■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
雑談
1 :みつ豆:2009/10/19(月) 04:09:51 ID:Clj1FB+U
最近買ったゲームの話だとか、気になるゲームの話だとか、、
スレッドたてる程でもない話題についてぐだぐだ喋るスレッドです。
過疎掲示板なのでレスがつくことなど奇跡に近いですが、
例えレスがつかなくともひとりごとになろうとも、気にせずガンガン書き込んで下さいw

2 :名無しさん@えむちゃん:2009/10/19(月) 20:42:11 ID:6jw9CFNo
2げと

3 :名無しさん@えむちゃん:2009/10/19(月) 20:45:18 ID:???
>例えレスがつかなくともひとりごとになろうとも、気にせずガンガン書き込んで下さいw
2chで怒られるようなチラシの裏な話書くのに良い所だよねw

4 :みつ豆:2009/10/19(月) 21:44:10 ID:Clj1FB+U
>>3
チラシの裏に書くくらいならこのスレッドに書いて書いてーw

5 :みつ豆:2009/10/20(火) 05:32:26 ID:1Z5j2i7+
おいらが最近買ったのはポケモンハートゴールド、ウィー本体、モンハン3、
それからバーチャルコンソールでシティコネクション、スペランカー、
マリオ3、ダウンタウン熱血行進曲、デビルワールド、マイティボンジャック、
妖怪道中記ってところです。最近は電車移動中くらいしかゲームしてなかったのですが
ウィーを買ってからウチでもゲームやりまくりです。

6 :名無しさん@えむちゃん:2009/10/20(火) 19:00:59 ID:???
機動戦士ガンダム戦記を発売日に買ってからずっとやってる。

友達とヴォイスチャットでやりとりしながらオンラインで協力プレイをするのが楽しい!
仲間と戦ってるって感じがしてすごくいいね

7 :名無しさん@えむちゃん:2012/02/25(土) 11:25:35 ID:JcaUsIfQ
ヘビーレイン面白すぎ

8 :名無しさん@えむちゃん:2012/03/05(月) 19:24:04 ID:kd7TStCg
ワンピース海賊無双が楽しい

9 :名無しさん@えむちゃん:2014/03/23(日) 07:47:15 ID:???
ひらがな☆きんぐだむ
tps://yy72.60.kg/hiraganakingdom/

ポケモンを語れる掲示板だよ

10 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/27(火) 23:22:36 ID:WFZEs9jE
CoD:Gやりすぎたせいか肩が痛い

11 :名無しさん@えむちゃん:2014/05/30(金) 00:24:48 ID:+6igvkBg
マリカ8ゲット

12 :かばとっと:2014/12/28(日) 09:11:03 ID:QsqYzqnw
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

13 :ななしちん:2015/05/03(日) 19:15:08 ID:hxSQdTsw
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ええ、配達は無事にすみましたね。
 UU ̄U U   `ヽ

14 :名無しさん@えむちゃん:2015/06/30(火) 21:00:23 ID:dZ5+pbYI
たしかに

15 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/17(木) 03:39:33 ID:???
よってじゃおぐぴ廃業命令が出たのである

16 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 11:51:41 ID:TM5oB+yo
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27