■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
オンラインゲーム
1 :株式会社 JNS:2011/04/14(木) 11:39:23 ID:???
リアルマネートレード(RMT)高級店 業界最高サービスを目指す 安心安全な通貨を迅速にご提供します
www.rmt-jns.jp



2 :宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙:2014/09/05(金) 06:02:18 ID:???
宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
 宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
  宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
   宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
    宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
   宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
  宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
 宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙
宣伝乙 宣伝乙 宣伝乙

3 :& ◆q4Qt9n5Gdg :2014/10/04(土) 08:33:04 ID:???
pakenė 

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/28(土) 05:28:27 ID:???
同紙は、2003年の大邱地下鉄放火事件や、
1995年の三豊百貨店崩壊事故、
1993年の西海フェリー沈没事故など
多くの人が犠牲になった大型事故を紹介しながら、
韓国は過去の事例から何も学んでいないと批判。
「セウォル号沈没が残したのは数百人の死者と数百万の悲しみだけではない。
韓国の無節制さが白日の下にさらされた」と論じた。(

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/16(月) 07:11:25 ID:???
日韓関係は当面修復不能だなあ。
韓国の政治家とマスコミはキチガイだらけだけど
個人的にはいい人もいっぱいいるし、
ビジネスでは相互に依存しあえる部分もある。
しかしこれを全部駄目にした場合に
マイナスの影響が断然大きいのは韓国なんだよなあ。
日本も一部で影響はあるが、大したことはない。
日本だって別にそういう強い立場を利用して
韓国を貶めているわけでは全くないのに、
韓国が一方的に反日で騒ぎを大きくしているだけだから、
こりゃもうどうしようもないわ。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27