■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
苦情相談窓口責任者 正木政次
1 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2014/05/06(火) 08:39:29 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次

2 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2014/05/08(木) 14:29:09 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次


3 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2014/05/15(木) 16:37:37 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次



4 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/17(土) 07:06:21 ID:KM2yA3SU
よお!迷惑メールの王者!元気か?

5 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2014/06/18(水) 07:44:16 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次


6 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/19(木) 23:22:04 ID:JIZ2GW36
偽名じゃねえの?

7 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/26(木) 07:36:50 ID:41AHWd5+
おっとここにもいるわ。
これ有名だよね。
あちこち曝されちゃってるけど
じぎょうじとくですからね。

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/01/07(水) 20:53:23 ID:2C70UMP2
川島和正は詐欺

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/08(金) 02:53:17 ID:???
川島和正ってのは詐欺師らしいよね

10 :名無しさん@えむちゃん:2015/05/12(火) 22:03:03 ID:???
フリーター&ニート(笑)


11 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/12(日) 08:43:12 ID:+wjiSS3I
フリーター&ニート(笑)


12 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/16(木) 10:08:19 ID:x8InlWR2
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

13 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/18(土) 07:06:28 ID:???
正木政次ってのは詐欺らしいよね

14 :hh:2015/07/25(土) 07:41:14 ID:???
ほんまかいな?

15 :正木政次:2015/07/27(月) 04:40:54 ID:VEnEmyT2
詐欺ではないんだけどさ

16 :浦井政志:2015/08/09(日) 20:06:42 ID:???
本日、逮捕されました。

17 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/14(金) 06:43:03 ID:???
子どものように号泣しましたのに加えて、
政務活動費が議員活動全体に比較すれば小さいことと発言したことを含め、
政務活動費収支報告も議員活動全体も同様に重要だと改めて表明すると共に、
本当に誠に心からお詫び申し上げます。


18 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/16(日) 21:28:19 ID:???
おまえらは、だれだ??

19 :野々村真志は詐欺:2015/08/18(火) 20:34:35 ID:???
煉獄手法・PPCアフィリエイト戦略家
発行者:野々村真志

という所から来る【ホワイトPPC通信】 にご注意下さい。
こんな初歩的な手口でも、中には引っかかる人がいるみたいですね。

20 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/20(木) 07:24:28 ID:LdedjYCQ
フリーター&ニート(笑)



21 :稚拙な詐欺メール来たぞおw:2015/09/06(日) 21:26:03 ID:???
こんにちは。

日経メルマガ 中村です。


「コツコツ努力を続けなくても、
 稼げる方法があればな・・・」

もしあなたがこのように思っているのであれば、
これから話すことを知らないと後悔すると思います。

22 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2015/09/10(木) 07:12:06 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次


23 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2015/09/17(木) 06:27:48 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次

24 :苦情相談窓口責任者 生田晃司:2015/09/19(土) 19:17:43 ID:???
苦情相談窓口責任者 生田晃司

25 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/20(日) 18:55:35 ID:???
消費税率10%への引き上げ後の負担軽減策として、
増税分の一部を払い戻す財務省の還付制度案では、
2人以上の世帯と比べて、
1人暮らしの低所得者の負担が大きくなることが
民間調査機関の試算で19日分かった。
還付額の上限を4千円とした場合、
増税に伴う飲食料品の支出増を賄い切れなくなるためだ。


26 :苦情相談窓口責任者 生田晃司:2015/09/30(水) 08:54:01 ID:???
苦情相談窓口責任者 生田晃司


27 :佐藤:2015/11/05(木) 03:20:09 ID:???
佐藤だけどさ

28 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 00:27:42 ID:CJTmwz2I
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

29 :あすいかめ:2015/11/11(水) 06:23:36 ID:???
おい、お前ら生活保護とかいうの、もらってんのか。
俺はもらってないから、少し分けろや!
でないと不公平だろ。

30 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 17:22:02 ID:9DpTUG32
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

31 :長屋有一郎容疑者:2015/12/13(日) 23:37:18 ID:???
長屋有一郎容疑者

32 :川島和正は詐欺:2015/12/25(金) 07:04:26 ID:???
川島和正は詐欺


33 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 03:33:29 ID:???
ホッシ−(∞'艸`*P)q⌒。'*.+゜☆
喋りたィヨP(q*oДOll)(圉*o凵O*★)☆+♪゚o+ 
(●´・Å・)⊃☆◆Йiсё то мёёт чоц◇★⊂(・Å・`○)

((o(・∀・`o)ドモ★**★ドモ(o´・∀・)o))コンバンワデース
ホッシ−・・・どうUタノP(q*oДOll)
喋れたら・・・☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆デス

34 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2016/01/17(日) 10:05:15 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次


35 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/28(木) 03:05:54 ID:???
それから、何度か会って打ち合わせして。
航空券がいくらぐらい、香港・台湾・上海とか、各地にはこういうライブハウスがあって、
で、行くなら航空券でこれぐらいの値段がかかって、安宿ならこれぐらいの値段で、
で、結局ギャラはないと思っといたほうがいいですよ、と伝えたかと思います。結構な金額だから、
実は、私は流れちゃうんじゃないかなと思ってました。
正直、そういったシビアな話聞いて、どう思いました?

