■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
フリーター&ニート(笑)ポータルサイト
1 :名無しさん@えむちゃん:2009/03/05(木) 20:10:21 ID:IgtBjvkw
http://www.mnftiu.org/
ってところたまたま見つけたけど、リンク先をクリックすると全て英語って敷居高すぎ。

2 :名無しさん@えむちゃん:2009/03/05(木) 20:12:29 ID:IgtBjvkw
トップページのセンスも70年代みたい。

3 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/10(日) 09:41:34 ID:???
ワロタw

4 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/26(火) 00:04:52 ID:???
まだ閉鎖してないしw

5 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/26(火) 01:06:36 ID:???
酷くヤル気ないなw

左メニュー下の
リンクについて
をクリックすると・・・

6 :名無しさん@えむちゃん:2009/07/12(日) 09:54:17 ID:5zBTtxts
>>5
ワロタw


7 :名無しさん@えむちゃん:2009/12/19(土) 08:59:38 ID:???
このサイト今どうなってんの?
レフトメニューしか残ってないんだけど。
しかもほとんど無効リンクだし
かろうじて一番下のやつだけ生きてる。
でもストッキングのお店だったり企業再生だったりわけわからん

8 :皆様、はじめまして。ナナです。:2009/12/30(水) 00:11:43 ID:???

今日は、Proxyサーバーを作ってみました。

Proxy(代理)といわれるように、プロキシサーバー(またはキャッシュサーバー、プロクシサーバーともいいます)とは、
外部とのアクセス制御のためや、円滑にインターネット等を利用するために使用されたり、
インターネット上であなたの匿名性を高めてくれます。
しかし、完全な匿名ではないので注意が必要です。その筋の方たちはプロキシを使うことを串を通すなどといいます。

ではなぜそんなものを使う必要があるのか?
あなたがインターネットを楽しみ、あるAというサーバーを訪問したとすると、
Aにはあなたのアクセスログ(訪問した証みたいなもの)が残ります。
もし、Aというサーバーが悪意を持っていた場合(めったにありませんが・・・)、
あなたのアクセスログから最悪あなたの身元を割り出してしまうかもしれません。
その結果・・・・、迷惑メール、ネットストーカー行為などなど・・・・。考えただけでぞっとしますね。
そこでプロキシサーバーBの登場です。上記のように普通に接続した場合「あなた」→Aと接続されますが、
プロキシサーバーBを使うと「あなた」→B→Aという具合に接続され、
Bにはあなたのアクセスログが残りますがAにはBのアクセスログが残り、Aにはあなたがアクセスしてきたことがわからないのです。
また、サーバーだけではなく、一般のWebサイトにおいても、
掲示板やチャットなどCGIプログラムを利用しているサイトは必ずアクセスログを取得しているといっても過言ではないでしょう。
もしよろしければ、下記のURLよりお試しください。

奈々ちゃんの串カツ(お試し版)
tps://idolnana.jpn.ph/index.html

9 :浅脳魔さ身:2010/02/28(日) 22:05:04 ID:aKc+8CN6
働きたくても…
働けません!
何故かというと…
月5万円以上収入が…あると…生活保護が
切られてしまうから
…です。誠に如何
とも…し難い!
現状であります。

10 :かばとっと:2014/03/29(土) 10:02:56 ID:QoSFjn8o
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。



11 :名無しさん@えむちゃん:2014/04/29(火) 04:02:37 ID:???
>>10
基地外死ね

12 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/16(金) 21:53:49 ID:ztdSXt/+
ここにねちねちと出てきている三流だか四流企業のリーマン君が
あまりに哀れで滑稽で・・・
見てみてくれ
ikura.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1391333111/l50

13 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/19(月) 06:27:19 ID:Yp2n8rJw
みたおー
おもしろかったねぇ^^

ほんと、三流とか四流とか揶揄されても
否定してないところがすごかった
実際そうなんだねぇ^^

かわいそうなリーマン君のオアシスだおー

14 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/16(月) 23:53:48 ID:vsywAh2c
ニートが自演へた過ぎでアホ丸出し

15 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/19(木) 23:21:13 ID:JIZ2GW36
一人じゃ相手に勝てないからってこんな過疎なとこで応援頼むとか雑魚すぎ

16 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/26(木) 07:23:18 ID:HQjeZUD6
消去されていただきたい人のランキングで金賞wwwwwww

17 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/27(金) 22:03:58 ID:???

