■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
森総理は再評価されるべき
1 :名無しさん@えむちゃん:2008/05/17(土) 15:25:17 ID:b/n+XxD2
あの頃はマスゴミに騙されてバカにされてたが、
今思うと意外といい総理大臣だった。

2 :名無しさん@えむちゃん:2008/09/14(日) 09:34:21 ID:Ft29ImAE
無理ですっ!><;

3 :名無しさん@えむちゃん:2012/04/13(金) 21:54:33 ID:PDbh+CGQ
さすがにありえない

4 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/06(月) 06:52:32 ID:KF58d85U
あの頃はマスゴミに騙されてバカにされてたが、
今思うと意外といい総理大臣だった。


5 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/23(日) 02:55:48 ID:wH9F1zYo
うんこは鈴木に関して言うと水曜日にもらしてしまったみたいだよ。

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/05(月) 05:52:04 ID:9F0w+cpg
うんち どびゅーー-ーー-ーーん!!!!!
う ん ち  どびゅー-ーーーーーん!!!!

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/01(日) 05:37:48 ID:3CwD38qg
だが、佐藤に関しての話だが、もらしたのは金曜日らしい。

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/24(火) 08:40:55 ID:8nRGB8pM
朝一番、うんち、ブリブリブリーーーーーーー

9 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/25(水) 06:40:06 ID:rVQZMAg+
JXAdbmds のコピペカキコ見たら、大目に見てやってくれ。
気が狂っているとしか思えないけれど、そうではないんだ。
彼は正気。ただ他に何もやることがないだけなんだ。


10 :馬糞頭:2017/02/11(土) 20:35:43 ID:TuI0k4Zc
おしっこ、しゃーあああああああああああ

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/22(月) 20:40:31 ID:YxSRDNg2
JXAdbmds = 馬糞頭な。


12 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/25(火) 03:20:09 ID:NrxnJMUI
うんち どびゅーー-ーー-ーーん!!!!!
う ん ち  どびゅー-ーーーーーん!!!!

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27