■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ハウスドゥはもうすぐなくなるの?
1 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/03(土) 19:14:41 ID:CAgeekQk
むちゃ評判悪いし
ここ見てたら時間の問題みたいなことばっかり
www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/220437/

2 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/04(日) 06:37:14 ID:waCm2oYI
ことし、つぶれる

3 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/06(火) 08:37:42 ID:aVj//3Ys
宅建主任者が決定的に不足しているんで、
いることにしてごまかしているんだってさ。

4 :鈴木:2014/05/06(火) 22:11:10 ID:drB2oJJ2
やる気とインターネット環境さえあ
れば、稼げる方法をお教えします!

すぐに月収数万円~!?
本気で稼ぎたい方だけ、見てください。
1日、たった1〜2時間で2〜4ヶ月後に
はなんと月収数万〜数十万円!
(頑張れば一ヶ月後にでも収入が得られ
ます。)
私の副業での重視ポイントは、

1 開始までの資金
2 開始、継続する労力(費用対効果)
3 確実な利益

この情報は、
1 資金は0。
2 仕掛けたら、入金待ちのみ。
3 1回2万円以上が無制限!

ちなみにこの情報は、

ねずみ講やブラックな仕事では全くありませ
ん。
使い物にならないガゼ情報に無駄な時間
を費やすのであれば、
絶対的に私の有益な情報を実践した方は
確実に稼ぐことができます。

ご興味ある方は、お気軽に
無料で資料をお申し込みください。
確認でき次第、メールにて情報をお送りいたします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

mroom33@yahoo.co.jp


5 :鈴木:2014/05/06(火) 22:11:28 ID:drB2oJJ2
やる気とインターネット環境さえあ
れば、稼げる方法をお教えします!

すぐに月収数万円~!?
本気で稼ぎたい方だけ、見てください。
1日、たった1〜2時間で2〜4ヶ月後に
はなんと月収数万〜数十万円!
(頑張れば一ヶ月後にでも収入が得られ
ます。)
私の副業での重視ポイントは、

1 開始までの資金
2 開始、継続する労力(費用対効果)
3 確実な利益

この情報は、
1 資金は0。
2 仕掛けたら、入金待ちのみ。
3 1回2万円以上が無制限!

ちなみにこの情報は、

ねずみ講やブラックな仕事では全くありませ
ん。
使い物にならないガゼ情報に無駄な時間
を費やすのであれば、
絶対的に私の有益な情報を実践した方は
確実に稼ぐことができます。

ご興味ある方は、お気軽に
無料で資料をお申し込みください。
確認でき次第、メールにて情報をお送りいたします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

mroom33@yahoo.co.jp


6 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/07(水) 08:09:19 ID:gyMq/7OY
ハウスドウのはじめた詐欺か

7 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/10(土) 02:44:27 ID:bQLY+wus
滅びそうな不動産屋のことか

8 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/14(水) 18:18:43 ID:mskc7dCw
悪評しか聞かない

9 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/15(木) 21:03:23 ID:GjIDPZTM
素人集団。
宅建主任者名前貸横行。

10 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/18(日) 06:07:47 ID:eXknrajo
ここってとにかく評判がめちゃくちゃ悪いね。
安藤とかいう社長がいかんからだろうな。

11 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/18(日) 08:03:52 ID:JawOQhfo
ハウスドゥ 評判 で グルると、次に 「悪い」が出て来るww

12 :ハウスドゥってのはね:2014/05/19(月) 06:25:11 ID:Hg6AdkvA
>>11
驚くほどのことではない。
実際に評判が悪いですから。

13 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/23(金) 03:46:20 ID:6AkQnaW2
どんな評判悪い会社でも、いい社員もいる。
たまたまそういう社員に対応された人が弁護のコメントしてる。
それはそれで間違っていない。
ただ、この企業が異業種から未経験者を沢山集めて大きくして、
宅建もおかない店舗をごまかしながら運営しているという事実は揺るがない。
だからいい社員に当たる確率は他社よりはるかに低いと思う。

14 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/23(金) 09:06:19 ID:Ki6Knz4g
なるほどね。

15 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/14(土) 08:01:01 ID:P00IjQus
ぬめぬめした話ですね

16 :五十嵐しょんべん:2014/06/17(火) 06:45:10 ID:THQdQFX+
そうでもないよ

17 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/21(土) 05:48:36 ID:SV+tDIds
今年で倒産夜逃げ予定

18 :名無しさん@えむちゃん:2014/07/05(土) 07:34:45 ID:1mca048Q
川越R254店の関野とかいうババアが最悪らしいじゃん

19 :名無しさん@えむちゃん:2014/07/05(土) 07:35:32 ID:1mca048Q
川越R254店 の 関野

とかいう婆が

最悪だそうだ


20 :名無しさん@えむちゃん:2014/07/09(水) 08:10:50 ID:bG6IIJ72
あら、 そうなのねえ?

