■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
あら今日から4月ですってさ
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/01(土) 06:06:45 ID:ilPb0Tb+
おはようさん。あの四流君を楽しませるために
僕も土曜なのに早起きしてスレたてです。
この時間にスレ立てれば、
きっと彼も「万年ニート」と
突っつきやすいでしょうから。
単純な発想で生きている振り子君。
4月もがんばろうね!!


2 ::2017/04/01(土) 10:37:18 ID:???
ベッドとパソコンの前を振り子のように往復するだけの生活を
10年以上続けてる万年ニートが今日も夜通し起きて
ここに張り付いておりますw

3 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/01(土) 23:09:04 ID:???
>>2
4月も頑張ろう!!

4 ::2017/04/02(日) 00:31:54 ID:???
ただし、万年振り子ニートのコイツは家でゴロゴロ過ごしますww

5 :(^ω^) (^ω^) (^ω^) :2017/04/02(日) 00:32:10 ID:???
(^ω^)

6 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/03(月) 23:50:58 ID:???
しかしいつも不思議に思うんだが、いくら自分が
月金9時5時のリーマンだからといって、世の中の
人が全て自分と同じ時間に同じように働いていると
思い込んでいるのだろうか?

7 ::2017/04/04(火) 00:13:23 ID:???
今どきそんな9時5時の仕事なんてほとんどねえよww
ニートだとバレた馬鹿のすぐバレる言い訳が滑稽でワロスww

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/08(土) 08:27:34 ID:hhJJ7fA2
これは確かに不思議なことである。

9 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/08(土) 12:49:32 ID:???
>>8
何が不思議なんだ?
お前がニートだということは、お前自身が一番よく分かってる事だろw

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/09(日) 21:36:48 ID:Xc7+Ks6I
振り子のように家と会社を往復するだけの
三流企業のサラリーマンって、ニート君の父親がそうだから言ってるんだろ?w
そんな自分の父親を見て自分はサラリーマンにはなりたくないと思ったから
お前は引きこもってニートやってるわけだw

まあ、アルバイト経験すら一度もなく5年以上は無職引きこもり生活を送るニート君は
三流企業にすら相手にされず採用されることはないんだけどなw
ニートなんて三流リーマンはおろか誰にも養われず生き延びてるホームレス以下の存在だよw

三流企業でも勤続年数を重ねて努力していけば給料や地位は多少は上がるが
ニートを続ければ年数が経つにつれてどんどん人間としての地位は下がるだけだw
資産家の息子なら両親が死亡しても何とか生活していけただろうが
三流企業のサラリーマンのダメ息子じゃあ親の遺産なんてないだろうし悲惨な末路を歩むだけだなw

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/09(日) 21:38:31 ID:Xc7+Ks6I
ニート君よ、生活するにはいくら位かかるものか一度試算してみたらどうだ?

家賃、または固定資産税、電気、水道、ガス等の光熱費、、電話やネットを繋ぐ通信費、食費、その他雑費
人間が人間らしく生活していくためにはいくら金がかかると思ってるんだ?
テレビや洗濯機、冷蔵庫、掃除機、パソコンだっていつかは壊れて使えなくなるから
買い替えなきゃならん

国民年金を払わなきゃ将来は無年金だぞ
ニート君は親が死ねば保険証もなくなるかも知れんな
保険証を持ってなきゃ大きな病気や怪我をした時、金がかかり過ぎて病院で診て貰うことすら出来ないだろ
バイトもせずにこの先どうやって生きて行くんだ?

三流企業勤めでも誰にも養われずに自分で働いて生活費を稼いで生きてくことがどれだけ大変か分かるだろ?w
何年も自宅でゴロゴロして昼間寝て夜から朝まで2ちゃんで遊ぶだけで母親から食事を用意してもらう
赤ん坊レベルの生活力しかないニートごときが「三流企業」なんて言っても滑稽だぜw

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/09(日) 23:34:46 ID:???
( o^_^o) タシカニ

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/10(月) 19:40:46 ID:???
>>1
安月給で遊ぶ金もない低学歴リーマンと
ここで遊んでやってんのかwww

14 ::2017/04/10(月) 21:25:42 ID:???
いつも晩飯時に起床する万年ニートの馬糞頭wwwww

15 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/10(月) 22:34:51 ID:???
こいつやっぱり来てるww

16 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/10(月) 23:41:36 ID:???
まあ!

