■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
埼玉ばなな
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/23(金) 12:53:57 ID:/rgUcv66
うまい!

2 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/10(火) 02:54:17 ID:???
バナーとは関係ないね。

3 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/11(水) 16:26:57 ID:y8doo8js
∧∧
(=^v^)y-~~~ たしかにだにょ

4 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/05(金) 20:42:43 ID:???
जानिये कैसा रहेगा आज का आपका दिन |  

5 :名無しさん@えむちゃん:2016/07/23(土) 03:41:45 ID:???
風俗嬢に聞いた理想のチンコとは?


6 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/17(水) 20:13:33 ID:???
もし、パチンコに行ってる人を救いたいと思ってる崇高な人なら別だけど。
ここにパチンコ .... ちがうんだけどと思っても誰もつっこめない。
..... 出店するのは交通量が多い場所だから別に市長関係ないだろ、
益田道路が機能してるから店が立つんだよ。 ....
春休みの時期だからか? ..... 飲み屋で歌うのはいいんですが
カラオケボックスは苦手ですね。 ......
公務員の安定した処遇を羨むかのような薄い発言ばかりしてると、
どこかの県庁職員が言ってたようにこう思われちゃうぞ
「我々と彼ら(民間)は資質が違う」

7 :かばとっと:2017/01/14(土) 20:38:20 ID:iGiZVrqg
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

8 :ななしちん:2017/04/14(金) 19:38:32 ID:ExH1EGis
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ええ、もうすみましたとも。
 UU ̄U U   `ヽ

9 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/23(木) 23:45:48 ID:???
埼玉ばななよりフィリピンの方がええで。


1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27