21 :名無しさん@えむちゃん:2014/07/12(土) 08:01:08 ID:ta0XnElU
最悪は社長だろ?

22 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/12(水) 08:49:55 ID:3dPKZjvY
川越R254店の関野とかいうババアが最悪らしくて困ります

23 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/14(金) 02:54:06 ID:Ew9juzLI
こゆうとこって瞑れそうで潰れないんだよねええ

24 :名無しさん@えむちゃん:2015/01/08(木) 09:55:29 ID:nlPY1mUI
2015年になりますたが
まだありますよねー
つぶれる予言した人
名誉毀損だよ(笑)

25 :名無しさん@えむちゃん:2015/01/10(土) 07:48:36 ID:mu0+xqcI
いやあ、まだあったか。
相変わらず評判悪いようだが
かろうじて持ってるみたいだな。

26 :名無しさん@えむちゃん:2015/01/14(水) 11:31:22 ID:EqTBxZrc
今年こそ!!

27 :はうすどう:2015/02/14(土) 08:50:03 ID:An7WbH+k
しぶとく生き残っております。

28 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/28(火) 13:33:04 ID:LI0auZAU
地元の不動産会社で、ハウスドゥに加盟を検討されている方、以下をみてね。


ハウスドゥのフランチャイズの仕組み


1店舗あたり、営業5人、事務員2人を雇う。
2万5千世帯に1店舗 営業エリアを与える。
営業1人あたり、5千世帯のエリアをまかせる。

レインズとニフティ不動産から、新着の不動産情報を毎日チェックし入手し、
売り主の不動産会社にアプローチすると共に、図面作成。
図面作成は、売り主の許可があろうと無かろうと作成。
売り主が許可次第、即時印刷配布。


週1回新聞配達を利用したチラシを配布。
2週間に1回以上、てまきチラシの配布。
営業社員は毎日500枚手巻きチラシを配布。
を愚直に続ける事で開店から6ヶ月経過した頃から、
営業1人あたり、毎月2件の仲介か1件の仲介とリフォームが安定的に獲得できるようになり、
営業1人あたり、150万円の粗利が獲得できるようになる。

が、ビジネスモデル。


ただし、
開店準備に3ヶ月から6ヶ月の開設準備期間と開店から半年は、収益が上がらない。

安定的に収益が上がるようになっても、
毎月80万円FC代/広告協力費をハウスドゥに支払うので、
加盟店と営業社員の収益は、ヒーヒー。

収益性の低さから、住環境工房グループが、グループ全体でハウスドゥから撤退しています。


既存で不動産会社を経営させているのなら、
加入前に、地元のコアの5千世帯に週2回広告を半年間撒いて、収益あがるか試してみたら?


29 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/04(月) 09:38:16 ID:N99E3YDs
まあ普通は儲からないよね。
しかもハウスドゥの評判も年々落ちてるから
これから開店してもまずお客が来ないでしょ。

30 :名無しさん@えむちゃん:2015/06/20(土) 10:57:26 ID:jwPcJa+M
評判、まじ悪いっす。
詰まり、悪徳業者でしょ、


31 :燎華月はテロリスト:2015/11/21(土) 20:27:01 ID:xv1YnFz6
燎華月はテロリスト

32 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/22(日) 18:25:06 ID:h1WGvxug
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

33 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/14(木) 03:47:15 ID:NIpvlRtI
すでにすべての今年のたけのこが堀りおこされていたので。
今や、私が選択を全然持っていないけれども、当面保存ライフを送るために。

34 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 03:19:31 ID:E5YxhXDs
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

35 :ハウスドゥはもうすぐなくなるの?:2017/01/22(日) 22:19:45 ID:aT9/JARA
ハウスドゥはもうすぐなくなるの?

7 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27