17 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/11(火) 00:08:30 ID:???
振り子のように家と会社の間を行き来するのと同じように
ニートの父親がそうであるので、第三者の会社の給料労働者を意味しますか?
私は、私の父親がそのように見たときに私は給料を取られた男になりたくないと思ったので
あなたは撤退してきて、きちんとしています。

18 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/11(火) 19:47:22 ID:???
安月給で遊ぶ金もない低学歴リーマンは
今晩もいらっしゃいますか?

19 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/11(火) 22:55:40 ID:???
>>15-18
また万年振り子ニートの馬糞頭が脳内で作り上げた架空のニート同盟か?w
お前等ニート共の年収合わせても俺の月収の足元にも及ばない
取るに足らない奴らだwww



20 :ようこそ:2017/04/12(水) 01:56:09 ID:???
安月給で遊ぶ金もない低学歴リーマンが
今晩もいらっしゃいました〜!!

21 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/12(水) 20:05:08 ID:???
安月給で遊ぶ金もない低学歴リーマンは
今晩もいらっしゃいますか?


22 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/12(水) 22:06:36 ID:???
>>20-21
相変わらず平日の夜中もヒマな低学歴万年ニートの馬糞頭自演乙wwwww

23 ::2017/04/12(水) 22:09:15 ID:???
__l__こーゆーのは、低い所に埋まればいいね。

24 :ようこそ:2017/04/12(水) 22:17:00 ID:???
安月給で遊ぶ金もない低学歴リーマンは
やっぱり今晩もいらっしゃいました〜!!

25 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/13(木) 19:50:32 ID:Oo6ojkHU
安月給で遊ぶ金もない低学歴リーマンwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/13(木) 22:30:33 ID:???
>>25
万年ニートの馬糞頭、お前の親父の紹介は聞き飽きたぜw
お前の親父、俺より年収低いだろww
低学歴リーマンの息子は万年ニートwww
親子揃ってカスだなオイwwwww


27 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/14(金) 18:22:49 ID:???
>>26
消去されていただきたい人のランキングで金賞 wwwwwwwwwwwwwww


28 ::2017/04/14(金) 21:25:16 ID:???
既に世の中から消去されて所属先を失った引きこもり万年ニートの馬糞頭wwww

29 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/14(金) 21:51:54 ID:???
Wnyとか言うガキがひとりでタラタラつまんねえレス垂れ流してるだけで
それ以外の住民のレスがほとんどない
こいつがいるだけで掲示板が腐る
もともとコイツこの板荒らしてた糞バカだろ?


30 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/16(日) 21:17:29 ID:4L0M8g8o
おはよう。イースターですね。さあ、今日もカキコ頑張りましょう。

31 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/17(月) 20:40:55 ID:???
>>30
そんな事で頑張るより職探しで頑張れよww
お前もうニート歴10年以上の三十路だろww
人生崖っぷちに立たされてること自覚してるのか?ww
いつまでも現実逃避してないでいい加減目を覚ませよwww

32 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/25(火) 00:03:25 ID:???
5 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/02/21(日) 20:07:47 ID:???
   山口二郎法政大教授っていつも変なデモに出て来るけど本当に教授なの?
   なんかデモで目立ちたいだけなんじゃないの?

6 名前:八百屋:2016/03/07(月) 02:23:47 ID:???
   早くクビにならないかしらね。

7 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/03/22(火) 02:36:41 ID:???
   山口二郎法政大教授に教わっている学生は、みんな表向き安保反対さ。
   そうしないと単位取れないからね。

33 :78692330:2017/04/25(火) 20:05:19 ID:???
日露戦争の頃、岩滑新田の村に巳之助という少年がいた。彼には身寄りがなく、
使い走りや子守、米搗きなど彼にできる雑事を何でもやって村においてもらっていた。
ある日、巳之助は人力車を引く仕事を頼まれ、初めて村を出て大野の町へ行き、
そこでランプというものを知る。その明るさに魅了された巳之助は、
人力車の仕事で得た駄賃でなんとかランプを売ってもらい、ランプを売る商売を始める。
はじめ彼の商売はなかなか軌道に乗らなかったが、岩滑新田の村をはじめ多くのところで
まだ夜はほとんど明かりがない時代であったため、徐々にその便利さが認知され
ランプが売れ始める。財を成した巳之助は嫁をもらい子をもうけ、
家も建ててすっかり独り立ちしていた。

