■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
男性の短時間バイト
1 :六尺太郎:2016/11/28(月) 20:26:18 ID:???
おいオス野郎共、男が短時間でできるいいバイトについてかたろうぜ

2 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/28(月) 22:47:48 ID:???
おう!どんなバイトがしたいんだ?
おう、早く言えよ

3 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/29(火) 22:19:49 ID:???
ゲイ能関係のバイトがしたいぜ

4 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/29(火) 22:40:01 ID:???
>>3
じゃあ教えてやるから四つん這いになれよ

5 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/29(火) 22:42:56 ID:???
>>4
四つん這いになったら教えていただけるんですね?

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/29(火) 22:56:58 ID:???
俺の穴友達に聞いたんだが、プリソという所がイイッ・・・らしいぜ

7 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/29(火) 23:25:49 ID:???
>>6
ウホッ…いい情報…
早速突撃してみたいぜ!

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/30(水) 22:09:22 ID:???
プリソは信頼できるから、いい男がホイホイ登録してるようだぜ。
信頼と書いてプリソと読むんだぜ。

9 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/30(水) 23:42:26 ID:???
プリソの面接を受けたけど、いい兄貴がオッス連呼で親切に説明してくれました
その仕事は自信ないなと言ったら「嫌ならやめてもいいんだぜ」と無理強いしないので、安心して利用できると思いました

10 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/01(木) 22:33:17 ID:???
プリソのパアッー!モデルはいい男が手取り尻とり教育してくれるから、ノンケでも出来るようだぜ

11 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/02(金) 22:25:51 ID:???
なんだ、このスレいい情報がいっぱいでたまげたなあ

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/03(土) 22:33:17 ID:???
プリソはお正月彼氏とハッテン旅行したいオス野郎共が短時間で効率的に稼いでるようだぜ

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/04(日) 21:31:39 ID:???
プリソのバイトは即キンで稼げるし、いいバイトがホイホイみたかるから自分にアッーた仕事がみつかるぜ

14 :& ◆3jiBhwJI3Y :2016/12/05(月) 06:26:29 ID:???
안녕하세요 

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/05(月) 22:36:40 ID:???
プリソはゲイ能関係に強いと聞いたんですが、どなたか詳しく教えていただけませんかね(迫真)

16 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/05(月) 23:16:31 ID:???
>>15
お前、このスレは初めてか?力抜けよ

俺はプリソでパアッー!モデルをヤってるんだが、顔出し無しで出来て、しかも短時間で高収入なんだぜ
お前もやらないか

17 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/05(月) 23:42:31 ID:???
>>16
ウホッ!いいバイト!
すごく・・・ヤりたいです・・・

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/07(水) 22:56:00 ID:???
プリソでバイトしたら財布の中身がパンパンだぜ…

19 :(≧ω≦):2016/12/08(木) 01:17:58 ID:???
(≧ω≦)


20 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/09(金) 22:46:26 ID:???
プリソなら短時間で高収入なんだぜ
ウホッウホッ…たまんねえぜ!

21 :(≧ω≦):2016/12/10(土) 01:46:28 ID:???
(≧ω≦)


22 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/10(土) 23:05:14 ID:???
年末は物入りだからバイトをしたいんですが、今から間に合いますかね(迫真)
プリソに登録すればいいバイトを紹介していただけるんですね(迫真)

23 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/10(土) 23:43:04 ID:???
>>22
おう、大丈夫だぜ!プリソに登録する前にサイトはよく見とけよゴルァァ!
おう、あくしろよ

24 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/12(月) 23:34:07 ID:???
プリソのバイトなんですが、ノンケの私でもできますでしょうか?

25 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/12(月) 23:37:59 ID:???
>>24
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!

26 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/12(月) 23:50:58 ID:???
>>25
関係ないだろ!いい加減にしろ!
プリソはノンケでも拒むことを知らないいいバイトなんだぜ…

27 :(≧ω≦):2016/12/13(火) 00:34:04 ID:???
(≧ω≦)

28 :おぼっちゃま:2016/12/14(水) 20:28:02 ID:???
プリソのバイトなんですが、高学歴の私でもできますでしょうか?

29 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/14(水) 22:50:27 ID:???
はい、多分できるのではないでしょうか(棒読み)

30 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/17(土) 22:17:21 ID:???
プリソの面接は親切だから、初心者アッー!でも理解できやがるぜ

31 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/19(月) 01:34:08 ID:???
>>1
お前は万年ニートだお (*′∇`)

32 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/20(火) 22:43:19 ID:???
プリソのバイトってそんなにイイッ!んですかァ?

