■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
真・女神転生
1 :白昼夢λ ◆XPSAxnLxBc :2010/12/08(水) 02:01:04 ID:CpANAgh6
SFC版〜PS版ソウルハッカーズまで幅広く語りませう

2 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/02(日) 00:40:47 ID:GBW5OXZI
あれ最後はどうなるの?
SFCニュートラルのエンディングについて、二人がアダムとイブってことでいいの?

3 :白昼夢λ ◆XPSAxnLxBc :2011/01/02(日) 15:13:33 ID:VkH4R6Q+
ミカエル&アスラ王打倒後は、まあそうなるんじゃねえかと。

シリーズ的な展開(正典)でいくとすると、
LAWルートED→真Uな流れで。それにしても真Uのミカエルやベルゼブブの弱体化には涙を禁じ得ない

4 :名無しさん@えむちゃん:2011/01/30(日) 09:31:35 ID:???
日本の神様の使いが出てくるときの音楽が,ほんわかしすぎで吉本の新喜劇みたい。

5 :名無しさん@えむちゃん:2011/08/19(金) 19:49:51 ID:MWoP1jYg
玄亀のセリフで魔石をくれるとき「んがあ、これやる」っていう言い回しがこまわり君みたいでおかしい。
「んがぁ」なんて言ってる奴リアルでそうそういないぞ。

6 :坂口ほにろす:2014/09/27(土) 02:22:27 ID:???
僕は人間の屑です。どうぞよろしく。


7 :ずぼった:2015/02/13(金) 17:24:54 ID:HI63t/4Q
それは良い話を聞いた。

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/14(月) 18:22:50 ID:???
ここには漫才師の二人が来ないのね。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27