■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
SF・中華人民共和国が日本を占領したら起きること
1 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/14(水) 20:01:07 ID:djfOE0/o
中華人民共和国の軍事力はますますUPしている。
日本に宣戦布告するのも時間の問題だと保守系オピニオン誌では警告されている。
ここで私たちがとるべき道は、来るべき中国占領下において、
何が起こりうるのか予想し、行動の指針を決めるべきではないだろうか。
以下、素人考えながら予測をして見たい。


日本人の人件費が大幅に下がる。
中国語が公用語になり、日本語は禁止される。
アメリカとの軍事同盟は破棄される。


2 :中国从全世界被& ◆qKSGcjUJrE :2014/05/15(木) 04:30:09 ID:fKIiMjow
中国从全世界被讨厌。

3 :中国从全世界被& ◆qKSGcjUJrE :2014/05/15(木) 04:30:36 ID:fKIiMjow
中国从全世界被讨厌。

4 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/17(土) 07:24:38 ID:Euq35c/+
世界はベトナムの味方です。
中国は孤立します。
間違いありません。

5 :夕日新聞:2015/11/08(日) 00:47:32 ID:88n+gUuY
エジプトのシナイ半島でロシア機が墜落したことを受けて、
ロシア政府は7日、エジプトに滞在しているロシア人を
航空機で出国させ始めた。搭乗客は10キロ以下の
手荷物しか持ち込みを認められず、スーツケースなどは
別便でロシアに送られる。墜落が機内に持ち込まれた
爆発物によるテロだった疑いが浮上したことを受けての
措置とみられる。

6 :hzrgam@sdhg.net:2016/01/13(水) 20:49:47 ID:IVhIogvQ
中国外務省の洪磊副報道局長は13日の記者会見で、スウェーデン人男性1人を
「国家の安全に危害を与える行動に従事した」容疑で拘束したと明らかにした。
男性は中国の人権問題に取り組んでいたとされる。

7 :四流君あわれ:2016/02/27(土) 09:00:44 ID:/l3VwZuE
四流君あわれ


8 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/17(木) 08:33:00 ID:kPrJZxeo
( ゚-゚ )たしかに


9 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/21(木) 00:04:43 ID:hyIgDXtg
5 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/02/21(日) 20:07:47 ID:???
   山口二郎法政大教授っていつも変なデモに出て来るけど本当に教授なの?
   なんかデモで目立ちたいだけなんじゃないの?

6 名前:八百屋:2016/03/07(月) 02:23:47 ID:???
   早くクビにならないかしらね。

7 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/03/22(火) 02:36:41 ID:???
   山口二郎法政大教授に教わっている学生は、みんな表向き安保反対さ。
   そうしないと単位取れないからね。

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/03(火) 22:15:48 ID:Y4Z1+s4o
( ゚-゚ )たしかに

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/05(木) 21:48:24 ID:poNCoIlE
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
    (つノ
 ハハ  (ノ  ハハ
((^∀^∩   ∩^∀^))
`\  〈 あ 〉  /
  ヽヽ) け (ノノ
     お
 ハハ  め  ハハ
((^∀^∩ だ ∩^∀^))
`O_ 〈 よ 〉 _O
  ヽ_) !! (_ノ

 ハハ 2017 ハハ
(∀^⊂⌒⊃⊂⌒⊃^∀)


12 :///...^&^&)<:2017/02/23(木) 04:53:16 ID:6am4sT3U
海外との取引は、
少なからず不安を感じられることもあるかと思いますが、
日本人担当者と台湾人スタッフが、
安心と信頼を心がけてのサービスを提供いたします。

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27