■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
千年戦争アイギス
1 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/24(土) 15:10:31 ID:W7ouazxI
千年戦争アイギスやってる人いる?

2 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/30(金) 00:21:50 ID:+6igvkBg
亡者の鎧を突破出来る気がしない

3 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/30(金) 22:11:15 ID:qDwS4xII
あらら、メンテかい

4 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/31(土) 21:01:22 ID:wAr9oB2w
緊急メンテのお詫びに結晶10個もくれるとはなんという太っ腹

5 :名無しさん@えむちゃん:2014/06/12(木) 23:28:08 ID:EYIK1hr2
よーし、溜めてた結晶でプレ引いちゃうぞー

レアン、パレス、パレス、ギャレット、カリオペ

わかってたさ、わかってたよ(´•̥ ω •̥` )

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/16(月) 07:16:42 ID:???
日韓関係は当面修復不能だなあ。
韓国の政治家とマスコミはキチガイだらけだけど
個人的にはいい人もいっぱいいるし、
ビジネスでは相互に依存しあえる部分もある。
しかしこれを全部駄目にした場合に
マイナスの影響が断然大きいのは韓国なんだよなあ。
日本も一部で影響はあるが、大したことはない。
日本だって別にそういう強い立場を利用して
韓国を貶めているわけでは全くないのに、
韓国が一方的に反日で騒ぎを大きくしているだけだから、
こりゃもうどうしようもないわ。

7 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/17(火) 17:33:05 ID:x3wAmfI2
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

8 :呪波環は殺害:2016/01/06(水) 07:41:07 ID:???
呪波環は殺害


1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27