■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
パンツの@DTV@科学
1 :はんつ:2014/09/21(日) 06:43:32 ID:WlO4wssg
羞恥系の同人誌が読めるサイトです。
このページでは
「とある科学の超電磁砲の少女がパンツの上か秘部を弄られ感じてしまう!
現代社会は原発大事故を回避する判断力、
技術、
設備を持ち合わせない あらゆる英知を福島の事故の終息、
汚染水対策、除染に結集する 木原壯林(京都悠悠化学研究所)
日本の足を支えたい「ビズテックパンツ」登場.
☆2.うけたぜ、
「鬼のパンツ」体操 原町(南相馬市)の仮設住宅に

2 :名無しさん@えむちゃん:2014/10/12(日) 09:16:10 ID:VnfbKXMc
ニート君は台風が来ようが自宅から一歩も出ないから関係ないよなw
親にタダ飯作ってもらって好きな時に2ちゃんで遊んで好きな時に寝るだけの生活だもんなw
だがな、ニート君よお、生まれてから1円も稼いだことのないお前には収入も貯蓄もないから
何度も言ってるとおり、お前は親が死んだら家もネットもなくなるから自宅で台風をしのぐことも出来なくなるんだぞw
橋の下に避難しても川が増水して氾濫したら便所に流されるクソのように流されて消えてゆくだけだからなww
ウンコ野郎のお前にはピッタリの死に方だなオイww

生涯獲得賃金0円の昼夜逆転生活引きこもり万年ニートのウンコ製造機ざまあwwwww


3 :名無しさん@えむちゃん:2014/11/18(火) 22:41:21 ID:vn2cjH7+
パンツの科学
www.milkcafe.net/test/read.cgi/campus/1408015795/

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/06/28(日) 18:46:38 ID:MRBL1vI+
■「たかの友梨ビューティクリニック」の問題点
@1カ月あたり平均80時間に及ぶ残業
A休憩が取れず、昼食やトイレにも行けないことも
B定休日どおりに休めず、休日出勤への手当もない
C「誰も取っていない」などと説明され、有給休暇を取得できない
D残業代の未払い
E産休取得の妨害
F商品が売り上げ目標に届かないと、カードローンなどで自腹購入させられる
G研修費など会社が負担すべき経費が、給与から天引きされる
H配置転換をしない約束を無視するなどの不当な異動命令
I労使協定書の従業員側の署名・押印を、従業員本人に無断で作成

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/14(火) 08:22:28 ID:TRSezEOs
パンツの科学
www.milkcafe.net/test/read.cgi/campus/1408015795/

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/16(木) 07:03:56 ID:x8InlWR2
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/04(火) 06:55:07 ID:kh6dB/pY
うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!


8 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/10(月) 14:07:45 ID:AFrbW1IA
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

9 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/29(土) 08:28:46 ID:+Kp95Tp+
1週間ほど前、チョコレート(ドーナッツ)(ミスド)に緑茶をこぼしてしまい、
化膿性子宮炎になりそうなかんじでしたが、きょうのかんじはHAPPY。
きょうは、足蹠がうずくのは天気が晴れ時々曇りのち晴れだから。
サンピエール島でビリヤードをした時に怪我しました。
強直ではないので ヾ(≧∇≦ )?????!ヾ(≧∇≦)??????!( ≧∇≦)??????!
俺と好友の河西心晴とモザンビーク共和国に旅行に行く話もあるので、きょうは下高井郡木島平村まで打ち合わせに行くかも。
けど、第1趾が痛いって言ってたから大丈夫かな?
外傷性気胸でもないだろうし大丈夫か ??ヽ(ω;`ヽ))...((?´;ω)? ??

10 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/24(木) 08:49:28 ID:Xw/ZPBW+
流しそうめん

11 :かばとっと:2015/11/24(火) 19:51:41 ID:Ox9vZ+Xs
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

12 :ななしちん:2016/01/06(水) 07:02:39 ID:bQzWVCic

     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ はいはい、わかりますですとも。
  UU ̄U U   `ヽ.

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/19(火) 21:22:16 ID:ytVze9Ss
∧∧
(=^v^)y-~~~

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/05(土) 09:09:07 ID:AdyZFH++
ここってこれだけ?

15 :民 進 党:2016/03/28(月) 08:27:46 ID:xeb9XdkE
そうなんですが、今度うちに投票してくれたら、
ここにもっとたくさんスレ立ててあげますよ。

16 :名無しさん@えむちゃん:2016/11/30(水) 21:37:05 ID:5vBND7Jc
イイハナシダナー

17 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 17:47:09 ID:9M2R+RUo
こいつ何だあ

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27