■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
えむちゃん復興
1 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/23(水) 10:37:47 ID:tt9eBGXg
せゆひつるずまな

2 :不可能:2016/11/25(金) 20:42:09 ID:???
不可能

3 :va:2017/03/02(木) 03:59:17 ID:???
無理かな

4 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/02(日) 18:56:35 ID:???
厳しいですな

5 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/03(月) 20:55:21 ID:???
何も無理して働く事はないよ。
嫌ならいつまでも無職でいればいい。
働かざる者食うべからずだ。

6 :Salaam and greetings from Bahrain:2017/04/04(火) 22:43:56 ID:???
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず

7 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/19(水) 18:24:28 ID:???
( o^_^o) タシカニ

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/15(土) 05:28:22 ID:???
しかしさ、無職板とかに出て来る下層階級のサラリーマンさ、
あいつ、他にやることないんだな、マジで。反応の速さ、すげえぞ。
毎晩一定の時間にここにかじりついているわ。
振り子のように会社と家を行ったり来たりって
馬鹿にされてたけど、それ冗談かと思ったら、マジみたいだ。


9 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/17(月) 08:04:03 ID:???
そいつはデュッセルドルフ住んでるとか言ってる奴か?

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/18(火) 00:34:45 ID:???
いや違うね。海外どころか国内出張も無い。
家と会社を振り子のように行ったり来たり
しているだけの退屈な男だ。

11 :':2017/07/25(火) 09:16:44 ID:???
退屈な男。  確かにそうだ。
ついでに言えば相当に頭が悪い。
危険水域に近いと言っても過言ではない。

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/25(金) 00:44:33 ID:???
( o^_^o) タシカニ

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/18(月) 15:31:41 ID:???
パソコンとベッドを毎日往復するだけの退屈な人生を送る
三十路の昼夜逆転引きこもり万年ニートの馬糞頭の
自演が続いててワロタwww

このプータローこそ下層階級の象徴だなwww

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27