ニート(笑)

フリーター(笑)

18 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/01(水) 08:32:57 ID:c7A4iPD+
三流人生か、それもまた人生だな。

19 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/10(金) 23:58:28 ID:???
フリーター&ニート(笑)

20 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/12(水) 05:51:02 ID:5zHrv+Tc
人生経験が高校生にも劣る赤子同然の手コキ猿がまたまた錯乱状態で発狂ww
夜中に顔を真っ赤にしながら涙目でコピペを数倍にしてシコシコシコシコと貼り付ける狂乱ぶりw
この単細胞ニート、ホントに思考回路が単純だわw

成人した大人になっても相変わらず赤ん坊と時と同じ生活を送り、そのまま年月が経過して
年下の小中学生にまで追い抜かれても職探しもせず毎日糞スレの過去ログ探しに夢中になり
オナニー覚えたてのイカ臭い小中学生のようにシコシコシコシコとコピペを繰り返すだけの虚しい人生w
今までの人生でたった一度のバイト経験もないから初めてバイト始めたばかりの現役高校生にも
たったの1時間で生涯獲得賃金で追い抜かれる成人した赤ちゃんニート哀れww

健康で五体満足の成人した大人が親が死んだとたんに餓死するなんて、どんだけ無能なんだよw
夜勤で働く社会人でもないのに毎日平日の昼間に赤ん坊と同じ時間に寝る生活して恥ずかしくないの?w
そのうち惨めな身柄を隠す我が家を失い恥ずかしいプータロー生活を世間に晒しながら生きることになるんだぞw
冬の寒空の中、ホームレスに混じってボランティア団体の作った炊き出しの行列に鼻水垂らしながら
薄汚い恰好で並んでるニート君の姿が想像出来るわw
最期は便所に流されるクソのように川の氾濫で流され便器に浮かぶクソのように川にプカプカと浮いたまま死ぬんだぞw

生涯獲得賃金0円のウンコ製造機・昼夜逆転生活引きこもり万年ニートざまあwwwww


21 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/17(月) 23:52:30 ID:???
恥ずかしい死に方w

22 ::2015/05/15(金) 23:13:26 ID:???
三流リーマンのおっちゃんは気の毒だおー
ニートにも馬鹿にされちゃってるおー

23 :名無しさん@えむちゃん:2015/06/12(金) 22:16:20 ID:???
社会の底辺を支えて振り子のように会社と家を行ったり来たりするだけの人生。
見事な四流サラリーマン君が気の毒でみじめだ。


24 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/17(金) 07:49:28 ID:???
こいつです、こいつ。こいつこそ三流サラリーマン。
出て来る時間も大体いつもこの辺です。
振り子のように会社と家を往復するだけの退屈な人生を送っていそうです!
自分より劣る者を見つけて説教するぐらいしか楽しみがありません!


25 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/21(火) 06:18:31 ID:???
あっそうかいな。

26 :hh:2015/07/21(火) 06:49:58 ID:???
三流リーマンのおっちゃんは気の毒だおー
ニートにも馬鹿にされちゃってるおー


27 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/24(金) 13:35:22 ID:???
>hh

こんな誰もいないようなスッカスカの掲示板で吠えてないで相手に直接いえネット弁慶
お前はまるでインターネット界のミスターサタンだな(笑)

28 :Paul George:2015/07/25(土) 06:12:22 ID:???
>>27
Do you want money?


29 :hh:2015/07/27(月) 19:16:13 ID:???
三流リーマンのおっちゃんは気の毒だおー
ニートにも馬鹿にされちゃってるおー


30 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/28(火) 14:43:40 ID:7JoGZd6M
気の毒ですね。

31 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/29(水) 09:00:18 ID:cb89+nPs
どうも可哀相ですな。

32 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/29(水) 20:11:17 ID:???









