■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ホワイトカラー・エグゼンプションでお泊り会
1 :名無しさん@えむちゃん:2006/12/14(木) 20:43:44 ID:???
ホワイトカラー・エグゼンプションという制度が導入される。
詳しくは知らないが、年収400万以上の正社員の残業代が全面カットされるらしい。
つまり残業し放題って事だな。
ということはだ。与えられた仕事が終わらない限り、会社に泊まりこみって事か?
納期前のプログラマーみたいだな。おい。
いっそのこと、妻子呼んで会社に住むか?

29 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/11(金) 22:56:51 ID:???
うんちがあのような茶色い色をしているのは、
中にウロビリンという色素がふくまれているためです。

30 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/27(月) 20:39:35 ID:???
>>29
馬糞頭、ここはお前みたいなニートの来る板じゃないぜw
便器に流されるクソのようにとっとと消え去りなw

31 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/28(火) 23:52:39 ID:???
たかの友梨ビューティクリニックを運営する「株式会社不二ビューティ」は1978年に創業。
東京に本社を置く。売上高150億円(2014年9月期)で、およそ120の店舗と1000人を超える
従業員を抱えるまでに成長を遂げたが、その裏で従業員は過酷な労働を強いられていた。
2014年10月29日、仙台店の従業員2人が不二ビューティに対し、未払い残業代約1000万円の
支払いを求めて仙台地裁に提訴。「身も心もボロボロだった」と述べている。
同日、都内の支店勤務の従業員が同社に対し、被ったマタニティハラスメントの慰謝料と
未払い残業代を合わせて約1600万円の支払求めて東京地裁に提訴した。
「産休をなかなか認めてもらえず、出産3カ月前まできつい仕事を長時間させられ、切迫早産になった」と訴えた。

32 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/17(月) 08:28:10 ID:???
(´Д`)<残業してくる

33 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/18(火) 00:36:20 ID:???
(´Д`)<残業してきた

34 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/24(月) 19:41:46 ID:???
89 名前:渡辺美樹:2015/12/19(土) 21:32:18 ID:3WyHcE46
    24時間、死ぬまで働け

90 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/12/26(土) 06:21:15 ID:MUXDy0Jg
    渡辺美樹が逮捕されない理由がわかりません。
    こいつは間違いなく犯罪者。


8 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27