■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
こんな問題が出たので
1 :名無しさん@えむちゃん:2014/07/15(火) 19:16:22 ID:NTLwN0gY
国語で、知るの尊敬語を問う問題が出たから
お尻になると書いてやったww

2 :名無しさん@えむちゃん:2014/07/23(水) 05:57:32 ID:???
クリスチャングレックマルタナンパ

3 :外木場:2014/08/01(金) 23:17:39 ID:4HpFTJS+
お尻になるなんて、誰にもできないわよ。

4 :僕フィジー人です:2014/08/09(土) 08:34:48 ID:9B5e++2A
南国フィジーは一年中夏休み〜!
仕事しないで金持ち馬鹿の日本人から
巻き上げれば悠々自適生活できちゃうの!


5 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/09(土) 20:51:18 ID:???
そうかね

6 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/10(日) 22:20:26 ID:???
イイハナシダナー

7 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/11(月) 03:56:01 ID:PpHgrtsI
あたしもお尻になりたいわあ

8 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/15(金) 15:38:44 ID:???
お尻は一部でいいよ

9 :夏休みがやってきました!!:2014/08/22(金) 21:47:12 ID:???
夏休みがやってきました!!


10 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/27(水) 19:19:55 ID:h6/vgC0c
代ゼミも廃校とは
世の中の変遷も
いちじるしいことじゃ

11 :名無しさん@えむちゃん:2014/09/02(火) 19:21:00 ID:4fehJKWE
お尻になれば福が来るんだよ。

12 :名無しさん@えむちゃん:2014/09/24(水) 20:32:49 ID:???
お前ら馬鹿じゃねえのww

13 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/11(火) 03:16:11 ID:67HVmFag
はいはい、馬鹿ですよ。うましかですって。

14 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/14(金) 04:41:01 ID:ekwsyvY+
わあ、今日は埼玉県民の日じゃないの!
すてきねえ。

15 :名無しさん@えむちゃん:2014/12/17(水) 01:23:10 ID:???
埼玉って何ですかなあ

16 :名無しさん@えむちゃん:2015/02/13(金) 17:23:30 ID:/k8PN9yo
泥棒が入ったのに何も取られなかった

17 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/20(金) 21:17:45 ID:???
こんにゃく畑を販売中止に追い込んだ国会議員「野田聖子」

こんなバカが首相になったら日本はマジで終わるぞ

18 :名無しさん@えむちゃん:2015/04/13(月) 20:53:26 ID:???
こんにゃく畑を販売中止に追い込んだ国会議員「野田聖子」

こんなバカが首相になったら日本はマジで終わるぞ

19 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/02(木) 06:17:48 ID:???
こんにゃく畑を販売中止に追い込んだ国会議員「野田聖子」

こんなバカが首相になったら日本はマジで終わるぞ

20 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/26(日) 04:13:26 ID:???
お知りになりなさいよ!

21 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/22(土) 19:10:04 ID:???
川島和正とかいうのは大詐欺ですから
変なメルマガとか購読したりしないように。

22 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/02(水) 05:42:26 ID:???
川島和正って胡散臭いと思いませんか? 情報商材で儲けてるそうですね。 北朝鮮まで行ったらしいし。

23 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/01(木) 20:08:29 ID:???
胡散臭いと思いますよ。

24 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/02(金) 02:09:41 ID:oqEv9Fac
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

25 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/22(木) 19:31:03 ID:???
当機構は、申請事業者である株式会社不二ビューティ(たかの友梨ビューティクリニック運営会社 本社:東京都港区)の認証中の3サロンにつき、
同社に仙台労働基準監督署による労働基準法違反に基づく行政指導(2014年8月)がなされたこと、
企業コンプライアンスを無視したエステティック業全体の社会的信用を著しく低下させたと思われる同社代表取締役の発言(2014年8月)、
さらに同社は東京都による景品表示法に基づく行政処分(2013年3月)を受け当機構から認証の一旦停止処分を受けたこと等を総合的に検討した結果として、
認証を取り消します。


26 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/06(金) 09:04:53 ID:???
なんとかツイッターデビューしました。


27 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 20:15:27 ID:???
変なメルマガとか購読したりしないように。

28 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 07:46:43 ID:LJsXeYV2
楽しい試験も終わって春休みがやってきました!!

29 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/13(水) 18:53:51 ID:YIOjSlY+
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

30 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/22(月) 07:54:30 ID:???
なんとかツイッターデビューしました。さて、私は誰でしょう?


31 :(≧ω≦):2016/02/25(木) 01:01:01 ID:???
(≧ω≦)


32 :かばとっと:2016/09/19(月) 09:19:49 ID:3c/1f8pM
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

33 :ななしちん:2017/01/16(月) 19:37:41 ID:A+Mxnog+
      ∧∧   /
◎〜'´ ̄(´・ω・)_ノ  はいはい、配達はもうすんでます。
   UU ̄U U   `ヽ.

34 :本協議会:2017/02/01(水) 19:31:47 ID:???
 本協議会の活動には、日ごろからご協力を賜り感謝申し上げます。
 さて、近年、市内では有害鳥獣類による食害が発生し、
水稲・野菜を中心とした農作物を中心に大きな被害を受けておりますことはご承知のとおりでございます。
 本協議会では、被害調査を実施した結果、宮城県猟友会気仙沼支部のご協力をいただき、
下記により、カラス・スズメ・カルガモ・カワウの捕獲を行うこととなりました。
 周囲の安全には、十分配慮して作業することとしておりますが、
地域住民・児童・生徒の皆様にも念のため、お知らせくださいますようお願い申し上げます。

35 :& ◆61lYQQIYL. :2017/02/24(金) 23:55:58 ID:???
您好
阿米巴经营模式.提高盈利水平

*系统破解当下企业经营的难题!*

*请·阅·读·附·件·内·容*


36 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/24(月) 21:44:52 ID:???
1 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/10/18(日) 20:57:00 ID:XaPDICNw
   55 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:25:09 ID:V4q6o99U
   うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!


   56 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:29:09 ID:Wbdx/sWo
   うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/06(土) 21:10:40 ID:???
GEHIN!!!

38 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/26(金) 21:23:16 ID:???
屠蘇原守明さんが亡くなったって本当?

39 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/27(土) 18:30:21 ID:5cs7ycXg
眺められるといっても浸かれば見えなくなっちゃうんです😱

40 :瑞穂軍団:2017/07/29(土) 08:21:51 ID:???
破滅するほどに問合せました☺
昨晩急に行ったんだ。(゜ロ゜;💧
だからって地下鉄が起こる可能性も養子君が根深いのですが🐤

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27