36 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2016/10/05(水) 07:24:58 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次


37 :公認会計士が教える投資競馬:2016/11/07(月) 22:18:43 ID:???
本物は本物。

あなたが一瞬も競馬以外のことで
お金を稼ぐ必要はありません。

本物の競馬だけで稼ぐ方法を
知りたい場合はこちらをご覧ください。

38 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2016/11/08(火) 20:22:37 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次

39 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2016/11/14(月) 20:07:44 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次

40 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/14(月) 20:26:39 ID:???
スプリックスが運営している「森塾」が
口コミサイトで低評価連発であったり、
社員の紹介がきな臭いとの噂


41 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2016/11/21(月) 00:34:34 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次
という迷惑メール業があるようだが
これは実在の人物なのか
以前にどこかで議論されていたな

42 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2016/11/24(木) 19:34:22 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次

43 :(≧ω≦) (≧ω≦):2016/12/16(金) 06:31:28 ID:???
それ、駄目よ (≧ω≦)

44 :ゴルスタにかかわるお詫びとご報告:2016/12/16(金) 22:32:20 ID:???
この度、弊社が運営する中高生限定アプリ「ゴルスタ」のユーザーさま情報1件(具体
的には在住県名と氏名)を流出させる事態を生じさせましたことにつきまして、深くお詫
びいたします。
具体的には、アプリ外のインターネット上で、当該1名のユーザーさまと、弊社のゴル
スタ運営担当者とが言い合いとなり、その中で当該個人の在住県と氏名を記載したツイー
トを行いました。これは極めて軽率な行動で弁解のしようもないもので、重ね重ねユーザ
ーの中高生ならびに関係各位にお詫びいたします。
既に当該1名のユーザーさまに対する謝罪、当該担当者の減給処分ならびに再発防止策
(*1)は実施いたしましたが、特に当該1名のユーザーさまとは関係を保ち、お気持ちの
ケアなどできる限りの対応を誠意をもって行って参る所存です。

45 :我抽的不是烟:2016/12/19(月) 22:22:15 ID:???
私はそれは寂しいですが、タバコを吸っていません!

46 :相信自己:2016/12/19(月) 22:22:49 ID:???
私は、彼らが成功すると信じています。

47 :雖然成為勇敢的打:2016/12/19(月) 22:23:59 ID:???
勇敢な戦いになるが、戦い、実行、
実行に悪者に遭遇したが、
彼はあなたが死ぬことを値することを示すために必死、
必死に不可能でした。

48 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/27(火) 19:45:46 ID:+i2IfQmo
最近迷惑メール来なくなったぞ

49 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2017/01/07(土) 05:47:19 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次

50 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/25(水) 03:05:28 ID:???
恵比寿のぶりんに注意

51 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/25(水) 03:05:29 ID:???
恵比寿のぶりんに注意

52 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/01(水) 00:05:13 ID:???
苦情相談窓口責任者正木政次は高度な迷惑メール発信能力を有する貴重な人材。

53 :Mr.Huseyin Melv Alhameen:2017/02/06(月) 04:27:41 ID:???
そうかな、俺でもできるけどな。

54 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/07(火) 23:04:41 ID:???
パレードに参加してヒヒイロカネ、アダマンタイト(極大)×各50個抽選券をゲットしました!日替わりで豪華アイテムプレゼント中!

55 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/08(水) 22:33:21 ID:???
小さな分離粒度でのフルイ分けのための新しいフルイ

56 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/11(土) 20:09:03 ID:???
給料日まだですねぇ😃

57 :wdmubnz2491@chuangxinkeji.com:2017/05/27(土) 00:36:51 ID:???
実にスケールの大きい、時間にしても長い長い夢を見た。
雪だるま式に事件が膨らんでいき、日本のみならず世界が震えるに至るのだが、
私とアサガミくんに捜査の手が伸びることはなかった。
これ、数時間後には内容忘れそうだがな。
最後は何故か稲垣吾郎ちゃんといい雰囲気になってて、あ、ここで140字

58 :wdmubnz2491@chuangxinkeji.com:2017/05/27(土) 00:36:51 ID:???
実にスケールの大きい、時間にしても長い長い夢を見た。
雪だるま式に事件が膨らんでいき、日本のみならず世界が震えるに至るのだが、
私とアサガミくんに捜査の手が伸びることはなかった。
これ、数時間後には内容忘れそうだがな。
最後は何故か稲垣吾郎ちゃんといい雰囲気になってて、あ、ここで140字

59 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/11(金) 19:23:32 ID:???
苦情相談窓口責任者 正木政次


60 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/14(月) 08:00:03 ID:dYZcW1v+
あのーーーー、このスレ、何ですの。フリーターとどう関係ありますの?
フリーターに不満な人は、この正木とかいう所に苦情を相談したらいいんですの?



61 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/15(火) 22:26:07 ID:???
そうですよ。ご連絡なさってみて下さい。

62 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2017/08/17(木) 13:13:06 ID:lfxNOwDI
フリーターの方はどうぞご相談下さい

63 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/22(火) 21:49:35 ID:7QedCZAQ
それなら相談させてもらいますけどね、
フリーターに不満なんですよ。
何とかしてくれませんか?

64 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2017/08/23(水) 22:01:14 ID:???
>>63
お前ニートだろ
バイト見つけてから質問しろ

9 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27