33 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/31(金) 08:01:29 ID:S2LIysqY
三流企業のリーマンのおっちゃんは
もう将来の夢も何も持てないから
せめて何とか自分より下の人間を
見つけて鬱憤を晴らそうとするんだ

34 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/01(土) 00:34:17 ID:???
気の毒な下級サラリーマン君か。
まあ、世の中そういう人もいて
バランスが取れているんだ。

35 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/01(土) 05:47:16 ID:???
ニート(笑)
フリーター(笑)

36 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/08(土) 07:57:34 ID:???
道を間違えてしまった。

37 :浦井政志:2015/08/09(日) 20:05:37 ID:???
本日、逮捕されました。

38 :たかの友梨:2015/08/12(水) 09:17:56 ID:???
大勢の社員に残業手当を払ったことにしておいて
実際は払わなかった。
そうしてためたお金で豪邸建てた勝ち組。


39 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/20(木) 07:25:00 ID:LdedjYCQ
フリーター&ニート(笑)



40 :浦井政志:2015/09/08(火) 21:50:18 ID:???
逮捕されてます

41 :株式会社ミントジャム 若林幹夫:2015/09/29(火) 02:02:08 ID:???
株式会社ミントジャムの若林と申します。

本日は弊社の高品質なトラッキングのご案内でご連絡を差し上げました。

弊社ではお客様のサイトのジャンルにあった高品質なビジターを
月間5,000〜100,000ビジター以上、お客様のサイトに誘導しております。

例えば、「経済/ビジネス」に興味のあるビジターや、
「ギャンブル」に興味のあるビジターというふうに
お客様のサイトの属性に合わせてターゲットを決めますので、
必然的にお客様のサイトへの興味度が高いビジターが訪れることに
なります。

詳しくはこちらをご覧ください。
bit.ly/1ihu47O

株式会社ミントジャム
若林幹夫

42 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 04:40:31 ID:???
>>41
こいつ、
黒田次郎より悪質?


43 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/07(木) 03:33:55 ID:???
ホッシ−(∞'艸`*P)q⌒。'*.+゜☆
喋りたィヨP(q*oДOll)(圉*o凵O*★)☆+♪゚o+ 
(●´・Å・)⊃☆◆Йiсё то мёёт чоц◇★⊂(・Å・`○)

((o(・∀・`o)ドモ★**★ドモ(o´・∀・)o))コンバンワデース
ホッシ−・・・どうUタノP(q*oДOll)
喋れたら・・・☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆デス

44 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/17(木) 08:23:58 ID:???
風邪が流行る季節、アサイー摂取で健康維持しましょう!

45 :爺さん:2016/09/08(木) 19:29:06 ID:???
うむ。そうしてみるか。

46 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/12(月) 03:11:25 ID:E4Y6FYeQ
うんち、どぴゅーーーーーーーーーーーーーん!@!@!@!@!

47 :JXAdbmds:2016/09/23(金) 00:38:05 ID:???
JXAdbmds のコピペカキコ見たら、大目に見てやってくれ。
気が狂っているとしか思えないけれど、そうではないんだ。
彼は正気。ただ他に何もやることがないだけなんだ。

48 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/24(土) 05:21:58 ID:???
そうなんだ、カワイソス ( ;∀;)

49 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/30(金) 00:39:54 ID:???
N(ねーちゃんに)E(エッチなことを)C(チャレンジしてみた)

50 :30代からの男性におすすめ:2016/09/30(金) 19:25:55 ID:???
毒薬違法販売中。逮捕される前に買ってくれ。

解除はこちらから
gjxtgkwx@yahoo.co.jp
「件名」に「配信停止」と書いてお送りください。
解除されない場合は届いているメールのヘッダー情報も含めてお送りください。

51 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/03(木) 22:28:22 ID:???
無に遠くまだ思い切り四肢伸ばす
頑固さも少し曲げると丸くなる
ぬるま湯に侵り可もなく不可もなく
まだ熱くなれる一途なオミナエシ
人の道除けて通れぬ向かい風

52 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/10(木) 02:26:29 ID:???
どんなにくるしくても
   おいしいものたべて
   うんこしたらなおるよ!