33 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/20(火) 23:06:24 ID:???
>>32
男は度胸! 何でもためしてみるのさ。きっといい給料だぜ

34 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/23(金) 22:48:40 ID:???
プリソ最高

35 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/23(金) 23:36:17 ID:???
>>1
お前は万年ニートだお (*′∇`)


36 :(≧ω≦):2016/12/27(火) 08:39:50 ID:???
(≧ω≦)

37 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/27(火) 21:54:42 ID:KujkEtXs
プリソに勝るバイト無し

38 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/28(水) 23:55:44 ID:???
>>37
お前は万年ニートだお (*′∇`)

39 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/29(木) 22:09:57 ID:HY2mqP6E
キングオブバイト プリソ

40 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/04(水) 22:44:25 ID:wWB4CXVQ
今年もプリソで稼ぐズラ

41 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/05(木) 09:19:08 ID:???
>>39
お前は万年ニートだお (*′∇`)

42 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/06(金) 23:22:32 ID:FBNz9L0k
キングオブバイト プリソ

43 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/08(日) 23:28:59 ID:fpZNDVFY
プリソほど良心的で信頼できるバイトは他に無いぜ

44 :Andy Wu:2017/01/09(月) 02:05:19 ID:???
それよか俺の電球買って呉れろ ( ゚д゚)クレ 💡

45 :.Bess:2017/01/09(月) 20:41:29 ID:???
給料日まだですねぇ😃

46 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/10(火) 23:17:18 ID:yLXyIoJs
お正月はプリソでバイトしたお金で彼氏と海外旅行にイッて来たぜ!
でもほとんど観光しないでハッテン場で彼氏とズッコンバッコンやってたぜ!
プリソ最高だぜ!

47 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/12(木) 21:52:36 ID:YKdTgbP+
プリンの自演隊が元風俗嬢のおばさんからヤクザくずれのおっさんに変更になった件

48 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/13(金) 20:44:55 ID:xywrje+s
プリソのパーツモデルは素晴らしいぜ

49 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/13(金) 23:41:38 ID:???
女の子は「ぜ」なんて言ってはいけませんわ。

50 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/15(日) 20:10:03 ID:MYEUg3O6
プリソのパーツモデルはなんと顔出し無しでできるでやんす

51 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/16(月) 20:51:27 ID:???
1 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 21:40:28 ID:JXAdbmds
   15 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 22:32:18 ID:???
   うんこの長さとうんこの臭さと人間の価値とはいずれも関係が深いのである


52 :詐欺師の巣窟:2017/01/17(火) 20:17:21 ID:???
大阪市東住吉区駒川4-5-13 来夢ハイツ206

53 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/17(火) 20:46:11 ID:1OUOBmeU
プリソはバイト界のレガシーだべ

54 :mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp:2017/01/18(水) 21:13:44 ID:???
毎日詐欺メール続々送信しとりまんねん♪
簡単に引っかかりまっせ

55 :具足 ◆Q9fR1x.Oqk :2017/01/19(木) 02:17:11 ID:???
へえ

56 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/20(金) 20:20:20 ID:JuCjGBoo
プリソはゲイ能関係に強いぜ

57 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/21(土) 01:49:59 ID:???
食べログで高評価の店にはいかないようにしています。
皆さんにもおすすめ。


58 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/21(土) 01:53:54 ID:???
1:男性の短い情報は、イスイート(57)が発見 
2:女性の短い情報は、イスイーツ(255)が見つかりましたPUが里NNのが寄与はコネチカットをカンニングNI行動は私がナイよ-uのNI(37)泣かせ:
3  
4:洗面台の趣味をします(8) 
5:麩持っセンターが持っている&NIースイーツ(笑)ポリスターータタリヒカルサイテックスイート(64) 
6:fuの里のfuの里サウンドヘッドでのfu ANは、TA TA持っ〜テキタ(41) 
7:渋谷のpuの里NNの行動niのノート(28) 
8:府が中心を持っている必要があります(1) 
9:苦悩の話荘口責任正樹政治的見解(49) 
10:えむちゃさんJP廖化月のsuリッツトン行う(133) 
11:puの里NNでどちらのクラブ責め市NA GE府高所得ruの渋谷のようにTEアウト?(29) 
12:川島正WA詐欺(36) 
13:FUがセンターを持って〜テ(64)が 
14:fuのANがセンターを持っている必要があり越市さんでいたRuノハプライベートデス(71)WO  

59 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/25(水) 20:41:43 ID:9tVpt+mI
プリソ凄い

60 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/26(木) 01:31:26 ID:???
凄いわあ

61 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/26(木) 20:32:43 ID:???
凄いね!

