■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか?
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/01/19(木) 21:33:26 ID:???
後輩都議を自殺に追い込み
小池百合子いじめをする
都議会自民党のドン内田茂幹事長。

42 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/24(金) 23:47:43 ID:???
内田茂は実は1984年に都心の名門校、千代田区の 一橋両中学校の区域外就学をめぐって
他学区の生徒を大量に紹介して 一部から現金を受け取っていたということをしています。

名門都立高校がある千代田区へ 区域外入学したい人物が多かったため
それを受け当時千代田区の区議会議長であった 内田茂が紹介していたという。

年に30-50人ほど紹介していて 区もさすがに困っていて、せめて人数を減らして欲しい、
他の学校にして欲しいなどと内田茂に頼んでも 内田茂は強い物言いで押し通していたと 当時の千代田区の幹部が証言をしています。

43 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/25(土) 20:09:11 ID:???
共産党怖いよ〜(≧*≦)

44 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/26(日) 21:18:12 ID:???
元東京都知事の猪瀬直樹さんが都政を牛耳っている黒幕は、内田茂だ!とNewsPicksで発言し、
都議会のドンの存在が世間に知れ渡りました。石原さん、猪瀬さん、舛添さんが東京都知事の時にも
この裏ドンが都政を支配してとは! まさか黒幕のような存在がいるとは知りませんでした。
都議会のドンと言われる内田茂とは いったいどんな人物なのでしょうか?
内田茂氏の政治家としての経歴、家族、子供、黒い噂などについて語りましょう!

45 :名無しさん@えむちゃん:2017/03/27(月) 23:38:04 ID:???
東京のガン といわれる #内田茂 氏から娘婿
内田直之 氏が利益供与を受けているとの疑惑が出てます‼️

46 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/01(土) 23:35:04 ID:???
そりゃあいかんな。

47 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/18(火) 03:21:37 ID:???
共産党怖いよ〜(≧*≦)


48 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/18(火) 22:34:21 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員。
今や都民のみならず、およそ知らない人はいないであろう。
だが1年前はそうではなかった。

49 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/20(木) 05:30:36 ID:???
内田アガーはキャリアカウンセラーです
高校から退学した後、
評議員が選出され、
これは何でしょうか。
高校中退後に何が起こって市議会議員になるのか、
ウイグル協議会の時まで。

50 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/20(木) 05:35:09 ID:???
都市が仕事があると言って内田茂、
高校中途脱落した後は何も記載しないでください。
東京都議員が選出され、
私はこれが何なのか疑問に思う。
高校を去った後、あなたは何をした市議会議員を実行しましたか?
私は市議会が敗北するために到着したと聞いた。

51 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/22(土) 21:01:27 ID:???
知事選のゴタゴタのおかげでですね、
まさに増田氏とか、なんとかとか、擁立でゴチャゴチャしてくれたのは、参院選の最中でしょう?
他の地方組織は迷惑しか受けてない。
石原のぶてる、及び都連は!他の地方組織に責任とれ!
おまえらは、46道府県に責任をとれ!
おまえらがゴチャゴチャしとるせいで、他の選挙区、落としたろうが!!!
そりゃ色んな要因がある、単一のものではなかろうさ。
だけれども、都連の「横暴」は、他の地方の足かせにしかなっていない。
誰が都連の言うことなんか聞くか!都連の逆にしか動かんわ!
地方議員の恨み、怒り、情けなさ、石原のぶてるは、受け取れ!
処分されるべきは、貴方であり、誰が人を処分しようなどと偉そうに述べているのか。
貴方が都連の会長であるならば、まずもって全国の自民党支持者に謝れ!
涙を飲んだ、参院の候補に謝れ!政治センスの欠片もない。政治家も引退したほうがいい。

52 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/04(木) 22:10:59 ID:???
2011年7月1日、樺山卓司(東京都議会議員、樺山資紀の曾孫にあたる)が
自宅でポリ袋をかぶって自殺した。自殺から1年後、
妻の京子の部屋からのし袋に書かれた遺書が見つかった。文面は以下。

これは全マスコミに発表して下さい!! 内田、許さない!! 
人間性のひとかけらもない内田茂。来世では必ず報復します! 
御覚悟!! 自民党の皆さん。旧い自民党を破壊して下さい。

53 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/05(金) 19:24:50 ID:MLDM5IpI
😫 わお、これはひどいなあ (酷)

54 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/06(土) 19:30:21 ID:???
国政は自民党でないと無理だけど
都政は逆で自民党は不要なんだよ

55 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/06(土) 20:21:29 ID:???
国政で安定した政権たる自民党に属しておくことで
地方議員はのほほんとキャバクラ通ったりして
優雅な暮らしができるという仕組みですな。

56 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 05:55:52 ID:???
なるほどたしかに


57 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/18(木) 22:08:26 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

58 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/25(木) 00:08:16 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っている。

59 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/25(木) 02:07:00 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っていますよ

60 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/29(月) 00:27:47 ID:???
【都議会セクハラヤジ問題】犯人は鈴木章浩議員!

