■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
個性的な自動車学校で学びたい
1 :名無しさん@えむちゃん:2006/09/08(金) 22:18:23 ID:???
路面電車と併走するコースがあり、路面電車の汽笛に脅かされながらの右折を体験する。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@えむちゃん:2009/05/10(日) 09:37:30 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=RQrlSxZV8bU

個性的な自動車学校ってこういうこと?

4 :名無しさん@えむちゃん:2012/03/26(月) 15:35:59 ID:bp5O56Gs
www

5 :名無しさん@えむちゃん:2012/04/10(火) 09:51:21 ID:cLyPo8/Q
野性的な自動車学校で学びたい

6 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/08(火) 07:32:47 ID:7DxDGfaI
ジャングルの中で教習を受けるんだね

7 :名無しさん@えむちゃん:2012/10/14(日) 07:44:06 ID:???
イイハナシダナー

8 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/25(日) 08:29:41 ID:???
教官が全員メイドの格好

9 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/18(土) 08:15:26 ID:Z2uxxuqU
直哉君は馬鹿ですかね?

10 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/04(火) 07:02:15 ID:???
騒動の発端は「残業代未払い」から起きる。

77時間の残業(12万円)に対し、会社側が支払ったのが3万5千円。
労働環境の改善を女性従業員が要求した所、たかの友梨が直々に登場。

女性従業員に対し、2時間半にも渡るパワハラにも近い面談を行う。
女性は精神的ショックから出社できなくなってしまったようですね。

これがパワハラじゃなくて何なのか。

全国で100店舗以上展開するエステサロンのボスが一従業員に対して個別に2時間以上も理にそぐわない説教たれるってのがどのくらいの苦痛を伴うのか。

11 :たかの友梨:2015/08/18(火) 05:31:45 ID:???
●午前8時から午後10時までの長時間労働に加え、休憩時間はほとんどなし
●売り上げ達成のため、何度もローンを組まされ自分が使わないコースや美顔器を沢山買った(実質的な手取りは月10万円程度に)
●異動が多いうえ、異動命令は前日に言い渡される。引越し費用や交通費は自己負担
●8年間働いたが、産休を取った人は3、4人しか見たことがない
●妊娠時、フロント業務や時短勤務への転換を求めたが拒否され、切迫早産になった

12 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 20:05:46 ID:???
北朝鮮の最高指導者、金正恩第1書記が5月に大同江スッポン養殖場を視察した際、
スッポンの子どもが大量死したことを知って激怒し、その場で責任者の銃殺を命じていたことが分かった。
8日付で台湾ETtodayが伝えた。
金氏は職員から「頻繁な停電により水やエサの供給がままならず、
稚亀(子ども)が大量に死亡してしまった」との報告を受け、激怒。その場で、責任者の銃殺を命じたという。
米UPI通信社が平壌の情報筋の話として伝えたところによると、責任者はすでに銃殺刑に処された。
このほか、朝鮮中央通信によると、金氏は5月19日に養殖場を視察し、
「電気、水、設備などが原因で正常に生産できない」との報告に「全く話にならない」と激怒し、
「近代化、ハイテク化が不十分だからだ」と指導したという。

13 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 21:34:14 ID:???
南太平洋の島国、フィジーの海岸で、今月5日、現地に語学留学していた27歳の日本人女性が死亡しているのが見つかり、
現地の警察は死因などについて調べを進めています。
フィジーの警察によりますと、死亡したのは、現地の英語学校に通っていたナカムラ・マミさん(27)です。警察によりますと、
ナカムラさんは今月5日の夕方、フィジー第3の都市、ナンディの海岸沿いにあるマングローブの湿地帯で
死亡しているのが見つかったということです。遺体が見つかったときの詳しい状況については明らかになっていませんが、
警察によりますと、検視では死因を特定できなかったということです。

ナカムラさんは先月31日、「ナンディの海岸に行く」と言って友人と別れたあと、連絡が取れなくなっていました。
警察では、死因のほか、現場周辺でのナカムラさんの行動について確認を急ぐとともに、事故と事件の両面から調べを進めています。


14 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 21:03:41 ID:???
自動車学校とは関係ないね。

15 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/15(火) 14:21:15 ID:Z585JP3s
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

16 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/25(金) 20:49:18 ID:???
労組出身の #民主党 #津田弥太郎 が国会内で女性議員に暴行傷害を
犯した動画で、津田の犯行が余りに手馴れてる印象だったのですが、
津田は韓国系帰化人議員だそうで、労組内で中核派ないし
韓国労組繫がりの基盤があったと予想できますね。

17 :燎華月はテロリスト:2016/01/03(日) 06:05:19 ID:???
燎華月はテロリスト

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/19(金) 20:53:08 ID:???
自動車学校とは関係ないね。

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/09(水) 06:39:42 ID:???
( ゚-゚ )たしかに

20 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/18(木) 01:08:45 ID:???
ふわー

21 :!:2017/02/15(水) 20:06:07 ID:???
自動車学校って何だい?教習所とどう違う>?

22 :名無しさん@えむちゃん:2017/02/16(木) 20:54:09 ID:???
自動車学校は、学校です。教習所は単なる場所のことです。

23 ::2017/02/20(月) 08:07:37 ID:???
へえ

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27