62 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/27(月) 19:53:35 ID:???
1:フリーターI(75)
2:Iニートくん(7)
3:時間バイト短時間(263)
4女性:あなたは私のパートタイムの従業員を楽しんでいる(78)、
5:アマチュア流域の協会(17)
6:パートタイム労働者は(5)
7:注KNOプディング渋谷(31)
8:苦情や情報官は、n-正樹(53)
9:プリンKNOポストをだまされないように(40)
10:男性短時間バイト(61)
11:パートタイム労働者とニート(笑)ポータル(66)
12:あなただけのFuritaフリルホンド(42)
13:エミュー斬JP遼悦ライン(134)
14 :不審な会社であるものへの輸出高所得プディング渋谷? (31)
15:ポジティブ川島と詐欺(36)

63 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/02(木) 02:08:33 ID:???
給料日まだですねぇ😃

64 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/02(木) 20:03:48 ID:???
側溝の汚泥掃除
募集ないかな?

65 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/03(金) 23:34:54 ID:???
乞食らしい発言だわww

66 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/09(木) 00:51:40 ID:???
またドブさらいかw
あんなもの町内会や自治会で当番制やボランティアでやるもんだろ
池沼でも出来る単純作業だからなw
生活出来るほどの収入なんてねえよww
社会人として何のスキルも経験のない能無し惨めw

67 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/09(木) 23:52:28 ID:tUeJNz+k
>>66
あわれじゃのお
あわれじゃのお


68 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/10(金) 19:52:02 ID:???
側溝の汚泥掃除
募集あったわ。

69 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/10(金) 23:22:08 ID:???
池沼でも出来る簡単な作業ですw

70 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/13(月) 23:12:19 ID:???
給料安すぎると心も荒むよね


71 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/13(月) 23:48:13 ID:???
俺、心荒むほど給料低くねーから分かんねーや
まあ無収入のニートなら荒むだろうけどなw

72 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/14(火) 09:03:07 ID:???
それよりかみつ豆を食べたいんだけどね

73 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/14(火) 09:03:07 ID:???
それよりかみつ豆を食べたいんだけどね

74 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/14(火) 19:16:58 ID:???
給料日まだですねぇ😃


75 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/14(火) 22:30:53 ID:TS6BoR9w
ああ

76 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 21:15:53 ID:bV8R8yWc
>>71
あ、こいつ四流企業のリーマンだぜ
何かここでは強がっているけど
実は学生時代の同窓会とか
恥ずかしくて行けないレベル

77 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 22:34:43 ID:???
と、いい歳こいて就職もバイト経験も全くないニートが申しておりますww

78 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 22:44:47 ID:???
14 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/17(火) 07:14:20 ID:BDbIlvRg
   僕は早起きで偉いですよね。ところで馬糞頭はどうした?

15 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑:2017/01/18(水) 20:49:55 ID:4F0tk9Sg
   荒らしばかりしないで靖国参拝してこいよ


79 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 23:52:59 ID:???
ご連絡ありがとうございます。
3月12日は、会社行事がありますので、
申し訳ありませんが、お手伝いできません。

80 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/16(木) 22:30:53 ID:???
何が会社行事だバカがww
お前どこにも所属してないニートじゃねえかwww

81 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/22(水) 01:03:59 ID:???
14 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/17(火) 07:14:20 ID:BDbIlvRg
   僕は早起きで偉いですよね。ところで馬糞頭はどうした?

15 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑:2017/01/18(水) 20:49:55 ID:4F0tk9Sg
   荒らしばかりしないで靖国参拝してこいよ

82 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/22(水) 22:24:52 ID:???
ご連絡ありがとうございます。
3月12日は、会社行事がありますので、
申し訳ありませんが、お手伝いできません。

83 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/22(水) 22:31:50 ID:???

15 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑:2017/01/18(水) 20:49:55 ID:4F0tk9Sg
   荒らしばかりしないで靖国参拝してこいよ


どぶねずみニートの馬糞頭、これ書いたの俺じゃねえぞw

84 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/02(日) 19:51:13 ID:???
11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 03:24:49 ID:???
   いい年こいて君はニートやっとるのかね?