61 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/03(土) 19:35:29 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

62 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/05(月) 19:38:56 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っている。

63 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/05(月) 23:29:07 ID:KBDfVVq2
へええ

64 :高木啓:2017/06/06(火) 18:15:41 ID:???
内田茂

65 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/07(水) 00:10:22 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りませんよ

66 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/07(水) 18:21:10 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

67 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/18(火) 00:05:11 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りませんよ

68 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/29(土) 01:50:29 ID:???
樺山卓司東京都議変死事件は見せしめ他殺である可能性が高い。

69 :kokokumim:2017/07/29(土) 08:24:57 ID:???
豊田真由子なら知っていますよ(#^.^#)

70 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/30(日) 19:45:19 ID:???
自民党の都知事の公認候補は、自民党本部ではなく、東京都連が決めます。
東京都連の会長は石原伸晃氏ですが、しょせんは帽子です。
実際の公認権を持っているのは幹事長の内田茂氏です。
そして、東京都議会議員はもちろん、東京都選出の国会議員の公認権も、幹事長である内田茂氏が持っています。
だから、内田茂氏は国会議員より偉いわけです。
結局、国会議員というのは、都議会議員の足で選挙してもらうので、都議会議員が動かなければ当選できません。
だからこそ、内田茂氏には絶大な権力が集まるのです。
しかも、内田氏茂は、幹事長のポストに2005年以来、10年以上も居座り続けて、勢力を広げてきています。
都知事が交代したとしても、内田茂氏はずっと居座り続けるわけですよ。

71 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/12(土) 18:25:10 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っている。

72 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/27(日) 18:46:27 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りません。

73 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/29(火) 00:38:44 ID:???
樺山卓司東京都議変死事件は見せしめ他殺である可能性が高い。

74 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/06(水) 00:22:20 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

75 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/06(水) 05:35:33 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りません。

76 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/06(水) 22:37:37 ID:???
樺山卓司東京都議変死事件は見せしめ他殺である可能性が高い。

77 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/08(金) 22:37:18 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

78 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/14(木) 18:19:19 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りません。

79 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/21(木) 00:27:15 ID:???
樺山卓司東京都議変死事件は見せしめ他殺である可能性が高い。

80 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/22(金) 23:28:23 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

81 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/25(月) 22:11:09 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りません。

82 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/22(日) 00:15:18 ID:???
樺山卓司東京都議変死事件は見せしめ他殺である可能性が高い。

83 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/04(土) 08:18:52 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

84 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/05(日) 20:58:06 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りません。

85 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/10(金) 22:08:53 ID:???
樺山卓司東京都議変死事件は見せしめ他殺である可能性が高い。

86 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/12(日) 22:15:00 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

87 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/13(月) 09:47:47 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知りません。

88 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 19:42:08 ID:???
樺山卓司東京都議変死事件は見せしめ他殺である可能性が高い。

89 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/19(日) 19:14:20 ID:???
舛添問題でも話題に出てきた内田茂都議会議員を知っているだろうか

90 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/20(月) 22:11:08 ID:???
2011年7月1日に自民党所属都議会議員の樺山卓司氏が自殺した後、
都議会上層部のご機嫌取りかウケを狙ったのかわからないが、若手の議員たちが
こぞって樺山氏の自殺を揶揄するような発言をしていた。さらにベテラン議員たちも
また酒の肴のように冒瀆を通り越した言葉を発していたのである。
若手からベテランまで、まるで「ポイント稼ぎ」としか思えないような
異常ないじめ方だった。樺山氏が自殺した時も多くの国会議員に相談したが、
誰一人として声を上げてくれる人はいなかった。みんな厄介ごとのように、
樺山氏の問題を封印したのである。この自助能力のない自民党都連が現状のままなら、
都民にとっては不利益しか与えないだろう。

24 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27