                    ハ_ハ
                  ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                   ヽ  〈
                    ヽヽ_)

53 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/20(日) 23:56:38 ID:???
そうか、なおるのか。

54 :JXAdbmds:2016/11/23(水) 23:33:59 ID:???
JXAdbmds のコピペカキコ見たら、大目に見てやってくれ。
気が狂っているとしか思えないけれど、そうではないんだ。
彼は正気。ただ他に何もやることがないだけなんだ。


55 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/25(金) 21:35:00 ID:???
わかりやした

56 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/27(日) 23:14:59 ID:???
僕が、可哀想な、四流リーマンの、俳人です。
友達も、いないし、ネットで、無職っぽい、人を、探して、
おちょくるのが、趣味の、廃人です。


   圖
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )


57 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/30(水) 21:20:06 ID:???
>>56
いい年こいて君はニートやっとるのかね?



58 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/20(火) 02:24:59 ID:???
ああ

59 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/20(火) 19:21:07 ID:mVONQEH+
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!

60 :.:2016/12/31(土) 04:27:35 ID:???
プリンの自演隊が元風俗嬢のおばさんからヤクザくずれのおっさんに変更になった件


61 :名無しさん@えむちゃん:2016/12/31(土) 17:11:43 ID:???
奥田愛基以下wwwww

62 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/04(水) 23:39:05 ID:???
( o^_^o) タシカニ


63 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/08(日) 21:33:06 ID:???
>>56-57
いい年こいて君はニートやっとるのかね?



64 :42731:2017/01/15(日) 06:56:21 ID:???
グレーのビジュー付きタートルネックニット、ベル袖のhuwamokoちょい二の腕が見えるデザインのニット、
ボルドーのウエスト付近にくしゅっと布を寄せたタイトスカート、スモーキーピンクの部分的プリーツのスカンツ、
千鳥柄のコートと、これだけ買って三万円でお釣りがくるお得さクラッカー
ポルタカード会員限定40%もあったり、半額のトップスもあり、恐らくプロパーは倍近くだと思いますカナヘイびっくり

65 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/23(月) 05:11:31 ID:???
( o^_^o) タシカニ

66 :大阪市東住吉区駒川4-5:2017/01/25(水) 07:18:46 ID:???
大阪市東住吉区駒川4-5-13 来夢ハイツ206

67 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 20:59:34 ID:???
うりゃんこ!こんな所に出てくるカメラマンがいるなんて、
場所間違いうりゃんこじゃないの。
うりゃんこの写真100枚撮ってちょうだい。
それが上手なら仕事あげる


68 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/25(土) 07:32:02 ID:???
( o^_^o) タシカニ

69 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/26(日) 21:33:29 ID:???
11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 03:24:49 ID:???
   いい年こいて君はニートやっとるのかね?

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 02:38:23 ID:???
   そいつ一応最下層階級の零細ブラック企業で仕事もして薄給もらってるらしい

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 10:02:01 ID:???
   それが人生と割り切って淡々とパソコンに向かい
   ニート探しをしては口汚くののしっている奴だね。

70 ::2017/03/26(日) 23:18:29 ID:???
顔を真っ赤にして鼻の穴を膨らませながら夜中や朝に自演必死過ぎw

71 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/27(月) 23:18:53 ID:???
11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 03:24:49 ID:???
   いい年こいて君はニートやっとるのかね?

