■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
こんな先生は嫌だ
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/01/10(日) 15:01:15 ID:d2XfnT9U
担任がジミー大西だ

2 :名無しさん@えむちゃん:2010/01/10(日) 17:34:36 ID:QsR5jeSE
コウノトリを信じてる保健体育教師

3 :名無しさん@えむちゃん:2010/07/11(日) 20:00:04 ID:/6WudfX6
進化論を否定する理科教師(アメリカにいるらしい。動物は粘土から作ったとか)

4 :名無しさん@えむちゃん:2010/08/07(土) 23:11:22 ID:???
ペドでショタで熟女好きで、おまけにホモ。「我に死角なし」とかほざいてるオッサン。

5 :名無しさん@えむちゃん:2012/03/26(月) 15:33:30 ID:bp5O56Gs
全員金八

6 :名無しさん@えむちゃん:2012/04/09(月) 13:32:48 ID:???
「人の上に立つならば、憎まれることと軽蔑されることをやめなければなりません。」

「賢明な人間は、自分を護ってくれなかった者に忠誠を誓うことはないものです。」

by マキャベリ


7 :名無しさん@えむちゃん:2012/04/10(火) 09:50:23 ID:???
イイハナシダナー

8 :名無しさん@えむちゃん:2012/04/21(土) 04:30:30 ID:???
>6
こういう先人の忠告を、思い上がった教師たちは受け入れないんだろうな

9 :名無しさん@えむちゃん:2012/04/30(月) 06:38:53 ID:???

スポーツのルールを知らない体育教師は嫌だ


10 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/04(金) 14:23:14 ID:KuuHw+MA
英語の発音がおかしい英語教師

11 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/08(火) 07:30:51 ID:a7TFAWQI
サラリーマン化している

12 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/11(金) 22:13:44 ID:???
ヤル気の無い

13 :名無しさん@えむちゃん:2012/05/22(火) 08:01:01 ID:???
暑苦しい

14 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/20(水) 22:32:39 ID:???
定時に帰る

15 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/22(金) 11:41:10 ID:???
精神論ばかりで指導技術が無い。

16 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/01(日) 07:02:40 ID:???
声が小さい

17 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/09(月) 02:07:57 ID:Zjcanugo
滑舌や発音が悪くて何を言ってるのかよくわからない

18 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/24(火) 00:59:12 ID:???
滋賀県の中学みたいに事実を隠蔽して被害者を見捨てる

19 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/24(火) 21:59:18 ID:???
時間を止められる

20 :名無しさん@えむちゃん:2012/07/29(日) 21:28:41 ID:???
日教組

21 :名無しさん@えむちゃん:2012/08/26(日) 08:11:46 ID:FNPQGubA
ですよねー

22 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/02(日) 08:02:54 ID:???
クラスにいじめがあっても無視

23 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/10(月) 01:40:49 ID:???
女性教諭が交通事故…「眉毛描いていた」

佐賀県教育委員会は、乗用車で自転車の女性に衝突したまま立ち去った道交法違反(ひき逃げ)の罪で、
佐賀簡裁から略式命令を受けた徳山珠尾教諭(36)を懲戒免職処分にした。
県教委によると教諭は、「事故の際、運転中に眉毛を描いていた」と説明している。
教諭は8月8日朝、佐賀市の国道を車で通行中、
自転車の女性と衝突。転倒した女性に重傷を負わせたが、そのまま車で立ち去っていた。

24 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/16(日) 08:20:40 ID:UnICGkT6
こういうのが教育者とかあり得ない

25 :名無しさん@えむちゃん:2012/09/23(日) 07:25:21 ID:ai59S6xI
ですよねー

26 :名無しさん@えむちゃん:2012/10/01(月) 11:25:43 ID:???
なんというか、教育者を教育しないといけないレベルだね

27 :名無しさん@えむちゃん:2012/10/07(日) 07:06:33 ID:???
ですよねー

28 :名無しさん@えむちゃん:2012/10/14(日) 07:42:30 ID:???
日教組に加入してる

29 :名無しさん@えむちゃん:2012/10/21(日) 09:07:23 ID:???
君が代で起立しない

30 :名無しさん@えむちゃん:2012/11/18(日) 09:31:13 ID:KHj7lkB6
熱血すぎるのも・・・

31 :名無しさん@えむちゃん:2013/01/27(日) 16:25:07 ID:MsXvP4sU
桜宮の殺人教師

32 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/05(日) 00:52:52 ID:???
三ケ島中にいた渡辺哲朗ってのな、
暴力教師だったぞ
但し男子生徒に対してだけな
女に対しては別人になっとった

これ
すげえ
大昔の話だがな

33 :me:2015/08/09(日) 18:35:37 ID:???
それはいけませんね

34 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/01(火) 03:32:07 ID:???
釧路署は23日、強制わいせつの疑いで、釧路市鳥取北3、
同市立小学校教諭渡辺哲朗容疑者(39)を逮捕した。
逮捕容疑は9日午前10時半ごろ、勤務する小学校で休み時間中に
女子児童を多目的教室に連れ込み、体を触るいかがわしい行為をした疑い。
同署などによると、22日に女子児童から担任教諭に相談があって発覚、
わいせつ行為を認めたため、市教委が同署に届け出た。渡辺容疑者は
「かわいかったので感情を抑え切れなかった」と容疑を認めているという。
記者会見した釧路市の千葉誠一教育長は
「被害を受けたお子さまやご家族の皆さまに心よりおわび申し上げます」と謝罪。
「お子さまのケアを第一に考え、服務規律の総点検と教師の職責について周知徹底する」と述べた。

35 :me:2015/09/04(金) 18:32:33 ID:???
それはいけませんね

36 :吉田:2015/12/19(土) 09:39:51 ID:???
いけないこともないでしょう

37 :にいはお:2016/01/25(月) 00:40:16 ID:???
中国で36年間続いた「一人っ子政策」が完全撤廃され、
今月から全ての夫婦が2人目の子供まで認められるようになった。
近年、中国社会で急速に進む超高齢化の阻止が歴史的な政策転換の背景にあるが、
「もう手遅れ」と指摘する専門家も多い。

38 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/17(土) 02:17:34 ID:???
はい。

39 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/17(土) 02:47:24 ID:???
この内田茂こそが都議連最大のガンであります。
2005年に自民党都連幹事長の座についてから10年以上
の現在までその座に収まり既得権益を仕切るボス政治
を行っているのです。

40 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/17(土) 20:14:56 ID:???
そうかもしれんが、内田茂は先生ではないと思うのだが。

41 :内田茂:2016/09/22(木) 19:34:16 ID:???
この内田茂こそが都議連最大のドンであります。

42 :名無しさん@えむちゃん:2016/09/30(金) 03:56:19 ID:???
そうかもしれんが、内田茂は先生ではないと思うのだが。


43 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/13(日) 00:38:14 ID:???
はい。

44 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/21(月) 04:19:10 ID:???
この内田茂こそが都議連最大のガンであります。
2005年に自民党都連幹事長の座についてから10年以上
の現在までその座に収まり既得権益を仕切るボス政治
を行っているのです。


45 :内田茂:2016/12/27(火) 08:42:18 ID:???
はいそうです。

46 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/22(水) 04:25:35 ID:???
浅井先生

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27