:01:34 ID:???
(≧ω≦)

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27