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 02:38:23 ID:???
   そいつ一応最下層階級の零細ブラック企業で仕事もして薄給もらってるらしい

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 10:02:01 ID:???
   それが人生と割り切って淡々とパソコンに向かい
   ニート探しをしては口汚くののしっている奴だね。

72 ::2017/03/28(火) 01:51:07 ID:???
顔を真っ赤にして鼻の穴を膨らませながら夜中や朝に自演必死過ぎw

73 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/28(火) 05:10:11 ID:???
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   馬糞頭が早く死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

74 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/28(火) 22:39:12 ID:???
その前にコイツには死ぬより辛い悲惨な人生が待ってるからww

75 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/29(水) 06:02:21 ID:???
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   馬糞頭が早く死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

76 ::2017/03/29(水) 21:49:28 ID:???
連日朝までパソコンの前で遊んでるニートの馬糞頭www

77 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/30(木) 22:34:50 ID:???
11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 03:24:49 ID:???
   いい年こいて君はニートやっとるのかね?

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 02:38:23 ID:???
   そいつ一応最下層階級の零細ブラック企業で仕事もして薄給もらってるらしい

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 10:02:01 ID:???
   それが人生と割り切って淡々とパソコンに向かい
   ニート探しをしては口汚くののしっている奴だね。

78 ::2017/03/30(木) 22:53:23 ID:???
馬鹿にされた万年ニートが産まれたての子鹿みたいにプルプル震えながら
鼻の穴膨らませて怒りの自演3連投www
必死過ぎて惨めだなオイwww

79 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/31(金) 02:28:34 ID:???
>>78
あ、こいつ四流企業のリーマンだぜ
何かここでは強がっているけど
実は学生時代の同窓会とか
恥ずかしくて行けないレベル

80 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/31(金) 05:51:47 ID:???
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   馬糞頭が早く死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

81 :ここに出て来る馬糞が口癖の奴と同一人物らしい:2017/03/31(金) 22:28:53 ID:???
696 名前:名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2012/05/02(水) 21:04:04.03
>>694
毎日がゴールデンウイークのニート君、また夜中に発狂かね?w
時間感覚が12時間狂ってるキミにとっては昼間に書き込んだことになるのかw

697 名前:名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2012/05/03(木) 09:06:55.85
>>696
あなた、必ずその時間に出てくる人ですね。
ここの他人の書き込みを楽しみにしているんでしょう?

699 名前:名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2012/05/03(木) 20:35:21.74
>>697
ニートのお前は朝晩問わずいつでも出てくるねw
仕事をしてないからネットで遊ぶ以外に何もすることがないんだろ?w

700 名前:名無しちゃん…電波届いた?[sage] 投稿日:2012/05/04(金) 09:01:34.36
>>699お前の方がずっとからかわれているの、まだわからないのかい?

701 名前:名無しちゃん…電波届いた?[sage] 投稿日:2012/05/04(金) 15:57:14.88
わかんねえだろ、下流人間だからwwwwwww

82 ::2017/04/01(土) 00:24:19 ID:???
ニート、ニートと馬鹿されよっぽど悔しかったんだろうなww
それでもいまだにニートやってるダメ男www

83 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/01(土) 00:26:07 ID:???
2時
5時
22時

ホントに暇だな馬糞頭wwwww

84 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/02(日) 01:28:58 ID:???
給料日まだですねぇ😃

85 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/02(日) 18:31:08 ID:???
下剤は本来便秘を解消するために飲む薬ですが、
場合によってはそれが逆に作用し便秘を悪化させる原因になることがあります。
下剤の中でもポピュラーな種類の『刺激性下剤』は、
腸に刺激を与えてぜん動運動を誘発させる効果のある下剤です。

86 :たける:2017/04/19(水) 18:49:42 ID:gKUN+362
くわしく

87 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/25(火) 22:20:50 ID:???
あんたの血圧下げたるでー
金よこせや

88 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/30(日) 07:59:12 ID:???
毎晩必ず来て架空ニートを馬鹿にして自画自賛している馬鹿リーマン哀れ

89 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/01(火) 21:01:28 ID:???
あんたの血圧下げたるでー
金よこせや

90 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/14(月) 08:38:00 ID:???
毎晩必ず来て架空ニートを馬鹿にして自画自賛している馬鹿リーマン哀れ