34 :78692330:2017/04/25(火) 20:06:52 ID:???
ところがある日仕入れのため大野の町へ行った巳之助は、町に電気というものがひかれようとしていることを知る。
当初巳之助は電気のことをよく知らず、電気の便利さを認めようとしなかったが、
夜になり町に電灯が灯ったときに思い知ることになった。間もなくして、巳之助は自らの村でも
電気を引くかどうかを決めるということを耳にする。衝撃を受けた巳之助は自分の商売を守るために、
電線を狐狸が伝ってきて田畑を荒らすなどと吹聴して抵抗したがそれもむなしく、
村会で電気を引く決定がなされた。いよいよ自らの商売を失おうという巳之助は
正常な判断がつかなくなり、区長を逆恨みし、放火を企てる。

35 :78692330:2017/04/25(火) 20:08:03 ID:???
巳之助は夜、区長の家の牛小屋に忍び寄り、出るときになぜか見つからなかったマッチの
代わりに持ってきた火打ち石で牛小屋に火を放とうとする。しかしほくちが湿っていたのか
なかなか火がつかない。いらだった巳之助は「古臭いものはいざというとき間にあわない」と
吐き捨てたが、そのとき自らの誤りに気づく。ランプももはや古臭いものであり、
これにしがみついて文明開化をじゃましようとするのは見苦しいことであると。
商売をやめる決断をした巳之助は、在庫のランプに全て火をつけ湖畔の木につるした。
立ち去り際に石を投げて3つのランプを割り、涙を浮かべながら今度こそ立ち去った。
その後巳之助は本屋に転身した。こうして、彼はランプ屋をやめたのだった。

36 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/30(日) 08:00:47 ID:???
イイハナシダナー

37 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/01(火) 01:50:10 ID:???
私は、ひたすら寝てます。
辛くて辛くてしょうが無いと思っているだけではマイナスの方向にばかり考え、
治るものも治らないので、ほんの一寸でも辛い気持ちが軽くなる様、寝まくります。
辛いですよね…何かしたいけど、思うだけで出来ない、お風呂だって歯磨きだってナカナカ…
したらしたらで気持ち良い事が分かっているのに出来ない…。
テレビだって殆ど興味も無くなるし、興味が湧いたテレビをほんの1時間ちょっと視ただけで疲れる…。
私は、病気なんやと、こんな状態が死ぬまで続くはずが無い、
必ず今の苦しみ・辛さが役に立つ時が来る!!と信じて、毎日を過ごしています。
諦めなければ、人生って長いですから。今まで頑張り続けたおかげでお休みを頂いたって
プラスに考えたら少しは楽になるかもしれません。

38 ::2017/08/24(木) 23:20:24 ID:???
馬鹿かコイツwww
ゴロゴロしてるだけの生活続けてたらもっと悲惨な人生が待ってることは
小学生にだって分かる事だろwww
親が生きてるうちに仕事見つけねーと手遅れになるぞw

馬糞頭、お前の事だよwwwww

39 :↑ ↑ ↑:2017/09/11(月) 22:02:08 ID:ROb3waqc
馬鹿かコイツwww

40 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/14(木) 21:54:18 ID:???
相当な馬鹿と思われますな。

41 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/14(木) 23:28:19 ID:???
ニート続けりゃいつかホームレスになるの分かってるのに
仕事探さないんだから馬鹿だろwww

馬糞頭の頭の中には脳みそじゃなく馬糞が詰まってるんだろww

42 ::2017/09/16(土) 22:01:53 ID:???
相当な馬鹿と思われますな。

43 ::2017/09/17(日) 21:46:38 ID:???
30歳過ぎてニートを抜け出そうとせず
平然としてるコイツより馬鹿がどこにいるんだ?www

44 ::2017/09/23(土) 02:32:19 ID:???
神奈川県に住んでいて
会社と家を行ったり来たりしているだけの
下層階級安月給リーマン君がいます。
ブラック企業でかわいそうですが、
転職もできません。

45 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/25(月) 21:01:03 ID:???
馬糞頭、どこから神奈川県とか出て来たんだ?w
携帯のキャリアくらい特定されてもどうって事ないが
もう一つのIPは宿泊先のホテルのWi-Fiを利用した書き込みだぞww
俺が自宅のパソコンのプロバイダーをわざわざ目立つ所で
晒す訳ないだろww

46 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/08(水) 21:49:38 ID:???
給料日まだですねぇ😃

47 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 21:47:43 ID:???
>>1
安月給で遊ぶ金もない低学歴リーマンと
ここで遊んでやってんのかwww

11 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27