■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
通信教育
1 :通信教育:2015/05/31(日) 05:26:20 ID:???
通信教育

2 :通信教育:2015/06/08(月) 07:55:31 ID:???
通信教育

3 :通信教育:2015/08/10(月) 21:53:49 ID:???
通信教育

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/23(日) 22:00:59 ID:???
ついさっき「川島和正」という
全く知らない人からメールがきたんですが
大丈夫なのでしょうか?
メールの内容↓(一部分)
こんにちは。
世界を旅する年収1億スーパーアフィリエイター川島和正です。
このたびは、川島の協賛する企画にご参加いただき、
どうもありがとうございます。
(参加した覚えはありません)
何かの詐欺ですか?
メアド変えたほうがいいんですか?

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/07(月) 01:57:26 ID:???
ただの詐欺だと思う。
無視しとけば大丈夫じゃない?
でも絶対返信なんかするなよ。

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/07(月) 12:27:31 ID:mhfvL5Ms
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

7 :唐橋文則:2015/10/23(金) 00:19:05 ID:Ul/FiggA
おっぱいもみもみ^^

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 06:25:00 ID:???
何度も同じこと言わせるなよ文盲ニート君ww
お前は夜中だけじゃなくほぼ毎日夕方から翌朝10時近くまで2ちゃんに張り付いてるだろw
毎日15時間近く2ちゃん漬けじゃねえかww
しかも書き込みのない昼間の7時間ほどの時間帯は睡眠時間w
夜遅く帰ってきて夜中に2ちゃんに来るリーマンとは明らかに違うじゃんww
だったらこれをニートと言わず何と言うんだ?w

仕事もしないで毎日15時間近く2ちゃんに張り付く生活を何年も送るなんて、もはやネット廃人ww
俺に対してウソをつくより、どこかの企業の就職面接でも受けて面接官にこれまでの空白の経歴を誤魔化す言い訳でも考えなよw
まあ、俺に簡単に見破れるようなウソしかつけないお馬鹿さんだから面接官を騙すことなんて無理だろうなw
職務経歴書は誤魔化せんわなwおまけにコイツはコミュ障ニートだしwww

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 06:25:55 ID:???
たかの友梨で体験エステ(3ヶ所部分痩せ・3000円コース)を受けました。
効果はそんなに感じられなかったのですが、エステ終了後にしつこく勧誘されました。
勧誘されたのは37万くらいのコースです。
勧誘されることは予想していたので、「予算が…」と遠回しに断ると、「いくらまでなら支払えますか?」「分割払いであれば月々○○円で済みますよ」と言われてしまいました。
「分割払いは嫌いなので」「大金なので家でじっくり考えます」と返すと、「今入会されれば入会金は1万円ですが、それを逃すと5万円かかってしまいますよ。じっくり考えていたら損します」と相手も食い下がります。
それでも渋っていると、「失礼ですが、お客様の体型は何とかしなければやばいですよ」と脅迫まがいのことを言われました。
(参考までですが、私のBMIは22。痩せてはいませんが肥満でもありません。)
帰してくれる気配がないので、一番安い55000円程度のコースを申し込み、サロン入会はしないことにしました。
その際に2万円を現金で支払い、残りは後日支払うことになりました。
レシートは体験エステの分しか貰っていません。コース申し込みの契約書も書いていません。
一刻も早く帰りたかったので、次回の予約は取らずに店を出ました。


10 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 09:21:26 ID:???
そいつは危ないところでしたね。
そのわけのわからん会社、
悪質な詐欺商法ですよね。

11 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 16:58:05 ID:WiZRaK8E
∧∧
(=^v^)y-~~~ いちりあるにょ

12 :波布:2015/12/06(日) 08:56:37 ID:???
通信教育っのは結局何を学ぶの?
電話とか電信とか、そういう方法の技術的な科目なの?
それとも電話とかで通信する手順だけなの?

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 06:03:06 ID:???
何度も同じこと言わせるなよ文盲ニート君ww
お前は夜中だけじゃなくほぼ毎日夕方から翌朝10時近くまで2ちゃんに張り付いてるだろw
毎日15時間近く2ちゃん漬けじゃねえかww
しかも書き込みのない昼間の7時間ほどの時間帯は睡眠時間w
夜遅く帰ってきて夜中に2ちゃんに来るリーマンとは明らかに違うじゃんww
だったらこれをニートと言わず何と言うんだ?w

仕事もしないで毎日15時間近く2ちゃんに張り付く生活を何年も送るなんて、もはやネット廃人ww
俺に対してウソをつくより、どこかの企業の就職面接でも受けて面接官にこれまでの空白の経歴を誤魔化す言い訳でも考えなよw
まあ、俺に簡単に見破れるようなウソしかつけないお馬鹿さんだから面接官を騙すことなんて無理だろうなw
職務経歴書は誤魔化せんわなwおまけにコイツはコミュ障ニートだしwww

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/03(日) 03:31:46 ID:???
杉田とかいう何が言いたいかわからないブログ見た本当に何もわからなかった何が正しいネガティブなんだか

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 05:40:22 ID:???
なんだそりゃ。自殺しそこなった人がやってるってことで知られているやつか?

16 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 01:04:51 ID:???
それはいけませんね。

17 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/15(金) 02:53:55 ID:iKfqemrA
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/05(土) 03:00:31 ID:???
多摩ごサンド

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/20(土) 03:15:24 ID:???
ふーん

20 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/06(火) 19:46:21 ID:???
踊りたい。

21 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/13(火) 03:50:57 ID:???
何度も同じこと言わせるなよ文盲ニート君ww
お前は夜中だけじゃなくほぼ毎日夕方から翌朝10時近くまで2ちゃんに張り付いてるだろw
毎日15時間近く2ちゃん漬けじゃねえかww
しかも書き込みのない昼間の7時間ほどの時間帯は睡眠時間w
夜遅く帰ってきて夜中に2ちゃんに来るリーマンとは明らかに違うじゃんww
だったらこれをニートと言わず何と言うんだ?w

仕事もしないで毎日15時間近く2ちゃんに張り付く生活を何年も送るなんて、もはやネット廃人ww
俺に対してウソをつくより、どこかの企業の就職面接でも受けて面接官にこれまでの空白の経歴を誤魔化す言い訳でも考えなよw
まあ、俺に簡単に見破れるようなウソしかつけないお馬鹿さんだから面接官を騙すことなんて無理だろうなw
職務経歴書は誤魔化せんわなwおまけにコイツはコミュ障ニートだしwww

22 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/31(水) 20:16:07 ID:???
おいおまいらみんな!
通信教育について書け

23 :Engr. AL- ABDULLAH UMAR:2017/08/16(水) 21:02:43 ID:???
調査した市場情報や販路情報などを活かし、現実のビジネスを創造していくには、
政府機関との調整や、提携先やディストリビュータ候補などとの交渉、提携は欠かせません。
ビジネス習慣の違う外国でこれらの組織とアポイントメントを取り、
実際の商談やインタビューの場をセットアップしていくことは想像以上に時間と労力を要します。
弊社では、社内コンサルタントおよび専門家スタッフが、クライアント様の意図を理解した上で、
現地におけるコネクションを利用しながら、効率よくターゲット企業とのアポイントメントを取得していきます。
具体的なアポイントメント取得の流れとしては、お客様の趣旨を踏まえて、
インタビューや商談を持ちかけられる先方の利益を想定しながら、
オフィシャルレター(依頼状)の内容をご提案および作成し、先方にコンタクトを図っていきます。

24 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/17(日) 00:42:18 ID:???
深圳市保利恒鑫商业发展有限公司是主营海外房地产销售

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27