91 :おしっこダシルバ ゚+。(*′∇`)。+゚:2017/09/23(土) 05:51:09 ID:???
おしっこダシルバ ゚+。(*′∇`)。+゚

92 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/25(月) 00:06:36 ID:???
ニートを馬鹿にする人は、かろうじてニートを免れている人が多い。
大体において、やっと三流企業に就職できた三流人間である。
それでも就職できたことが誇りで、自分より下の人間を見下したくて仕方ない。
これは一部上場企業などの人間に対する強烈なコンプレックスの裏返しでもある。

93 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/25(月) 20:45:31 ID:???
常に馬の糞の頭を言う貧しい人wwwwwwwwwww
何という哀れな人だろうwwwwwwwwwww

94 :成澤孝幸:2017/11/04(土) 03:06:57 ID:???
おれ、キモイか?

95 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/05(日) 23:51:46 ID:???
毎晩必ず来て架空ニートを馬鹿にして自画自賛している馬鹿リーマン哀れ

96 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/07(火) 23:45:55 ID:???
常に馬の糞の頭を言う貧しい人wwwwwwwwwww
何という哀れな人だろうwwwwwwwwwww

97 :本協議会:2017/11/15(水) 09:50:15 ID:???
 本協議会の活動には、日ごろからご協力を賜り感謝申し上げます。
 さて、近年、市内では有害鳥獣類による食害が発生し、
水稲・野菜を中心とした農作物を中心に大きな被害を受けておりますことはご承知のとおりでございます。
 本協議会では、被害調査を実施した結果、宮城県猟友会気仙沼支部のご協力をいただき、
下記により、カラス・スズメ・カルガモ・カワウの捕獲を行うこととなりました。
 周囲の安全には、十分配慮して作業することとしておりますが、
地域住民・児童・生徒の皆様にも念のため、お知らせくださいますようお願い申し上げます。

98 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/16(木) 09:58:34 ID:???
下流リーマン、💩うんち💩大好き❤ウンコ💩はもっと好き💩

99 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/18(土) 06:13:11 ID:???
振り子君が💓♥❤憐れです😱😖(*^^*)💕☀

100 :100:2017/11/24(金) 02:25:55 ID:???
ひゃく!

101 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/25(土) 00:11:08 ID:svmEQGqc
20代後半のフリーター経験者の4割が大卒・大学院修了者であることが、労働政策研究・研修機構(東京・練馬)の2016年の調査で分かった。
11年の前回調査より13.4ポイント増加し、高学歴化が鮮明になった。
担当者は「資格取得などのため一時的にアルバイトなどで生計を立てる『ステップアップ型』が増えているようだ」と分析している。
東京都に住む25〜34歳の男女8千人を住民基本台帳から無作為に抽出し、16年8〜10月に郵送などで調査。
過去3回分の調査対象だった25〜29歳の回答(1256人分)について分析した。
大卒・大学院修了者の割合は01年の11%から増え続け、16年は40.6%となった。
研究担当者は、大卒者が増え、労働市場での価値が下がっていることも影響しているとみている。

102 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/25(土) 00:12:54 ID:svmEQGqc
一方、高卒は01年に43%だったのが16年は18.7%に低下した。
専門学校・短大・高専卒は16年が24%で、これまでの調査では2〜3割台で推移している。
フリーターになった最大の理由を聞いたところ「つきたい仕事のための勉強や準備、修行期間」が男性22.2%、女性15.1%で、男女とも最多だった。
資格取得を目指した時期や海外留学の前後などにフリーターを経験していた。
調査を担当した同機構の堀有喜衣主任研究員は、「ステップアップ型のフリーターが増え、高卒中心というこれまでのフリーター像とは異なってきている」と話す。
「従来の職業訓練ではあまり想定していなかった高学歴者の職業能力形成をどうサポートするか、国などは検討すべきだ」と訴える。
調査ではフリーターから正社員になった男女の割合も分析した。
男性は77.4%が正社員になろうと試み、そのうち正社員になったのは6割強。
女性は66.0%が正社員を目指し、実際になったのは4割だった。

22 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27