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 02:38:23 ID:???
   そいつ一応最下層階級の零細ブラック企業で仕事もして薄給もらってるらしい

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 10:02:01 ID:???
   それが人生と割り切って淡々とパソコンに向かい
   ニート探しをしては口汚くののしっている奴だね。

85 ::2017/04/02(日) 20:06:33 ID:???
そのニートがコイツですwwwww

86 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/02(日) 23:37:12 ID:???
くだらん妄想してないで早く仕事探せよw
両親亡き後、駅周辺や公園、橋の下でダンボールで作った家に住むってのがお前の現実だぞww


87 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/04(火) 00:16:50 ID:???
ニート君は台風が来ようが自宅から一歩も出ないから関係ないよなw
親にタダ飯作ってもらって好きな時に2ちゃんで遊んで好きな時に寝るだけの生活だもんなw
だがな、ニート君よお、生まれてから1円も稼いだことのないお前には収入も貯蓄もないから
何度も言ってるとおり、お前は親が死んだら家もネットもなくなるから自宅で台風をしのぐことも出来なくなるんだぞw
橋の下に避難しても川が増水して氾濫したら便所に流されるクソのように流されて消えてゆくだけだからなww
ウンコ野郎のお前にはピッタリの死に方だなオイww

生涯獲得賃金0円の昼夜逆転生活引きこもり万年ニートのウンコ製造機ざまあwwwww

88 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/08(土) 00:03:46 ID:???
( o^_^o) タシカニ

89 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/11(火) 00:11:37 ID:???
ニートは台風が家に来る限り気にしないので、大丈夫です。
親が唯一無二のお米を作って、2人のお兄さんと遊ぶことができ、
いつでも寝ることができるのは私の人生です。
しかし、あなたが生まれてから1キロも稼いだことはありません。あなたは収入も貯蓄もないので、
何度も言いましたように、あなたの両親が家で死んだときは、家庭やネットを持たないでしょう。
台風を乗り越えることができます。彼女が橋の下で避難したとしても、
川が上昇して洪水が起きると、トイレで汚れたように洗い流され、消えてしまいます。
それはあなたの男の子のオイのあなたにぴったりです。

90 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/11(火) 22:58:53 ID:???
>>89
池沼のお前の日本語レベルなんてそんなもんだろうなww

91 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/23(日) 00:24:58 ID:???
90の人、何か痛いね

92 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/23(日) 01:28:53 ID:???
>>91
年齢が30にもなろうというのに一度もアルバイトも就職もした事がなく
10年以上自宅に引きこもって毎日翌朝までネットの掲示板に
「朝一番、うんちぶりぶりぶりー」とか「うんちどぴゅーん」とか書き込んでる
お前の方がよっぽど痛いぜwwwww

93 :瑞穂軍団:2017/05/06(土) 08:17:26 ID:zrT5ikkw
我が組織は大便が著しく尊敬に価するをもって成立している。
君は馬糞を熱愛するようでありるからして入会の資格を有すると思われ。
詳細は事務局に問合せされたし。

94 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/25(木) 22:52:46 ID:NAJLWOUU
うんちがだいすきなニー君です

95 :寂 蓮 法 師:2017/05/31(水) 22:38:33 ID:???

  村雨の 露もまだひぬ 槇の葉に
   霧立ちのぼる 秋の夕暮れ

         

96 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/04(日) 20:18:39 ID:???
風流じゃのお

97 :Mark Montella:2017/08/01(火) 08:28:13 ID:???
他人にうんこをひっかけたら犯罪ですよ。
いくら気に入らなくても犯罪ですよ。
ひっかけるのはおしっことおならぐらいにしときなさい。

98 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/06(水) 22:40:49 ID:???
( o^_^o) タシカニ

99 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/06(金) 06:09:35 ID:???
朝ですね。躍動感❤

100 ::2017/11/10(金) 22:30:12 ID:???
コイツ、これから晩飯時まで寝るんだぜwww
これが昼夜逆転引きこもり万年ニートの馬糞頭の生活だww

101 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/12(日) 10:40:48 ID:???
今夜からまた2泊3日でホテルの高層階に泊まる
貧乏ニートの馬糞頭じゃまず無理w

102 : ↑ ↑ ↑ :2017/11/14(火) 21:41:13 ID:???
こいつマジうぜえ

103 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 09:51:32 ID:???
それは池沼だよ

104 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/18(土) 06:12:55 ID:???
振り子君が💓♥❤憐れです😱😖(*^^*)💕☀

105 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/18(土) 15:06:12 ID:???
パソコンとベッドを往復するだけの馬糞頭だろww
そのうち両方失い、路上の犬のクソみたいにじっと横たわるだけだww
実に哀れだな、オイwww

16 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27