■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
内田茂都議の子分、川井重勇東京都議会議員
1 :内田茂都議の子分:2017/02/03(金) 00:50:29 ID:???
あいさつのため議長室を訪れた小池氏に対し、
都議会の川井重勇議長(自民)は報道陣の前でクギを刺した。
報道陣から小池氏と並んだ写真の撮影を求められると
「あなた(報道陣)の要望に応える必要はないから」と拒否し、
「どうもご苦労さまでした」と小池氏に退室を促した。

60 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/10(日) 04:49:39 ID:???
都民は都議会自民を憎悪したのよ
民進や共産なんか眼中にない
内田・高木・川井を許せないって感じ

小池は総スカン喰らった桝添を落とした待望の新知事だから
安倍ちゃんはそれを見て連携をいった
その映像は都民はみんな覚えてる

でも五輪関係で土木利権を握ってた都議会自民は
小池をことごとく無視したのよ
あの挨拶回りの映像はぜったい忘れてないよ都民は

しかも内田が小池をくさした直後のパーティで
国政の大物自民議員がみんな先生って持ち上げてて
管も二階もだよ?
伸晃とか下村みたいな丁稚じゃないんだよ

だいたい内田に頭が上がらないっていう時点でおかしい
カネがあるんだろうが
それが首都の土木利権で内田があんだけ偉そうにして差配する
そうしてあの桝添も
都議会自民の傀儡だってことを都民は確信したのよ

だから今回はこうなった
いったん都議会自民の土木利権は断ち切らなきゃならなかったのさ

それさえできれば五輪関係もまた進めればいい
国政は自民でよくてなにも関係ない
都議会自民さえ一度切ってしまえばいい

61 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/20(金) 18:58:16 ID:???
>>60
その通りだね。
その通りのことが今、
国政選挙で起きつつある。
小池知事は自分が何をやっても
人気が出ると勘違いしてしまった。

62 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/22(日) 21:39:52 ID:???
もうすぐわかる。

63 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/11(土) 00:30:25 ID:???
・議員を自殺に追いやり、杵でライバル候補を殴ったラスボス「サイコパス」内田茂(千代田区)
・猪瀬前知事に恫喝、小池の挨拶回りにばっくれた幹事長「内田茂の後継者」高木けい(北区)
・「産めないのか」発言、写真撮影でもガキの対応「内田の実行部隊筆頭」川井しげお(中野区)

そのほか内田組
秋田一郎(新宿区)
川松真一朗(墨田区)
田中たけし(品川区)
柴ア幹男(練馬区)
宇田川聡史(江戸川区)

64 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 10:41:55 ID:???
このおっさん、タイミング悪いぞ。今なら当選出来たのに。

65 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 10:42:22 ID:???
このおっさん、タイミング悪いぞ。今なら当選出来たのに。

15 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27