■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
時の権力にすり寄り5つの党を渡り歩いた
1 :内田直之:2017/03/01(水) 22:49:29 ID:???
時の権力にすり寄り5つの党を渡り歩いた小池百合子氏。
まさに政界渡り鳥。
都連に相談や話もなく一方的な出馬表明。
議員や党員が参院選で頑張っている隙にやるかな?
組織を無視する人が、都庁という巨大組織のトップが務まるとはとても思えません。
自分の事しか考えない点は、舛添氏を彷彿させますね。

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/08(土) 21:09:18 ID:???
はあ?

3 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/16(日) 03:05:33 ID:???
チラシ配りのバイト君です
川越R254店の人は常識の欠片がない。
特に女性どもだ。自分が女から何をしてもいいと思って許されると思い込んでいる
電話が特にいい加減だ。緊急の連絡なのにいきなり電話を切ったり、
代わらなくて結構です!って言ってんのに無視しする。

後、留守電の報告をしたのにっしてないとか言いがかりを付けてくる
何なんだと思う。特に関野っておばさんかな?
なんか気持ち悪い。いい年したおばさんのくせに中身がしっかりしていないと言うのが
気持ち悪い。しっかりしてないのが許されるのは学生までだよね?気持ち悪い
俺言い掛かり付けられた。ちゃんと留守電で報告したと言ってんのに言ってないって
言い張る。
しかも「留守電聞きますか?」って言ったくせに
切りますねって言ってきやがった。

最低すぎる。何なんだよあのおばさん。自分を擁護しているのが気に入らない
大人としての責任持てよだよ


4 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/30(日) 20:24:47 ID:???
時の権力にすり寄り区議会議員やっているしがないおっさんwww

5 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/02(火) 20:46:33 ID:???
再/三/に_渡^り^通_知/し`ま_し-た-。+残`念+で`す:が;法'的^処l理+に:入^りlま;す;。
^直.ちlに`確-認+しlご^返*答:頂+け:る.こ*と_を:最l後lと_し^て/お'待-ち:し^て;お.り*ま+す

6 :PCデポ:2017/08/08(火) 00:41:33 ID:???
PCデポなんて現場で働いてる店員見てヤバイって気付けよ。
全員どことなく無能そうな奴隷ばっかだろ。
そういうワタミ系の企業なんだよ。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27