■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
液晶モニター総合
1 :名無しさん@書き込み中:2008/08/26(火) 22:56:10 ID:TwyzRHPM
ネットで購入、今日届いた。

2 :名無しさん@書き込み中:2008/08/26(火) 23:04:50 ID:TwyzRHPM
20のワイドなんだが思ったより画面がでかかった

安い液晶のせいか、微妙に離れて見ないと端とか薄ッ茶色に暗くなる
1m弱くらい離れて正面からまっすぐ見ると、全体満遍なく明るいな。

3 :名無しさん@書き込み中:2008/08/26(火) 23:16:01 ID:TwyzRHPM
幸いドット欠けはたぶん無いようだ、良かったよ。

4 :名無しさん@書き込み中:2008/08/27(水) 21:37:46 ID:tLA0DMKs
17インチのCRTだと、ウィンドウの最大化が当たり前の習慣だったが
ワイドだと違うのね。

5 :名無しさん@書き込み中:2008/08/27(水) 21:57:48 ID:tLA0DMKs
モニタの中でウィンドウの見掛け上のちょうど良い大きさ見つけると
端が暗いの気にならないな。

最大化するとどうしても端の薄ッ茶色が微妙に気になるけど。

6 :名無しさん@書き込み中:2008/08/28(木) 22:04:24 ID:bh158tqM
初日にドライバーと色の奴とか、CDから入れたよ

今このスレ見て気に掛けてみたけど、画面との距離感とか慣れてきた。

7 :名無しさん@書き込み中:2008/08/28(木) 22:14:03 ID:bh158tqM
1680x1050 ピクセルの画面にしてるからか、昔の14、15インチの液晶画面の
画素の粗?のようなのが見えなくて、かなり良い感じ。

8 :名無しさん@書き込み中:2008/08/29(金) 22:08:33 ID:X3lf7nqQ
まだ書いてなかったがBenQのG2000WDを買いました。

9 :名無しさん@書き込み中:2008/08/29(金) 22:37:43 ID:X3lf7nqQ
最初に足の部分動かす時に、壊れそうでチョッと怖かったが・・・。

力加減はどうなのか?動くのか?動かせるのか、動かして良いのか?


                        ググって調べちゃったよ・・・。

10 :名無しさん@書き込み中:2008/08/30(土) 21:10:28 ID:URyyHZwc
書くこと無くなった・・・。

11 :名無しさん@書き込み中:2008/09/30(火) 22:42:36 ID:bC365Kgc
もう一ヶ月たったが、何も問題無しです。

12 :名無しさん@書き込み中:2014/06/17(火) 06:47:08 ID:NUZy0ys+
あらそうなのねー

13 :名無しさん@書き込み中:2014/12/03(水) 08:51:53 ID:lllX8PHs
常夏の島、利尻島!

14 :かばとっと:2016/09/24(土) 23:10:42 ID:WCU9aJHo
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

15 :ななしちん:2016/10/10(月) 08:19:39 ID:tBnHCYtI
      ∧∧   /
◎〜'´ ̄(´・ω・)_ノ  はいはい、もうすみましたです。
   UU ̄U U   `ヽ.

16 :名無しさん@書き込み中:2016/11/30(水) 20:03:57 ID:yMNMHyCk
オカルトやないけど、昨日深夜三時頃
部屋の出来消してスマホでネット見てたら
いきなり部屋のドアノブをガチャガチャされてビビったわ
鍵かかってるって分かったら次々と隣の部屋に移ってって
結局どの部屋も鍵空いてなかったらしく
何もしないでそのままそいつはどこか行ったみたいや
鍵かけてなかったらどうなってたんやろな


2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27