■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
子供用のハーネスについて
1 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/27(火) 23:10:22 ID:WFZEs9jE
犬の散歩のように見えてどうも好きになれないのですがわたしの考え方が古いのでしょうか

2 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/28(土) 07:41:44 ID:n8CsauPw
はい、あなたの考え方が古いのです。

3 :名無しさん@えむちゃん:2014/07/08(火) 06:03:13 ID:ZyQTJLHk
very very very old!!!!

4 :小田良子:2014/08/19(火) 07:54:28 ID:HtpP2JMI
いいえ、最新の
新しい考え方だと
思いますわ

5 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/15(土) 20:23:32 ID:XcZP4uyQ
南太平洋の島国、フィジーの海岸で、今月5日、現地に語学留学していた27歳の日本人女性が死亡しているのが見つかり、
現地の警察は死因などについて調べを進めています。
フィジーの警察によりますと、死亡したのは、現地の英語学校に通っていたナカムラ・マミさん(27)です。警察によりますと、
ナカムラさんは今月5日の夕方、フィジー第3の都市、ナンディの海岸沿いにあるマングローブの湿地帯で
死亡しているのが見つかったということです。遺体が見つかったときの詳しい状況については明らかになっていませんが、
警察によりますと、検視では死因を特定できなかったということです。

ナカムラさんは先月31日、「ナンディの海岸に行く」と言って友人と別れたあと、連絡が取れなくなっていました。
警察では、死因のほか、現場周辺でのナカムラさんの行動について確認を急ぐとともに、事故と事件の両面から調べを進めています。


6 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/04(火) 18:02:28 ID:???
なかなか盛り上がらないなあ。

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/07(土) 21:17:51 ID:???
じゃあ犬につけてあげればいいじゃない

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/16(月) 07:22:43 ID:???
たしかに (^*^)

9 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/06(水) 07:58:43 ID:???
何と言っても湖畔恋嬢とかいう荒らしを葬ります。


10 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/06(水) 07:59:22 ID:???
何と言っても湖畔恋嬢とかいう荒らしを葬ります。


11 :south pacific:2016/01/06(水) 08:03:07 ID:XFDPZpMg
南太平洋の島国、フィジーの海岸で、今月5日、現地に語学留学していた27歳の日本人女性が死亡しているのが見つかり、
現地の警察は死因などについて調べを進めています。
フィジーの警察によりますと、死亡したのは、現地の英語学校に通っていたナカムラ・マミさん(27)です。警察によりますと、
ナカムラさんは今月5日の夕方、フィジー第3の都市、ナンディの海岸沿いにあるマングローブの湿地帯で
死亡しているのが見つかったということです。遺体が見つかったときの詳しい状況については明らかになっていませんが、
警察によりますと、検視では死因を特定できなかったということです。

ナカムラさんは先月31日、「ナンディの海岸に行く」と言って友人と別れたあと、連絡が取れなくなっていました。
警察では、死因のほか、現場周辺でのナカムラさんの行動について確認を急ぐとともに、事故と事件の両面から調べを進めています。

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 08:29:53 ID:9KMafnNQ
今年のタケノコはもう全部掘りつくしてしまったから、
これから当分はは節約人生を送るしかないわ。

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 00:52:23 ID:yJL9t9Pw
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 08:41:34 ID:AkC8U1QA
子供用のハーネスと関係ないね。

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/03(水) 00:39:19 ID:???
元気玉拭き
「ちょびっとでいいからオラに紙を分けてくれ……!!」
と言って隣近所から紙を恵んでもらってケツを拭く。
紙が集まり過ぎて、ケツを拭き過ぎて摩擦で痔が切れてもまだ余ってるくらい、
それくらいでフリーザも倒せる。

16 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/27(水) 19:21:51 ID:???
ムムム
ムム
・・・・・・・・・・
あたしの家も潰れそうだわ。
あらら
崩壊直前
うわーーーーーーーーーーーーーー


17 :踊呂木 ◆n.23ocwHvM :2016/09/11(日) 08:05:00 ID:1/hizcBY
ほんまか!!??

18 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/13(金) 19:54:43 ID:???
( o^_^o) タシカニ

19 :湖畔恋嬢:2017/02/14(火) 00:09:30 ID:???
韓国は竹島泥棒

20 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/24(金) 23:47:00 ID:???
子供用のハーネスと関係ないね。

21 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 20:05:07 ID:???
こんばんわ、こんばんは、混んばん輪、だれかいますか〜??

22 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/12(日) 23:54:01 ID:???
身も心もバンビのあたしよ!!!!!!!!!!!!
しかも今は嫌な汗にまみれてまるで生まれたてのバンビよ!!!!!!

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27